@яМатрëшка срочно нужен твой Леопольд, СРОЧНО ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь всё!))Даже не могу представить, что из этого я смогу сделать...
Обязательно)Всем приветикидавайте я 12 пункт отправлю
УрррааааааВсем приветикидавайте я 12 пункт отправлю
Беру 11,19,20,37,41,44,47. Ок?@яМатрëшка срочно нужен твой Леопольд, СРОЧНО![]()
47 уже есть, окБеру 11,19,20,37,41,44,47. Ок?
Ок! 9 с меня ещё47 уже есть, ок
Приходи в тайную
Привет! Ты главное не отчаивайся. Предпринимай новые попытки трезветь. Не останавливайся. Дорогу осилит идущий!Привет, команда!) Я уже, увы, не с вами. Срыв. Не знаю, как, когда и чем закончится. Я из ЕУ, поэтому все жизнеобеспечивающие функции пока сохраняю. Мне очень жаль, что трезвость не стала моей естемтвенной нормой. Надеюсь, что за три месяца трезвости на форуме и с вами успела хоть как-то сохраниться, и не придется начинать все с нуля. Анализировать буду, но позже. Спасибо вам, за то, что были и естть рядом!) За надежду на спасение)
Ты с нами не останешься?(((Привет, команда!) Я уже, увы, не с вами. Срыв. Не знаю, как, когда и чем закончится. Я из ЕУ, поэтому все жизнеобеспечивающие функции пока сохраняю. Мне очень жаль, что трезвость не стала моей естемтвенной нормой. Надеюсь, что за три месяца трезвости на форуме и с вами успела хоть как-то сохраниться, и не придется начинать все с нуля. Анализировать буду, но позже. Спасибо вам, за то, что были и естть рядом!) За надежду на спасение)
Да, отработали чётко, молорикиРебята! Завтра тоже играем в фотоохоту. По возможности подключайтесь все, привлекайте родных и знакомых. Наша команда в этом марафоне показала себя дружным и слаженным коллективом. Давайте до конца пронесём это знамя ТРЕЗВОСТИ на лидирующих позициях!
А чего? Не хочешь выходить из срыва? Протрезветь? Чтобы далеко не отходить, а сразу вернуться?Привет, команда!) Я уже, увы, не с вами. Срыв. Не знаю, как, когда и чем закончится. Я из ЕУ, поэтому все жизнеобеспечивающие функции пока сохраняю. Мне очень жаль, что трезвость не стала моей естемтвенной нормой. Надеюсь, что за три месяца трезвости на форуме и с вами успела хоть как-то сохраниться, и не придется начинать все с нуля. Анализировать буду, но позже. Спасибо вам, за то, что были и естть рядом!) За надежду на спасение)