Хорошо, что всё хорошо
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что всё хорошо
В среду это вообще гуд
Куда бы ты не попала в следующий раз,я буду тебя преследоватьПрофильное задание № 4
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Сложно ответить однозначно. Скорее да, чем нет. Я прожила этот месяц трезвой и мне понравилось. Понравилось каждое утро начинать с благодарности к себе, за бодрость, за хорошее настроение, за ясную голову, я стала гораздо спокойнее. Но так же помню и те торги, которые я себе устраивала. И вот это уже не так уж приятно. Я оптимист, но и реалист, на данный момент я намерена продолжать.
Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Я однозначно пойду в следующий марафон, выбрала рандомность, именно по причине того, что хочу постепенно выходить из своей зоны комфорта, потому что новые люди – это новый опыт, новые знания. Я однозначно, продолжу читать соответствующую литературу. Я однозначно останусь на форуме, мне это нужно.
На примере прошедших дней точно могу сказать, что продолжу фиксировать все триггеры, ловить те состояния, которые подталкивают меня под руку. Новые связи не просто строятся, но это возможно. На работе хапнув приличного стресса, первой мыслью было понятное желание, остановилась. Утром сказала себе спасибо, что к рабочим проблемам не прибавилось похмелье.
И это новая связь – стресс не равно запитие, это не решит проблему, от слова совсем, а только усугубит её. Вот так и буду продолжать, выстраивать по кирпичику свою жизнь. ))
Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Несомненно, да. Кто ж меня поймет и поддержит лучше сотоварищей, поделится информацией, подопнёт в нужном направлении, если этот пинок понадобится. Я была бы не так уверенна в своих результатах, на данный момент, если бы не поддержка группы.
Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Я думаю тем же, чем и они мне. Хоть мы все и похожи в своем алкоголизме, но всё таки мы разные. У каждого свой путь и опыт. Помогая себе , помогаем другим. Возможно, кому-то поможет мой опыт, кому-то поможет доброе слово сказанное в нужный момент, возможно я кого-то разозлю, и это тоже будет помощь, ведь так мы лучше узнаем себя)) Любая помощь хороша, думаю и я на что-нибудь сгожусь.
Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Я не буду стесняться попросить помощи, если она мне понадобиться. Буду пользоваться теми инструментами и знаниями, в том числе и о себе, которые приобрела за время марафона. Это вопрос кореллируется
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
В среду это особенный шикВ среду это вообще гуд![]()
Куда бы ты не попала в следующий раз,я буду тебя преследовать![]()
И всю команду подключу
И всю команду подключу,будем заходить в твою и засорять ваш конект
![]()
Юхуууууу,танцуют всеПредставляете,а у меня сегодня опять праздник, оказывается!
Теперь я и его буду помнить.Посмотреть вложение 717043
Одни праздники у неё,деловухаПредставляете,а у меня сегодня опять праздник, оказывается!
Теперь я и его буду помнить.Посмотреть вложение 717043
Я тут загуглила,20 марта ещё и день астрологии будет.Одни праздники у неё,деловуха![]()
Настойчивый какой@Чудакова @Гаичка @IWL
Сообщение в теме '4_ Профильные задания' Трезвый старт -
4_ Профильные задания
Постоянство - признак мастерстваНастойчивый какой![]()