Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание № 4

Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?

Сложно ответить однозначно. Скорее да, чем нет. Я прожила этот месяц трезвой и мне понравилось. Понравилось каждое утро начинать с благодарности к себе, за бодрость, за хорошее настроение, за ясную голову, я стала гораздо спокойнее. Но так же помню и те торги, которые я себе устраивала. И вот это уже не так уж приятно. Я оптимист, но и реалист, на данный момент я намерена продолжать.

Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Я однозначно пойду в следующий марафон, выбрала рандомность, именно по причине того, что хочу постепенно выходить из своей зоны комфорта, потому что новые люди – это новый опыт, новые знания. Я однозначно, продолжу читать соответствующую литературу. Я однозначно останусь на форуме, мне это нужно.

На примере прошедших дней точно могу сказать, что продолжу фиксировать все триггеры, ловить те состояния, которые подталкивают меня под руку. Новые связи не просто строятся, но это возможно. На работе хапнув приличного стресса, первой мыслью было понятное желание, остановилась. Утром сказала себе спасибо, что к рабочим проблемам не прибавилось похмелье.

И это новая связь – стресс не равно запитие, это не решит проблему, от слова совсем, а только усугубит её. Вот так и буду продолжать, выстраивать по кирпичику свою жизнь. ))

Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Несомненно, да. Кто ж меня поймет и поддержит лучше сотоварищей, поделится информацией, подопнёт в нужном направлении, если этот пинок понадобится. Я была бы не так уверенна в своих результатах, на данный момент, если бы не поддержка группы.

Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Я думаю тем же, чем и они мне. Хоть мы все и похожи в своем алкоголизме, но всё таки мы разные. У каждого свой путь и опыт. Помогая себе , помогаем другим. Возможно, кому-то поможет мой опыт, кому-то поможет доброе слово сказанное в нужный момент, возможно я кого-то разозлю, и это тоже будет помощь, ведь так мы лучше узнаем себя)) Любая помощь хороша, думаю и я на что-нибудь сгожусь.

Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Я не буду стесняться попросить помощи, если она мне понадобиться. Буду пользоваться теми инструментами и знаниями, в том числе и о себе, которые приобрела за время марафона. Это вопрос кореллируется

Куда бы ты не попала в следующий раз,я буду тебя преследовать 😂😂😂😂😘

Доброе утро!)
Ребята, сегодня среда, осталось меньше недели до окончания марафора. Пишем профильное задание 4!:WRITE:
Подумайте и поразмышляйте, что планируете делать в межмарафонье, как будете сохранять трезвость? Жду ваши работы.

cooltext405890289835863-png.715636

1__8z-u7fqwgx9eqlwhgkfwa-jpeg.715637

ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный

На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?

Старт : 07.03 в 12:00
Окончание приема : 12.03 в 12:00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!

Доброе утро всем! Примите отчёт за вчера Я трезва 08.03.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL Не успела вчера отправить,гости были до поздна. Вечером,как обычно отправлю за сегодня:curtsy:

@Fuzzy с тремя месяцами трезвости поздравляю тебя!Молодец!:kiss2:
@Yulia_@ 2 месяца и 22 дня - так держать! Умничка!:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.