Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Надо найти группу рядом с домом или чтобы было удобно добираться. Я посещаю группу АА в центре - мне удобно. Погда шла первый раз - думала, что загляну одним глазком и больше ни-ни...а как пришла, так и осталась...хорошо мне с алкашами, спокойно и уютно:YES: часто ловлю себя на том что сижу, закрыв глаза и чувствую душевное спокойствие на группе...и вижу, что иногда и другие так сидят...охраняют нас, алкашей, Высшие силы, радуются, что мы встали на путь выхдоровления)) вот и теплая атмосфера вокруг нас на группе создаётся) :girl_dance:
А ты заранее не звонила туда? Я вот думаю, вдруг я приду, а там одни мужчины например. А хочется, чтобы женщины были.

А ты заранее не звонила туда? Я вот думаю, вдруг я приду, а там одни мужчины например. А хочется, чтобы женщины были.
На группах АА большинство мужчин, но и женщины есть, правда их меньше. Иногда на группе, которую я веду в качестве ведущей сижу я и 9-10 мужчин, сегодня из 8 человек - 3 были женщины. Нет никакой разницы🤷‍♀️ мы все одинаковые перед лицом зависимости. Все мысли, которые возникают - это сопротивление...я долго сопротивлялась, и много выдумывала, чтобы туда не идти, и в один момент просто взяла и пошла, без всяких если:YES:

Да помню я себя. Дело в том, что она одна в городе. Мы в командировке, а она одна в Москве, вся родня в другом городе. Вот и переживаю за неё сильно. Потому что связь только ватсап, а она интернет отключила. Разнервничалась, голова болит. Таблетку дала, но пока как огонёк, спит уже. Она так плакала сильно, на ножках не стояла, всё болит говорит и головка болит сильно. Посмотрим что дальше. Меня беспокоит, что она вся как огонь, а ручки и ножки ледяные. Почему так? Надо в интернете посмотреть.
Если хочешь, могу позвонить ей на прямую связь и сказать, что мама волнуется и просила узнать, как дела. Если это нужно, то напиши телефон в личку.

На сегодня на 22.30 поразмышляли и сделали во главе с Кэпом:bud: Профильное задание 4
наши дорогие
@Чудакова
@Yulia_@
@Fuzzy
@IWL
@Mar'ya
@Морозко84
@Фрикаделька
@granata
@Апельсинка87
@Juls_s - факультативно:WRITE:, а как же? как, я могу что-то спрашивать у вас и сама не делать?:PARDON:я учусь вместе с вами:obnim2:.
Завтра последний день приема заданий, и еще Фото-охота, так что надеюсь, что завалите меня Профильными прям с утра:-D
Screenshot_20211227-123059_Samsung Internet.jpg

Доброй ночи Команда, сладких снов и с еще одним трезвым днём нас:obnim2:а кто не выдержал - "Возвращайтесь!" Возвращайтесь к нам! Мы вас всех ждём домой!:YES:

На сегодня на 22.30 поразмышляли и сделали во главе с Кэпом:bud: Профильное задание 4
наши дорогие
@Чудакова
@Yulia_@
@Fuzzy
@IWL
@Mar'ya
@Морозко84
@Фрикаделька
@granata
@Апельсинка87
@Juls_s - факультативно:WRITE:, а как же? как, я могу что-то спрашивать у вас и сама не делать?:PARDON:я учусь вместе с вами:obnim2:.
Завтра последний день приема заданий, и еще Фото-охота, так что надеюсь, что завалите меня Профильными прям с утра:-D
Посмотреть вложение 717794
До какого часа приносить?

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Да, очень даже. Пошёл третий месяц, а результат налицо. Пропала бессонница, появилось куча энергии, я похудела, выглядить стала ещё лучше (хотя думала, что и так очень даже). Мне нравится трезвая жизнь, я ей наслаждаюсь. Оказывается, что я могу проводить выходные без алкоголя. Даже больше - меня перестало что-либо раздражать, моя нервная система начинает восстанавливаться. Я трачу деньги не на алкоголь, а на удовольствия. У меня появились цели, планы. Я буду стараться продолжать трезвую жизнь не смотря ни на что. Я сильная, я справлюсь. Работа над собой - самая сложная... Но жизнь это борьба. И я не намерена сдаваться!
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Конечно! Мой срок небольшой и я очень нуждаюсь в поддержке. Тем более я открываюсь только здесь. Здесь такие же больные люди, как я. А болезнь же она никуда не пропадает. Я очень рада, что попала на этот сайт и нашла поддержку таких же бедовых.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Хотя бы поддержкой. Советом, добрым словом, примером... Многое позже, но счётчик вырастит и на меня будет кто-то ровнятся😉надеюсь...
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
  • Оставаться на сайте, читать истории тех, кто победил алкодемона. Буду больше читать литературы, использовать медитацию, молитву... Будет плохо, то пойду в церковь.. Все что угодно, только быть трезвой!
  • Я профильное сделал и буду награжден,отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Я так за вас на фото-охоте болела:mauridia:... что сейчас вместо зубной пасты выдавила на щетку...крем от морщин из тюбика:sarcastic: вечером пришла домой...посмотрела есть ли у меня такой?...нашла...и поставила рядом с зубной пастой:JOKINGLY: и перепутала))

Последнее редактирование:
наши дорогие
@Чудакова
@Yulia_@
@Fuzzy
@IWL
@Mar'ya
@Морозко84
@Фрикаделька
@granata
@Апельсинка87
Посмотреть вложение 717794
Небольшая поправка - до окончания приема Профильных еще 2 дня!):YES:

Профильное задание 4
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Конечно, мотивация сохраняется. Я очень хорошо чувствую себя в трезвости. Для меня главное, что я живу в это время без чувства вины. Я свободна от неё. Безусловно, прошлый багаж никуда не деть, но зато когда думаешь о трезвом будущем, то дышишь полной грудью. Это ощущение неуязвимости меня очень сильно мотивирует продолжать идти этой трезвой дорогой.

• Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Продолжу прописывать свои ощущения, прислушиваться к ним, чтобы отследить момент тяги и проанализировать его. Буду общаться на форуме. Предполагаю, что пойду в группу АА, морально готовлюсь к этому. Продолжу слушать спикерские АА, на данный момент они очень помогают мне держаться, некоторые истории судеб заставляют порой думать о них по несколько дней. Считаю это очень важной внутренней работой над трезвостью.

• Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Здесь на форуме я познакомилась с женщиной. Она живёт на другом конце нашей страны. У нас разные часовые пояса. Но, мы всё равно поддерживаем регулярное общение в Вотсапе. По мимо того, что , как оказалось, это родственная душа, она очень меня поддерживает, а ещё больше мотивирует, потому что её усилия и упорство вызывают огромное моё уважение и радость. На форуме я нашла очень много полезной информации, которую до сих пор изучаю. Эта поддержка очень нужна мне.

• Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Я могу делиться своим опытом, своими мыслями. Могу поддерживать и просто проявлять доброе отношение, которого так иногда не хватает всем нам.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
  • Общение на форуме, новый режим дня, профильная литература. Мои новые привычки: длительные прогулки, результаты снижения веса, которые не хотелось бы потерять. И конечно же, я надеюсь на новый марафон. Потому что, не исключаю того, что могла бы сорваться, если бы не оказалась здесь!!!!
@Juls_s @монстр

🎣🍧🍳🌺🌸🌷🌱🍫🍇 Хто ранно встаёт, тому весь день спать Хочется🤣😩🤩🤘☀ Доброе Утричко 🍳☕🌶☀️🫕🍗🫖🥓🍭 Всем хорошечным людям только Дня отличного и Приятного !!!🍳🥨☕🎣🍧🍹🌷🌺🙌🏻🎀🫖🌱Пусть у Всех сегодня задуманные проектики получатся на ура !!! 🤩👍💸🎁🎣☕🍖🍫🍫🙈☀ Большой Вселенский Обниманс от Серёгина !!! ☕🍧🎣🎈🧿🎀🌸🌺🌸🎳🚴🍯🥞10.03.22 @Чудакова @Гаичка @IWL я трезва🙌🏻😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Пост удалён 😂

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.