ОкКакие огромные!)
Не переживай, теперь зато знаешь, что на фотоохоту надо приносить) с табличкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкКакие огромные!)
А ты заранее не звонила туда? Я вот думаю, вдруг я приду, а там одни мужчины например. А хочется, чтобы женщины были.Надо найти группу рядом с домом или чтобы было удобно добираться. Я посещаю группу АА в центре - мне удобно. Погда шла первый раз - думала, что загляну одним глазком и больше ни-ни...а как пришла, так и осталась...хорошо мне с алкашами, спокойно и уютночасто ловлю себя на том что сижу, закрыв глаза и чувствую душевное спокойствие на группе...и вижу, что иногда и другие так сидят...охраняют нас, алкашей, Высшие силы, радуются, что мы встали на путь выхдоровления)) вот и теплая атмосфера вокруг нас на группе создаётся)
![]()
Да, вообще огромные, такое ощущение, что неживые, никакой реакции на людейКакие огромные!)
На группах АА большинство мужчин, но и женщины есть, правда их меньше. Иногда на группе, которую я веду в качестве ведущей сижу я и 9-10 мужчин, сегодня из 8 человек - 3 были женщины. Нет никакой разницыА ты заранее не звонила туда? Я вот думаю, вдруг я приду, а там одни мужчины например. А хочется, чтобы женщины были.
Если хочешь, могу позвонить ей на прямую связь и сказать, что мама волнуется и просила узнать, как дела. Если это нужно, то напиши телефон в личку.Да помню я себя. Дело в том, что она одна в городе. Мы в командировке, а она одна в Москве, вся родня в другом городе. Вот и переживаю за неё сильно. Потому что связь только ватсап, а она интернет отключила. Разнервничалась, голова болит. Таблетку дала, но пока как огонёк, спит уже. Она так плакала сильно, на ножках не стояла, всё болит говорит и головка болит сильно. Посмотрим что дальше. Меня беспокоит, что она вся как огонь, а ручки и ножки ледяные. Почему так? Надо в интернете посмотреть.
До какого часа приносить?На сегодня на 22.30 поразмышляли и сделали во главе с КэпомПрофильное задание 4
наши дорогие
@Чудакова
@Yulia_@
@Fuzzy
@IWL
@Mar'ya
@Морозко84
@Фрикаделька
@granata
@Апельсинка87
@Juls_s - факультативно, а как же? как, я могу что-то спрашивать у вас и сама не делать?
я учусь вместе с вами
.
Завтра последний день приема заданий, и еще Фото-охота, так что надеюсь, что завалите меня Профильными прям с утра
Посмотреть вложение 717794
На самом деле до 11.45 субботы, но фактически завтра последний день)До какого часа приносить?
Так завтра же четверг толькоНа самом деле до 11.45 субботы, но фактически завтра последний день)
Да ладно??Так завтра же четверг только
Небольшая поправка - до окончания приема Профильных еще 2 дня!)На сегодня на 22.30 поразмышляли и сделали во главе с КэпомПрофильное задание 4
наши дорогие
@Чудакова
@Yulia_@
@Fuzzy
@IWL
@Mar'ya
@Морозко84
@Фрикаделька
@granata
@Апельсинка87
@Juls_s - факультативно, а как же? как, я могу что-то спрашивать у вас и сама не делать?
я учусь вместе с вами
.
Завтра последний день приема заданий, и еще Фото-охота, так что надеюсь, что завалите меня Профильными прям с утра
Посмотреть вложение 717794