Фуууууух....ну наконец-тоЯ уже в командировке с шестого числа, закончился![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Ну раз ты так хорошо отдохнул, то и профильное 4 у тебя должно получится отличным
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Ни на че, как обычно, не намекаю
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фуууууух....ну наконец-тоЯ уже в командировке с шестого числа, закончился![]()
Может и сфоткаешь чего-нибудьФуууууух....ну наконец-то
Ну раз ты так хорошо отдохнул, то и профильное 4 у тебя должно получится отличным
Ни на че, как обычно, не намекаю![]()
Сегодня только пакет, к сожалению, вчера вот семечки полтора часа чистила, и час аппликацию делала, сегодня таких заданий нет, с работы поздно приезжаю, так что извини, не получилось)))Может и сфоткаешь чего-нибудь
Все будет, capt.Ну раз ты так хорошо отдохнул, то и профильное 4 у тебя должно получится отличным
Ни на че, как обычно, не намекаю![]()
Я так то к Оссо обращаласьСегодня только пакет, к сожалению, вчера вот семечки полтора часа чистила, и час аппликацию делала, сегодня таких заданий нет, с работы поздно приезжаю, так что извини, не получилось)))
Гриб у тебя вчера был зачетный![]()
Так ответила то мнеЯ так то к Оссо обращалась
Вопрос по теме-а как отличить классическую группу от не классической? И где их искать?@Juls_s @монстр
Профильное задание №4:
1. Мотивация сохраняется. Уже весна. Скоро начнутся работы по саду. Начнутся грили, может даже и шашлыки с детьми, без алкоголя, конечно. Птицы уже начали петь по утрам и по вечерам даже. Трезвой все прелести жизни ощущать намного приятнее. Не хочу провести всю весну и всё лето под градусом, как это было в прошлом году.
2. Мне нужна помощь алкоголиков таких же, как и я.
Я посещаю группы АА онлайн, работаю со спонсором из классической группы АА. Чем больше слушаю группы, и работаю со спонсором, тем больше понимаю, что такая работа над трезвостью мне необходима. И будет необходима ещё долго - год, два, или даже дольше.
Я стала склоняться больше к классическим группам. Там люди с Богом, с ВС. Они более сдержанные, тактичные и понимающие. Хотя, я посещаю и не классическую группу. Но пора делать выбор. На множественные группы у меня нет времени просто.
3. Чем могу быть полезна другим алкоголикам.
Моя спонсор возлагает на меня надежды, что я смогу сама быть спонсором, брать подспонсорных, работать с другими по программе. Со спонсором работать интересно. Мы обе передаём друг другу наш опыт, она больше, я меньше. Это долгий путь. Может даже путь длиною в жизнь. Я в трезвости провела сперва на форуме пару месяцев. Через членов форума вышла на группы АА. Рада и первому, и второму. На форуме может смогу помочь хоть кому-то. Ну и буду о подспонсорных постепенно задумываться.
Классические группы с привязкой к Богу и к Высшим Силам. Есть ещё Атеисты и Агностики. Это то, что известно мне. Я обе группы онлайн посещаю до сих пор, и сегодня планирую тоже обе посетить. Должен быть скайп установлен на телефоне либо на компе. Сегодня я хочу классическую послушать. Ссылку я получаю автоматом за 15 минут до начала. Это в 19.45 по Москве примерно. Могу выложить, когда сама получу ссылку. А агностики сегодня в 21:30 по Москве. Ссылку вышлю сейчас, на телефоне она у меня.Вопрос по теме-а как отличить классическую группу от не классической? И где их искать?
Спасибо большое за ответ! Это здорово,что есть разделение групп. Мне как раз не зашли АА в реале,так много говорили о Боге. Ну каждому своё. Если можно ссылку)Классические группы с привязкой к Богу и к Высшим Силам. Есть ещё Атеисты и Агностики. Это то, что известно мне. Я обе группы онлайн посещаю до сих пор, и сегодня планирую тоже обе посетить. Должен быть скайп установлен на телефоне либо на компе. Сегодня я хочу классическую послушать. Ссылку я получаю автоматом за 15 минут до начала. Это в 19.45 по Москве примерно. Могу выложить, когда сама получу ссылку. А агностики сегодня в 21:30 по Москве. Ссылку вышлю сейчас, на телефоне она у меня.
Если честно, то вообще про неклассические первый раз слышу. Это может быть что угодно, но не сообщество ААВопрос по теме-а как отличить классическую группу от не классической? И где их искать?
Я теперь тоже к такому мнению склоняюсь. Но я попробовала все доступные мне варианты. Сравнила их.Если честно, то вообще про неклассические первый раз слышу. Это может быть что угодно, но не сообщество ААлюди могут развлекаться по разному.
Возможно. Главное чтобы помогалоЕсли честно, то вообще про неклассические первый раз слышу. Это может быть что угодно, но не сообщество ААлюди могут развлекаться по разному.
Я пришлю ссылку тут минут за 10 до открытия группы. Мне надо сейчас на полчаса отлучиться по делам. Через полчаса пришлю.Спасибо большое за ответ! Это здорово,что есть разделение групп. Мне как раз не зашли АА в реале,так много говорили о Боге. Ну каждому своё. Если можно ссылку)
хорошо,спасибо)Я пришлю ссылку тут минут за 10 до открытия группы. Мне надо сейчас на полчаса отлучиться по делам. Через полчаса пришлю.
Скайп должен быть установлен.хорошо,спасибо)