да,естьСкайп должен быть установлен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,естьСкайп должен быть установлен.
Так да, полностью согласна...здесь на форуме есть кому перга помогает от алкоголизма (целая тема) и это тоже имеет право на существованиеВозможно. Главное чтобы помогало
Такая тема ржачная, я только из-за диалогов туда захожуТак да, полностью согласна...здесь на форуме есть кому перга помогает от алкоголизма (целая тема) и это тоже имеет право на существование![]()
Я тожеТакая тема ржачная, я только из-за диалогов туда захожу
Подскажите, где это ? Я тоже хочу веселиться.Такая тема ржачная, я только из-за диалогов туда захожу
Наслаждайся)Подскажите, где это ? Я тоже хочу веселиться.
хорошо,спасибо)
Вот, ссылка работает, извини, что опоздала![]()
Join conversation
Skype keeps the world talking. Call, message, and share whatever you want - for free.join.skype.com
Я уже ржу!Наслаждайся)
Тема 'Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!' Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!
Расскажи хоть, смогла по ссылке зайти?хорошо,спасибо)
Я просто не представляю откуда в тебе столько сил, но зато теперь хорошо представляю почему ты так устаешь. Ты как вечный двигатель, работаешь до конца, до победногоНаходилась сегодня так, что делать ничего не хочу. Телефон почти в ноль разрядился. Но всё равно классно!