Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я просто не представляю откуда в тебе столько сил, но зато теперь хорошо представляю почему ты так устаешь. Ты как вечный двигатель, работаешь до конца, до победного 😘:obnim1:
Ох, в этом то и беда. Я ещё сегодня первое сварила, испекла рогалики ( правда полуфабрикаты), не считая пюрешки картофельной, разобрала квартиру, две стирки развесила, выучила уроки с детьми, провела три урока. И всё это ещё и с Владой, которая перестала слава богу температурить. Осталось кухню разобрать после ужина, всех помыть, уложить и можно на боковую. Может сегодня посплю ночью. Но фотоохота всё равно круто. Я присела попить чай и за одно почитать тайну и конкурс. Заржала что аж чай носом пошёл. Давно у меня такого не было.

Здрасти, у нас почти всегда серебро в конкурсах. Или я чёт путаю🤷
Если подтянем Профильные за сегодня-завтра - то точно станем самой Наиосознейшей командой :mauridia:
и еще у меня мечта - самой трезвой командой на последней неделе!
И еще в фотоохоте победить:-[...и еще...и еще...а вообще чтоб все были здоровы - уже хорошо!:obnim2:

Ох, в этом то и беда. Я ещё сегодня первое сварила, испекла рогалики ( правда полуфабрикаты), не считая пюрешки картофельной, разобрала квартиру, две стирки развесила, выучила уроки с детьми, провела три урока. И всё это ещё и с Владой, которая перестала слава богу температурить. Осталось кухню разобрать после ужина, всех помыть, уложить и можно на боковую. Может сегодня посплю ночью. Но фотоохота всё равно круто. Я присела попить чай и за одно почитать тайну и конкурс. Заржала что аж чай носом пошёл. Давно у меня такого не было.
Так поняла я, что беда)))
Полосы торможения вообще нет

Последнее редактирование:
@Гаичка @Монголочка помните, как мы ждали результатов фотоохоты на Кубок Админа?? Затаив дыхание)) Пару дней точно! И дождались! Мы тогда победили!!

@Гаичка @Монголочка помните, как мы ждали результатов фотоохоты на Кубок Админа?? Затаив дыхание)) Пару дней точно! И дождались! Мы тогда победили!!
А то! Это была ооочень зажигательная охота! Для меня первая! И как первая любовь останется в памяти навсегда! Столько эмоций было. И команда работала как часы, слаженно и быстро.

Всё. Спать хочу. Но уснуть бы. Ошень эмоциональненько, ошень....
Спокойной ночи ❤️

А то! Это была ооочень зажигательная охота! Для меня первая! И как первая любовь останется в памяти навсегда! Столько эмоций было. И команда работала как часы, слаженно и быстро.
Блин, я думала ты про нашу😂😂😂

Всё. Спать хочу. Но уснуть бы. Ошень эмоциональненько, ошень....
Спокойной ночи ❤️
Я тебя очень хорошо понимаю! Эмоции всегда после охоты зашкаливают

У меня есть ещё в противогазе:-[
Спасибо 🤗
Вот про противогаз у меня есть история.
Короче была я подростком. Был у меня знакомый, а у него был противогаз. Я ему, дай батю напугать. Он Бери. Я короче, одела противогаз, шляпу, его плащ и звоню в свою квартиру. Дома отец и он должен был открыть дверь. Но пришла мама с братом чуть раньше обычного и дверь мне открыл брат, который заорал и описался, выбежала мать и от испуга меня отфигачила сапогом, который схватила. Отец стоял в шоке! В общем дичь. За то сейчас любим вспоминать эту историю на семейных праздниках.

Я помню что первый день постоянно готовила, а второй - прошла 20 тыщ шагов:girls3:

Я помню что первый день постоянно готовила, а второй - прошла 20 тыщ шагов:girls3:
Да! Ты больше всех фото принесла во второй день. Я так этим вдохновилась, что пришла сюда за тобой. Очень мне хотелось в твою команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.