Ну ладно, не переживай...ты перчатками отыграласьДумаю к 12 ночи все бы все успели![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, не переживай...ты перчатками отыграласьДумаю к 12 ночи все бы все успели![]()
Можешь проголосовать сверху, что хочешь со своей командой)Но состав будет уже другой![]()
Привет. Думала это Авиапарк. Он не далеко от моего дома в Москве. А я далеко от Москвы. Скучаю. Очень похоже было.Всем привет![]()
ПриветикиВсем привет![]()
Ой не могуВот про противогаз у меня есть история.
Короче была я подростком. Был у меня знакомый, а у него был противогаз. Я ему, дай батю напугать. Он Бери. Я короче, одела противогаз, шляпу, его плащ и звоню в свою квартиру. Дома отец и он должен был открыть дверь. Но пришла мама с братом чуть раньше обычного и дверь мне открыл брат, который заорал и описался, выбежала мать и от испуга меня отфигачила сапогом, который схватила. Отец стоял в шоке! В общем дичь. За то сейчас любим вспоминать эту историю на семейных праздниках.
Че такая довольная? Ноги вытянула?Приветики![]()
продолжение...сапогом по противогазу тоже видимо войдет в задание Фотоохоты, и будет третьим фотоОй не могу
Звучит как задание на фотоохоте - фотография в противогазе и плаще
Мне 13 лет было. Брату 5. Мать думала убьёт меня. Орала как бешенная. Говорила, а если он заикаться станет, брат всмысле. Сейчас конечно смешноОй не могу
Звучит как задание на фотоохоте - фотография в противогазе и плаще
А я сегодня координатор))))Че такая довольная? Ноги вытянула?Хотя после муралов ты подготовленная
![]()
Да, давайте уже угомонимся и спатьВсё дорогие мои, пора угомониться на сегодняшний день. Всех-всехдо завтра. Но если честно уходить не хочется на боковую.
Да я тоже что-то никак не угомонюсьДа, давайте уже угомонимся и спать![]()
Я ржу в голос. Муж ругается. Спать заставляет. А мне смешно. Ещё как вспомню как чай сегодня через нос полился от смеха, так опять смешно.Да, давайте уже угомонимся и спать![]()
Поздравляю вас с предстоящей победой!А я сегодня координатор))))
А что вы уже посчитали?))Поздравляю вас с предстоящей победой!![]()
Да мы как дети))) которые разыгрались и не угомонишьДа я тоже что-то никак не угомонюсь![]()
Приблизительно видно по количеству работ в конкурсе. Мне показалось вы уверенно лидируетеА что вы уже посчитали?))
Не загадываем! Но кулачки держим!Приблизительно видно по количеству работ в конкурсе. Мне показалось вы уверенно лидируете![]()