Надо,для начала прийти в ум,поесть,поспать,помыться.Думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо,для начала прийти в ум,поесть,поспать,помыться.Думаю
Держись давай,не унывайДумаю
Я думаю мне нужен психотерапевт. Есть контакты у кого-нибудь? Я сам не справлюсь. Лучше онлайн у меня в городе нет хороших, от сюда все бегут.
Я тоже не раз задумывалась о посещении психотерапевта, но пока решила подождать.Я думаю мне нужен психотерапевт. Есть контакты у кого-нибудь? Я сам не справлюсь. Лучше онлайн у меня в городе нет хороших, от сюда все бегут.
Посмотрю, спасибоСайт профессиональных психологов - психологическая помощь и онлайн консультации
Психологические консультации, статьи, тренинги и общение на форуме сайта.www.b17.ru
Здесь собраны психологи со всей страны,смотри ,выбирай
А тут только психологи?Сайт профессиональных психологов - психологическая помощь и онлайн консультации
Психологические консультации, статьи, тренинги и общение на форуме сайта.www.b17.ru
Здесь собраны психологи со всей страны,смотри ,выбирай
Может похмелье,я после бурной пьянки могла неделю отходить,сердце,тревожность,ненужность,грусть,печаль....Посмотрю, спасибо
У меня обычный день,как и все остальные)))У кого какой план действий на завтра?
шашлык!))У кого какой план действий на завтра?
На даче,в гостях иль дома?шашлык!))
Дома) мы же в частный дом переехали несколько месяцев назад,впервые) теперь нажариться не можем))На даче,в гостях иль дома?
Привет! Не опускай руки только. Психотерапевт дело хорошее, но надо длительно проходить терапию. Если готов, то пробуй. Но, где гарантия, что не будет срыва очередного? Это тебе не марафон бесплатный, врачу придётся платить. Может кодироваться?Доброго времени суток!
очень круто Фоточек шашлыка башлыка нам кинь пожалуйста завтри.Дома) мы же в частный дом переехали несколько месяцев назад,впервые) теперь нажариться не можем))
обязательно!;)очень круто Фоточек шашлыка башлыка нам кинь пожалуйста завтри.
А я падала с лестницы, разбила висок, чудом глаз не задело…Шрам до сих пор.Кстати,первое 8 марта без алкоголя. 8 лет наз именно на 8 марта,естественно нажравшись,я сломала ногу в 4 местах и больше года была дома и больницах,до сих пор последствия. Дала себе тогда слово не пить. Ага
Я бы после такого события,вообще вычеркнула эту дату из календаря теперь ты молодец,смузи,свежевыжатые соки,лимонадКстати,первое 8 марта без алкоголя. 8 лет наз именно на 8 марта,естественно нажравшись,я сломала ногу в 4 местах и больше года была дома и больницах,до сих пор последствия. Дала себе тогда слово не пить. Ага
Хоть,позавидую белой завестьюобязательно!;)
Пипец вы товарищи-опасныеА я падала с лестницы, разбила висок, чудом глаз не задело…Шрам до сих пор.