Напряжение-волнение? Плохое настроение?У меня уже третий день какое-то состояние напряжения, ничем расслабиться не могу, как комок в животе (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напряжение-волнение? Плохое настроение?У меня уже третий день какое-то состояние напряжения, ничем расслабиться не могу, как комок в животе (
Вроде говорят, что в животе у нас все нервы и напряжения копятся(У меня уже третий день какое-то состояние напряжения, ничем расслабиться не могу, как комок в животе (
Настроение я ещё как-то могу регулировать, нервяк какой-то, непонятныйНапряжение-волнение? Плохое настроение?
Угу, как в узел стянуло...Вроде говорят, что в животе у нас все нервы и напряжения копятся(
Ванной нет? Чтобы расслабиться там
Погод ещё очень изменчива,влияет на настроение (да и обстановка в мире сама по себе тоже немного напрягает).Держись давай,вкуснятины-много(я например люблю сначала сладкое,потом соленое,потом опять сладкое и все это лимонадикок запитьУ меня уже третий день какое-то состояние напряжения, ничем расслабиться не могу, как комок в животе (
Вот такое какое-то настроение
Посмотреть вложение 715781
Ещё хорошо помогает добавлять эфирные масла в ванну (лавандовое,мяты,иланг-иланг,бергамота или ладана). Я раньше так делала,очень хорошо расслабляет. Потом времени не стало,чтобы в ванне можно было спокойно полежать и забыла про этот метод,сейчас вот вспомнила. Попробуй,советую.Угу, как в узел стянуло...
Ванну попробую![]()
Да мне физически именно некомфортно, как пружина себя чувствую. Настроение если плохое, то я стараюсь к людям даже не лезть, в это время, и как правило это быстро проходит, у меня ржач защитная реакция))) А тут именно тело бастует, живот как комок, плечи каменные, ну и тд.Погод ещё очень изменчива,влияет на настроение (да и обстановка в мире сама по себе тоже немного напрягает).Держись давай,вкуснятины-много(я например люблю сначала сладкое,потом соленое,потом опять сладкое и все это лимонадикок запить)Да ещё алкоголики(на своём примере)люди очень восприимчивые(мне то весело,то грусно до дрожи в руках)от разных событий естественно.
Я вообще отвыкла в ванной лежать, а это ведь так полезно, и маслами, и с солью.Ещё хорошо помогает добавлять эфирные масла в ванну (лавандовое,мяты,иланг-иланг,бергамота или ладана). Я раньше так делала,очень хорошо расслабляет. Потом времени не стало,чтобы в ванне можно было спокойно полежать и забыла про этот метод,сейчас вот вспомнила. Попробуй,советую.Тоже надо будет купить сходить.
У меня,кстати,тоже смех защитная реакция.)))Может у всех алкоголиков так?Да мне физически именно некомфортно, как пружина себя чувствую. Настроение если плохое, то я стараюсь к людям даже не лезть, в это время, и как правило это быстро проходит, у меня ржач защитная реакция))) А тут именно тело бастует, живот как комок, плечи каменные, ну и тд.
Чёт вспомнилось, я реально на стресс сильный всегда ржать начинаю, потом отходняки приходят. Я когда с тарзанки прыгала, я так смеялась, что пересмеяла музыку в соседнем кафе, аж охрипла
О, может это и есть как раз отходняки. Да, вполне возможно.
Ну вот девоньки, в разговоре рождается истина
Я ещё мнительная такая, напридумывала уже себе, что это предчувствие, ага Ванга блин![]()
И я такая же,муж у меня такого же мненияУ меня,кстати,тоже смех защитная реакция.)))Может у всех алкоголиков так?Мне кажется,что люди иногда думают,что я пр¡п¡зднутая!
![]()
Я ещё и всячески это поддерживаюУ меня,кстати,тоже смех защитная реакция.)))Может у всех алкоголиков так?Мне кажется,что люди иногда думают,что я пр¡п¡зднутая!
![]()
Я не знаю, но я бы ещё на 30 дней сходила, обязательно, а потом на соточкуВсем доброго вечера! Кстати когда будет следующий марафон с этой же командой?![]()
Профильное задание #4
Для меня отказ от алкоголя существенно повлиял на мой организм : это всегда ясный ум, свежее чистое лицо, нет отёков по утрам, нет головной боли по утрам, не стыдно смотреть родным в глаза... да перечислять можно бесконечно!
*Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то не стало? Сохраняется. Тяжело, конечно, мне это давалось, тяги были сильные,но я как-то перетерпела, не думала, что я смогу, и сейчас, думаю, что смогу. Я хочу забыть те дни, когда я тратила своё время и здоровье, деньги на это.
*Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Просто перестать общаться с теми, кто не понимает моего отказа от этого, а такие у меня есть, к сожалению; продолжать общаться здесь, меня очень вдохновляют люди с такой же проблемой.
*Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как и я и почему? Нужна и даже очень! Я не знаю что будет со мной завтра, я ещё в себе не уверена вообще,к сожалению.
*Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Постараюсь мотивировать их на трезвую жизнь, что жить трезво - это здорово, хотя осознание, что он алкоголик, должно прийти ему самому.
*Что мне поможет сохранять трезвость до следующего марафона?
Буду находиться на этом сайте как можно чаще, перечитывать статьи тех людей, которые прожили то же самое, что и я и надеюсь я не потеряю то время, что уже прошла трезвой, не дай бог! Я очень боюсь сорваться...
@Juls_s @монстр
В апреле вродеВсем доброго вечера! Кстати когда будет следующий марафон с этой же командой?![]()
Всё пытаюсь расшифровать твоё сообщение.)))На 5 руб + это на 5 с лишним тысяч что ли набрал,на год вперёд затарился?Сегодня брал минводу в КБ, на 5 руб+, глянул на свою еушку +10. Хорошо, что сегодня не пью.