Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Хочу ещё один ,этим же составом ,дней на много🙌🏻😘
Будет межмарафонье. @Полиандр тебе ответила, что три новичковых прошагать нужно. Да ты не переживай, скоро будет фотоохота))) Не заскучаешь😂😂😂. И не факт, что с этой командой будешь в следующем марафоне🤷‍♀️

Будет межмарафонье. @Полиандр тебе ответила, что три новичковых прошагать нужно. Да ты не переживай, скоро будет фотоохота))) Не заскучаешь😂😂😂. И не факт, что с этой командой будешь в следующем марафоне🤷‍♀️
Грустно.....

Что, по der Vorderseite ему не надавала? 🤬
Да мне не до того было. Двое несовершеннолетних детей, у обоих были проблемы. С младшим вообще по психиатрам намоталась по полной после развода. А старшему психиатры не требовались, просто чудил в переходном возрасте.

А я падала с лестницы, разбила висок, чудом глаз не задело…Шрам до сих пор.
Я падала часто. Но, почему то вроде трезвая... Но может не совсем трезвая, а на просушке просто. А пьяная не падала даже….

У меня от отсутствия интенсивных движений, которые были для меня нормой до пандемии, и до моего хоумоффиса, который длится уже с марта 2020, возник вдруг радикулит. Он возник просто от одного неловкого движения при мелких делах в саду. У меня были тяжёлые случаи радикулита, когда просто не могла стоять даже, а спать только на полу. Сейчас не так. Могу лежать на кровати обычной. Но хожу согнувшись по стенке. Еле встаю от боли. Боль очень сильная. Работать тяжело. Я работаю из дома. Полчаса на стуле высидеть сложно. А потом ходить сложно. Не ем, не пью, чтобы не нужно было ходить в туалет и не испытывать при этом боль. До врача не дойду точно, одеться не могу даже. Пытаюсь делать вид, что работаю…

Всё пытаюсь расшифровать твоё сообщение.)))На 5 руб + это на 5 с лишним тысяч что ли набрал,на год вперёд затарился?😅 А вот +10 меня вообще в тупик поставило.🙈
+5 руб. = 500 коп.
+10= 5руб.+5 руб. На немножко пока.. На всю жизнь не затаришься, магаз в соседнем подъезде, а ля шаговая доступность)

У меня от отсутствия интенсивных движений, которые были для меня нормой до пандемии, и до моего хоумоффиса, который длится уже с марта 2020, возник вдруг радикулит. Он возник просто от одного неловкого движения при мелких делах в саду. У меня были тяжёлые случаи радикулита, когда просто не могла стоять даже, а спать только на полу. Сейчас не так. Могу лежать на кровати обычной. Но хожу согнувшись по стенке. Еле встаю от боли. Боль очень сильная. Работать тяжело. Я работаю из дома. Полчаса на стуле высидеть сложно. А потом ходить сложно. Не ем, не пью, чтобы не нужно было ходить в туалет и не испытывать при этом боль. До врача не дойду точно, одеться не могу даже. Пытаюсь делать вид, что работаю…
Двигаться надо... Кто нибудь может тебе помочь доехать до artz?

+5 руб. = 500 коп.
+10= 5руб.+5 руб. На немножко пока.. На всю жизнь не затаришься, магаз в соседнем подъезде, а ля шаговая доступность)
Деньги я считать умею😅Просто не поняла,что за минералка стоит 5 рублей?🤔Ну да ладно)))

Двигаться надо... Кто нибудь может тебе помочь доехать до artz?
Никто не может помочь. Да и врача то остеопата нет у меня уже. Он был раньше, но уже не работает. Закрыл праксис. Это не смертельно и не критично для меня. Просто будет тяжело дня три. Постараюсь двигаться аккуратно. У меня опыт уже есть. Может это и неплохо, что такое произошло. Начинаешь радоваться тому, что хоть ходить можешь. Пусть с болью, но на ногах. У меня был случай давно, когда я вообще ходила еле еле. Сейчас не так. Проще намного.

Всем доброго вечера!
Я трезв 7.03.2022 и 06.03.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL

Хочу заметить, встречались с родственниками и друзьями. Вокруг нас с женой много пили. Хочу сказать, если вы в компании реально близких вам людей, друзей, никто, НИКОГДА, не будет принуждать вас выпить и делать вам мозги. Я: не буду пить. Друзья: а что так? Я: не хочу, надоело. Друзья: а, ну ок
Получается, если кто то принуждает вас выпить, это не ваш друг, не близкий вам человек.
На вкусное пару фоток моего родного города

Вложения

• B48B30C7-D6D6-43C0-9CDF-8A97D9508B6A.jpeg
    B48B30C7-D6D6-43C0-9CDF-8A97D9508B6A.jpeg
    190.7 KB · Просмотры: 14
  • 48CD495F-4FAC-447B-9998-168B677C31B3.jpeg
    48CD495F-4FAC-447B-9998-168B677C31B3.jpeg
    190.2 KB · Просмотры: 14
  • 345D2D33-BFF8-47DB-B5A3-5D25794AED43.jpeg
    345D2D33-BFF8-47DB-B5A3-5D25794AED43.jpeg
    166.8 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.