Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уря уря уря. Здоровья!!!Вроде лучше, вчера вечером сделала медитацию, по бойко, Сергей скидывал, полчаса тушкой на полу провалялась сегодня вроде бы полегче.
Серёгин сообразительный
Это не Серёгина,это муж ,а Серёгин живет на Владивостоке и он полковник,был у моего мужа главным в военном училище,и каждое утро всем шлёт привет(у них группа в вот саб) ,муж мне присылает,а я ВамСерёгин сообразительный
Настоящий полковник!Это не Серёгина,это муж ,а Серёгин живет на Владивостоке и он полковник,был у моего мужа главным в военном училище,и каждое утро всем шлёт привет(у них группа в вот саб) ,муж мне присылает,а я Вам
АгаНастоящий полковник!
Так, а мужа как зовут?Это не Серёгина,это муж ,а Серёгин живет на Владивостоке и он полковник,был у моего мужа главным в военном училище,и каждое утро всем шлёт привет(у них группа в вот саб) ,муж мне присылает,а я Вам
Антон он мне присылает (разница в 7 часов у нас с ними),а я ВамТак, а мужа как зовут?
Я реально ведь думала, что это муж
Я писала в начале ,ты ,видимо пропустила или не дополнялаТак, а мужа как зовут?
Я реально ведь думала, что это муж
Да, что-то упустила моментЯ писала в начале ,ты ,видимо пропустила или не дополняла
Впредь,будь внимательнаДа, что-то упустила момент
Тогда Антон сообразительный а Сережа молодецАнтон он мне присылает (разница в 7 часов у нас с ними),а я Вам