Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем доброго вечера!
Я трезв 7.03.2022 и 06.03.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL

Хочу заметить, встречались с родственниками и друзьями. Вокруг нас с женой много пили. Хочу сказать, если вы в компании реально близких вам людей, друзей, никто, НИКОГДА, не будет принуждать вас выпить и делать вам мозги. Я: не буду пить. Друзья: а что так? Я: не хочу, надоело. Друзья: а, ну ок
Получается, если кто то принуждает вас выпить, это не ваш друг, не близкий вам человек.
На вкусное пару фоток моего родного города
Молочина💪🏻

Всем доброго вечера!

Хочу заметить, встречались с родственниками и друзьями. Вокруг нас с женой много пили. Хочу сказать, если вы в компании реально близких вам людей, друзей, никто, НИКОГДА, не будет принуждать вас выпить и делать вам мозги. Я: не буду пить. Друзья: а что так? Я: не хочу, надоело. Друзья: а, ну ок
Получается, если кто то принуждает вас выпить, это не ваш друг, не близкий вам человек.
Храм очень красивый 🤗

Всем доброго вечера!

В один из моих перерывов в употреблении была на девичнике. Такой вечер был душевный. Но, в конце одна из моих добрых приятельниц сказала: с тобой так скучно стало. Помню, как тогда мне это запало в душу большой обидой. И ведь она мне близкий человек, много раз меня в жизни выручала, но моей трезвости не порадовалась.

В один из моих перерывов в употреблении была на девичнике. Такой вечер был душевный. Но, в конце одна из моих добрых приятельниц сказала: с тобой так скучно стало. Помню, как тогда мне это запало в душу большой обидой. И ведь она мне близкий человек, много раз меня в жизни выручала, но моей трезвости не порадовалась.
Я сделал вывод. Если человек не радуется твоей трезвости, это не близкий человек. Обидно конечно, если близкие подруги и такое. Возможно подруга хотела оправдать своё употребление твоим употреблением. И поэтому попробовала ранить, чтобы ты снова начала выпивать

Я сделал вывод. Если человек не радуется твоей трезвости, это не близкий человек. Обидно конечно, если близкие подруги и такое. Возможно подруга хотела оправдать своё употребление твоим употреблением. И поэтому попробовала ранить, чтобы ты снова начала выпивать
А я для себя решила, что моя трезвость-это только моя территория. И только я на этой территории буду хозяйничать. Но, вот именно тот случай мне очень запал в душу. Хотя на вечеринке было много народа, компания у неё была для выпивки.

Чуть не забыла) Девочки с праздником нас любимых. Всего всего нам❤️❤️❤️ и пусть нас мальчики на руках носят, а наши детки нас обожают, а ещё близкие и родные здоровые. Трям🤗🤗🤗😘😘😘

Вложения

• otkrytki-s-8-marta-2018-19.jpg
    otkrytki-s-8-marta-2018-19.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 4
🎁🎣🥞💐💸🌺🌸🌺☀ Добренькогю Солнечного Дня Денёчка от Серёгина !!!🦀💸🍖🍗❤️🥞🍯☕ Поздравляю с Международным женским днём 8 Марта всех Ваших любимых Жонушек , Мамуличек , Дочерей и Бабушек !!!🎉🎈💐🍳🧇🍉🦀🍧 Счастья им и крепкого здоровья !!! А Вы мужчины - берегите то счастье которое имеете !!! Мир в наши дома и благополучия Вашим Семьям желаю !!!☀🎈🎣💸🥞🎉🍭🍫🌱🎀🍯🎁🦀 Обалденного прекрасного настроения и позитивчика в этот день !!!!! 🌱🍭🍭🍭🎁🍯💸🎉 Большой Вселенский Обнимос !!!💸🍯🎉🥞🎈🎁🫕🎊🫖🥞🌷🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌺8.03.22 я трезва @Гаичка @Чудакова @IWL 🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸С праздником дорогие марафонушки🌺🌸

Девочки, милые, добрые, веселые, красивые, любимые!!!!
Поздравляю нас с праздником ❤️
Желаю нам, чтобы у нас каждый день был как 8 марта. Чтобы нас окружала любовь, поддержка, доброта. Мы женщины, мы сами любовь, мы это колоссальная энергия добра и в то же время силы.
Мы неповторимые, каждая штучный экземпляр 😉 Любите себя, со всей силой и страстью, ведь ваша любовь это жизнь.

1646710265885.png

08.03.22 Я трезва @Чудакова @Гаичка
:dance::dance::dance: и меня это так радует.
Утречком проснулась, солнышко светит, выспалась, весь день впереди...ммммммм кайф

Доброго и радостного утра всем!:obnim2:
Поздравляю всех женщин с 8 марта! Желаю каждой из нас быть счастливой, что бы глаза всегда светились, а душа пела. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!:kiss2::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.