Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всех девушек и женщин, наших Аврор, поздравляю с 8 марта!
Желаю мира, счастья, будьте всегда такими же невероятными, какими вы сейчас являетесь, и становитесь только лучше! Будьте такими же трезвыми красавицами, с юмором, такими же деятельными, чтобы дела в руках горели. Но также не забывайте и заботиться о себе, потому что на вас держится семья и много кто вокруг :ax::ax::ax::CRAZY::ax::ax::ax::ax:

Смайлик случайно попал, но решила оставить)))))
Будьте сильными и нежными, только женщины так умеют 💪🏻🌸
Посмотреть вложение 716405
Залип меж цветочками 😂

🎁🎣🥞💐💸🌺🌸🌺☀ Добренькогю Солнечного Дня Денёчка от Серёгина !!!🦀💸🍖🍗❤️🥞🍯☕ Поздравляю с Международным женским днём 8 Марта всех Ваших любимых Жонушек , Мамуличек , Дочерей и Бабушек !!!🎉🎈💐🍳🧇🍉🦀🍧 Счастья им и крепкого здоровья !!! А Вы мужчины - берегите то счастье которое имеете !!! Мир в наши дома и благополучия Вашим Семьям желаю !!!☀🎈🎣💸🥞🎉🍭🍫🌱🎀🍯🎁🦀 Обалденного прекрасного настроения и позитивчика в этот день !!!!! 🌱🍭🍭🍭🎁🍯💸🎉 Большой Вселенский Обнимос !!!💸🍯🎉🥞🎈🎁🫕🎊🫖🥞🌷🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌺8.03.22 я трезва @Гаичка @Чудакова @IWL 🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸С праздником дорогие марафонушки🌺🌸
Спасибо за поздравление от Серёгина, праздничный обниманс!
Какой позитивный человек, каждое утро не забывает и придумывает, вообще поражаюсь! Красавчик 8-)

Я была трезва вчера 07.03.22 и сегодня первое трезвое восьмое марта 08.03.22 Зря старались Клара Цеткин и Роза Люксембург организовать Международный женский день, в Европе это обычный рабочий день с маленькой пометкой в календаре. @Чудакова @Гаичка @IWL

Я была трезва вчера 07.03.22 и сегодня первое трезвое восьмое марта 08.03.22 Зря старались Клара Цеткин и Роза Люксембург организовать Международный женский день, в Европе это обычный рабочий день с маленькой пометкой в календаре. @Чудакова @Гаичка @IWL
А какой важный день организовали Роза и Клара!)
С трезвым 8 марта :ax:

Это точно, в Европе обычный день 😥. Но все равно все помнят этот замечательный праздник 🥰хоть день и рабочий, но обстановка кругом праздничная. Дома подарки получила, спешу на работу 😉там мужчин много 😜

С праздником❤️❤️❤️
И у меня это первое трезвое 8 марта, исключая детство и дни когда работала))) Полёт отличный 🤝

Это точно, в Европе обычный день 😥. Но все равно все помнят этот замечательный праздник 🥰хоть день и рабочий, но обстановка кругом праздничная. Дома подарки получила, спешу на работу 😉там мужчин много 😜
IMG-20220308-WA0029.jpg

Девочки! Всех с праздником! Цветите, благоухайте, любите и будьте счастливы! D379AF74-F02F-4744-A1D5-C5A864810A8E.jpeg

Да, так и есть. Но сотрудники из бывших соц стран типа ГДР, Хорватия, Румыния, всё равно помнят и поздравляют)

@Чудакова @Гаичка @IWL
08.03.2022: Я трезва.
Устала я вчера за работоспособность бороться. Попросила отпуска два дня у начальника. Я по сути почти лежачая, сидеть тяжело, ходить вообще пока никак… Он мне ответил, что я могу просто два дня по болезни взять. Что я и сделала. Надеюсь отлежусь за два дня. До врача я не доползу.

Мне интересно, девочки, а какие песни вы ассоциируете с собой, с вашей личностью?
Я с моей личностью ассоциирую две песни:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.