Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, какая ты молодецПрофильное задание 4.
На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
Мотивация у меня сохраняется очень сильная. Не хочу зарекаться и конечно боюсь сорваться. Но я становлюсь уверенней после каждого события.. прошёл трезвый Новый год, ДР, всякие посиделки с друзьями, и прочее. Я в норме и ещё более наполняюсь уверенностью, что мне трезвой лучше и легче жить. Об алкоголе не думаю, а думаю о тортиках теперь. Никогда не любила сладкое и не пила кофе так много, а теперь вот каждый день начинаю с кофе и покупаю сладкое.
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Как я планирую сохранять свою трезвость… так же жить, заниматься делами и всё будет в порядке. Ничего не планирую, просто живу.
Помощь от таких же как я пока мне не нужна, я сейчас чувствую себя уверенно и уравновешенно. Но если что, я побегу на этот сайт и буду читать и слушать литературу по профилю.
С другими алкоголиками могу делиться своим опытом и переживаниями. Единственное, у меня мало времени, я постоянно с ребёнком. Он кстати помогает мне в моем трезвом пути, заряжает оптимизмом и уверенностью в себе. Без него бы точно сорвалась.
Да, моя ответственность перед сыном и мужем помогает мне держаться и сейчас и между марафонами. Я уже ранее писала, что приняла решение жить полноценной жизнью, захотела добиться от себя прежде всего уважения к себе самой. Всё это в купе помогает мне.
Мне важно было вылезти из этого состояния химического отравления, когда хоть и головой понимаешь, что пить нельзя, но не можешь не пить… и ломит и тянет и плохо и полный караул в голове и организме. Сейчас я просохла, поработала над собой, теперь спокойна и мне хорошо с кофе и пироженками.
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Точно МорозкоА на фото я с котомками(молоко,масло,пироги)гостинцы от бабушки перед поездкой домой![]()
Ты знаешь, Юль, я первое время на счётчик каждый день смотрела и сравнивала себя с другими. Теперь уже забываю сколько дней я без алкоголя. Мне кажется алкодемон во мне наводил панику и суету, чтобы от отчаяния выпить. Сейчас поспокойнее уже.Юля, какая ты молодеця смотрю на твой счётчик, и до него кажется ещё так далеко, но 1.5 месяца прошло уже, а там и 2.5 не за горами. Спасибо за такое жизнеутверждающие профильное
![]()
Вот правда демон, по-другому и не скажешь. Просто за этот месяц уже столько ситуаций было, тревожных, что волей не волей, поверишь в мистику, как будто испытывает, подталкивает, провоцирует. Но пока есть порох в пороховницах)) Оборону держуТы знаешь, Юль, я первое время на счётчик каждый день смотрела и сравнивала себя с другими. Теперь уже забываю сколько дней я без алкоголя. Мне кажется алкодемон во мне наводил панику и суету, чтобы от отчаяния выпить. Сейчас поспокойнее уже.
Жду оду о «Авроре»Профильное задание 4:
Мотивация сохраняется определённо,ведь трезвая жизнь на много лучше. Нет головных болей,ум всегда ясный,по утрам просыпаюсь легко и со свежим видом,нет переживаний,что вчера что-то кому-то могла наговорить.Это уже не может не мотивировать оставаться трезвой и дальше.
В планах по сохранению трезвости-это общение на форуме, хочу прочитать-Теренс Т.Горски (Остаться трезвым). Буду занимать себя чем-нибудь,мне хотелось бы,конечно, что-то активное,например,ходить в спорт зал или вернуть занятия танцами,но пока такой возможности нет,по этому хочу попробовать писать стихи,)))рукодельничать я не люблю.
Да,помощь таких же алкоголиков нужна обязательно, ведь никто меня так не поймёт, как человек с такой же проблемой и который её осознаёт,поэтому общение на форуме входит в план.
Я так же могу оказать поддержку другому алкоголику,человек я общительный,мне можно выговориться о наболевшем или просто поговорить на любую тему,я всегда стараюсь подбодрить,чтобы настроение улучшилось.
Сохранить трезвость до следующего марафона мне поможет ещё один марафон-литературный,который в общем-то уже начался,буду читать книги и таким образом занимать и отвлекать себя от дурных мыслей,ну и то,что написала выше в общем плане по сохранению трезвости.
@Juls_s @монстр
Отличный план, коллегаПрофильное задание 4:
Мотивация сохраняется определённо,ведь трезвая жизнь на много лучше. Нет головных болей,ум всегда ясный,по утрам просыпаюсь легко и со свежим видом,нет переживаний,что вчера что-то кому-то могла наговорить.Это уже не может не мотивировать оставаться трезвой и дальше.
В планах по сохранению трезвости-это общение на форуме, хочу прочитать-Теренс Т.Горски (Остаться трезвым). Буду занимать себя чем-нибудь,мне хотелось бы,конечно, что-то активное,например,ходить в спорт зал или вернуть занятия танцами,но пока такой возможности нет,по этому хочу попробовать писать стихи,)))рукодельничать я не люблю.
Да,помощь таких же алкоголиков нужна обязательно, ведь никто меня так не поймёт, как человек с такой же проблемой и который её осознаёт,поэтому общение на форуме входит в план.
Я так же могу оказать поддержку другому алкоголику,человек я общительный,мне можно выговориться о наболевшем или просто поговорить на любую тему,я всегда стараюсь подбодрить,чтобы настроение улучшилось.
Сохранить трезвость до следующего марафона мне поможет ещё один марафон-литературный,который в общем-то уже начался,буду читать книги и таким образом занимать и отвлекать себя от дурных мыслей,ну и то,что написала выше в общем плане по сохранению трезвости.
@Juls_s @монстр
Обязательно займусь этим!Жду оду о «Авроре»пока материал собирай
![]()
Привет, Жэндос!Доброго времени суток!
Не очень. Не знаю что делать.Привет, Жэндос!
Как ты?
Как что?Брать себя в руки и снова вставать на правильный путь!)Не очень. Не знаю что делать.
привет,чем занимаешься?Доброго времени суток!
Я думаю мне нужен психотерапевт. Есть контакты у кого-нибудь? Я сам не справлюсь. Лучше онлайн у меня в городе нет хороших, от сюда все бегут.Как что?Брать себя в руки и снова вставать на правильный путь!)
Думаюпривет,чем занимаешься?