Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас и трусы с начёсом@Mar'ya а шорты в вашем гордеробе имеются,или только с начёсом
У нас тоже снега навалилось, кошмар какой-тоНас снегом завалило по самые помидоры, и морозы опять ударили, это похоже привет от Маши, обломщицы @Mar'ya
Я может пропустила,ты там с детства живешь?У нас и трусы с начёсом
В июле иногда выпадает возможность в шортах походить)))
Не,10 лет живу. Меня муж сюда привёз,чтоб ему....)))Он сюда после армии с родителями уехал,а познакомились мы на родине в Чувашии,пока он в отпуске там был,мне как диплом вручили и я к нему сразу уматала.Я может пропустила,ты там с детства живешь?
а переехать к тебе на родину не думали?Не,10 лет живу. Меня муж сюда привёз,чтоб ему....)))Он сюда после армии с родителями уехал,а познакомились мы на родине в Чувашии,пока он в отпуске там был,мне как диплом вручили и я к нему сразу уматала.
Когда-нибудь переедем,наверное,когда дети вырастут. Там хоть и климат хороший,но зарплаты маленькие.((а переехать к тебе на Полину не думали?
Ну у нас, например, до такой степени нестабильная погода, что можно выйти в пуховике, а потом в шорты его заправить@Mar'ya а шорты в вашем гордеробе имеются,или только с начёсом
У меня так папа маму из Анапы увезчтоб емуНе,10 лет живу. Меня муж сюда привёз,чтоб ему....)))Он сюда после армии с родителями уехал,а познакомились мы на родине в Чувашии,пока он в отпуске там был,мне как диплом вручили и я к нему сразу уматала.
А в Анапе погодка сейчас фах ,и мореееем пахнетУ меня так папа маму из Анапы увезчтоб ему
Спасибо, дорогаяА в Анапе погодка сейчас фаз,и мореееем пахнет
В нормальные бы места увозили ,а то -34У меня так папа маму из Анапы увезчтоб ему
Так в том то и дело, любовь морковь, а потом -30, парапарампамВ нормальные бы места увозили ,а то -34
Это чтоб любовников не заводили,пока раздеваешься все перехочитьсяТак в том то и дело, любовь морковь, а потом -30, парапарампам
Я подарю тебе звезду и -30
АхахЭто когда я ездила несколько дней муралы фоткать,муж сказал,что я к любовнику езжу. Я говорю:ты придурок что ли?Кто ж к любовнику в термо белье,в свитре и в штанах дутых ездит.Это чтоб любовников не заводили,пока раздеваешься все перехочиться
С такими-то уж точно любовник появится!Все мужчины голову потеряют,из дома вообще будет страшно выйти.Такие тебе надоПосмотреть вложение 715581