Я не поняла, я пропустила что ль, а где утренняя радуга от @Морозко84 и Серегина
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательный стихА стихи кто нибудь любит?
всё на базевышеЯ не поняла, я пропустила что ль, а где утренняя радуга от @Морозко84 и Середина
Точно, увлеклась культурной частьювсё на базевыше
Хто такие бойзы и ицмайлайфы, я с ними не знакома
Правда переход такой резкий получился от бойзов и ицмайлафов
До меня только допёрло,что ты имела в виду
Правда переход такой резкий получился от бойзов и ицмайлафов
Это Юля про клипы Но ответила к стиху,просыпается ещё, видимо.Хто такие бойзы и ицмайлайфы, я с ними не знакома
Знакома, знакома, ещё как знакомаХто такие бойзы и ицмайлайфы, я с ними не знакома
Да не, я к стихам, резкий переход от тыц тыц тыц к духовномуЭто Юля про клипы Но ответила к стиху,просыпается ещё, видимо.
Та я с телефона, всё в кучу тут вижу тут пропустила, там ответить не успелаДо меня только допёрло,что ты имела в виду
Так я ж подрасчитала,что бы как раз на разных страницах были
Нас снегом завалило по самые помидоры, и морозы опять ударили, это похоже привет от Маши, обломщицы @Mar'yaУ нас опять зимаПосмотреть вложение 715556
Ааа...а я подумала,что резкий переход от бойза к итсмайлайфамДа не, я к стихам, резкий переход от тыц тыц тыц к духовному
Да-да,это вам от меня приветНас снегом завалило по самые помидоры, и морозы опять ударили, это похоже привет от Маши, обломщицы @Mar'ya
Пипецццц у вас жараааа,и вы ещё ходите куда-то в такую погоду
Приходится)))Пипецццц у вас жараааа,и вы ещё ходите куда-то в такую погоду