Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тут как бы помягче выразиться то.
С учётом событий, в которых проходит наш марафон, результаты могут быть вообще непредсказуемыми🤷
Но мы справимся ❤️
Девченочки такие молодцы, блинами серебро принесли 💪
И мы все молодцы, для себя стараемся, идём дальше.:obnim2:
Это точно у нас всех одинаковые условия, просто кто-то остался трезвым:YES:

Да, все молодцы :obnim2: Аврора, вы лучшие! Друг друга поддерживаем, подбадриваем, кто взял шанс, нашёл в себе силы продолжить. Да, нас качает в море, но все равно мы движемся вперёд!
@Juls_s профильные - первые :bud: уже три медали!

И по блинчикам девочки наконец-то оторвались, а @Канат Верёвкин вообще, как по мне, самое необычное блюдо сделал)))

:obnim2:
Продолжаем движение, несмотря ни на что!
Нас качает, но наша Аврора непотопляема:bud::bud::bud::bud:

Быстрый рецепт приготовления пиццы) Покупаете лаваш из тандыра,снимаем 8BC61087-D3E3-4E89-8852-BAF6837F3A36.jpegCF8B703F-AF41-48A6-BA5C-0B057CC29342.jpegверхний слой ножом,смазываем кетчупом ,майонезом ,кто чем любит) Ингридиенды по вкусу ,сверху сыр) Я ставлю на 6 минут на нижний огонь в духовке и 4 минуты вверхний. Очень быстро без заморочек с тестом и вкусно) P.S. Пользуюсь этим рецептом очень давно,друзья сначала думали ,что я сама тесто мешу и т.д😊

Последнее редактирование:
Быстрый рецепт приготовления пиццы) Покупаете лаваш из тандыра,снимаем Посмотреть вложение 715329Посмотреть вложение 715330верхний слой ножом,смазываем кетчупом ,майонезом ,кто чем любит) Ингридиенды по вкусу ,сверху сыр) Я ставлю на 6 минут на нижний огонь в духовке и 4 минуты вверхний. Очень быстро без заморочек с тестом и вкусно)
Спасибо большое за рецептик!

Быстрый рецепт приготовления пиццы) Покупаете лаваш из тандыра,снимаем Посмотреть вложение 715329Посмотреть вложение 715330верхний слой ножом,смазываем кетчупом ,майонезом ,кто чем любит) Ингридиенды по вкусу ,сверху сыр) Я ставлю на 6 минут на нижний огонь в духовке и 4 минуты вверхний. Очень быстро без заморочек с тестом и вкусно) P.S. Пользуюсь этим рецептом очень давно,друзья сначала думали ,что я сама тесто мешу и т.д😊
Выглядит вообще! Очень вкусно)
А я сегодня снова блины делала

Ребята, не теряйте меня я на пару дней отсутствовать буду, отмечусь позже, мы погнали через Данию в Германию на машине, так что трезвость обеспечена

Ребята, не теряйте меня я на пару дней отсутствовать буду, отмечусь позже, мы погнали через Данию в Германию на машине, так что трезвость обеспечена
Не теряйся! Как будет возможность, обязательно присылай отчёты. Мы и так несём очень серьёзные потери.

Оля, Давай! Удачно съездить, если что, мы на связи, пиши или в whatsup!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.