Для пересыла давайте рядок соберёмС такими-то уж точно любовник появится!Все мужчины голову потеряют,из дома вообще будет страшно выйти.
Так...у нас тут кто-нибудь есть из Оренбурга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для пересыла давайте рядок соберёмС такими-то уж точно любовник появится!Все мужчины голову потеряют,из дома вообще будет страшно выйти.
Так...у нас тут кто-нибудь есть из Оренбурга?
Фото детских фото в студиюВспомнился сейчас платок пуховый. Как в детстве хорошо было,мама наденет шубу,заичью шапку на резинке,сверху ещё шалью замотает и на санках в садик.А когда дома прохладно было,глядя на бабушку,я тоже обувала валенки,укутывалась в этот пуховый платок и как пингвин по дому ходила.)))А как на печке было интересно играть и спать,там тепло,уютно!Эххх....
Нетю(((Всё у родителей в альбомеФото детских фото в студию
А я папу уде поднапрягла,ждитеНетю(((Всё у родителей в альбоме
Ой девочки, вы зажгли)))))АхахЭто когда я ездила несколько дней муралы фоткать,муж сказал,что я к любовнику езжу. Я говорю:ты придурок что ли?Кто ж к любовнику в термо белье,в свитре и в штанах дутых ездит.
Ну что за чудо! Настоящее детство
Спасибо сегодня более-менее уже, но всё равно сил нет, как будто кирпичом всё тело пибили, больше не знаю с чем сравнитьВыздоравливайте скорее
И приходите в себя!
Какие классные фото Я вообще люблю, всё что связано с тем временем. А ты и вправду Морозко особенно на первом фото, далеко ли собралась?
Отличное задание, есть над чем подуматьАврора, всем привет!
У нас новое Профильное задание
ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный
На 4 неделе марафона, предлагаем вам подумать о том - а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Старт : 07.03 в 12:00
Окончание приема : 12.03 в 12:00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
У меня папа родился деревне в 100 км от города,и мы зимой ездили к его родителям на электричке так как там сугробы были по крышу домов и на машине не проехать....,а на фото я с котомками(молоко,масло,пироги)гостинцы от бабушки перед поездкой домойКакие классные фото Я вообще люблю, всё что связано с тем временем. А ты и вправду Морозко особенно на первом фото, далеко ли собралась?