Даже этим смайликом не передать всю больВот, Машенька @Mar'ya , нам всем облом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже этим смайликом не передать всю больВот, Машенька @Mar'ya , нам всем облом
О,да! я теперь наслаждаюсь рекламой,что я раньше без неё делала))Я пробовала заблокировать эти элементы отдельно, фоновую страницу, но не удалось, блокируется контент. Так что смотри рекламу или закрывай глаза, проматывая её)) Мне сейчас показывают всё то, что я уже купила, и только хвалю себя, что всем подарки закупила, и не страшно, если магазины закроют)))
По другому и быть не могло!Поздравляю,молодцы!Аааа, мы на пять сдали аттестацию. Писец я танцую)
УууууууууууууууууууууууууиииииииииииииииАааа, мы на пять сдали аттестацию. Писец я танцую)
Мне до сих пор нравится эта песня)))
Мне тоже нравится))Хорошая,добрая песня,заставляет улыбнуться,потому что всё ещё будет.Мне до сих пор нравится эта песня)))
ЛямочкойБудешь у меня Шнурок Верёвкина.
Кто бы сомневалсяАааа, мы на пять сдали аттестацию. Писец я танцую)
Я там тебе отключение рекламы на месяц подарила, можешь активироватьда,это из-за него. Убрала,всё ок,только теперь реклама вылезла
Нужно!А можно поделиться своим счастьем?
Тоже могу подарить отключение рекламы или сама можешь оформить)Я пробовала заблокировать эти элементы отдельно, фоновую страницу, но не удалось, блокируется контент. Так что смотри рекламу или закрывай глаза, проматывая её)) Мне сейчас показывают всё то, что я уже купила, и только хвалю себя, что всем подарки закупила, и не страшно, если магазины закроют)))
Эта реклама такая хитрая,по региону проживания ещё выдаёт. Колбасу мне нашу рекламирует,но я то знаю,что она не вкусная.Тоже могу подарить отключение рекламы или сама можешь оформить)
100 ND на месяц, а у тебя как раз 500 есть
Мне без рекламы гораздо удобнее
Счастье любит тишину...А можно поделиться своим счастьем?
АхахахахаЭта реклама такая хитрая,по региону проживания ещё выдаёт. Колбасу мне нашу рекламирует,но я то знаю,что она не вкусная.
Спасибо) да,дело не в рекламе,я не обращаю внимания,просто такого никогда не было и тут бац! думала так и буду писать сообщения на ощупь))Тоже могу подарить отключение рекламы или сама можешь оформить)
100 ND на месяц, а у тебя как раз 500 есть
Мне без рекламы гораздо удобнее