Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я трезв 05.03.22 @Чудакова @Гаичка @IWL

Еду на все выходные в Тамбовскую область к родителям. Могу пропасть. Пить не буду.
Помню важное правило АА. Не пьём СЕГОДНЯ. Буду говорить себе каждое утро. По возвращению сделаю отчёт. И конечно же постараюсь выкладывать каждый день.
На удивление в Тамбовской области метели и намело кучу снега. А я ждал, думал что поеду в весну.
Зато отель классный))) Похвастаюсь. У родителей, к сожалению нет возможности остановиться.
Я с вами, наша крутая Аврора. Всем трезвых праздников! Каждый день
Чудесной ,запоминающейся поездки,юхуууууууууу🙌🏻

Смену отработала))
Что готовила? Торт достался?
Торт достался,сказал вкусный (он у меня управляющий военной столовой😊) ,если так себе начинает бубнить(я его дома «бабка»называю),что да как нужно было добавить ,про рецептуры и всякую хрень.....я обычно игнорю (а то конца и края этому бубнежу не будет 😂),основное блюдо капуста тушёная,тоже норм пошла😊 вообщем,не выбесил.

Торт достался,сказал вкусный (он у меня управляющий военной столовой😊) ,если так себе начинает бубнить(я его дома «бабка»называю),что да как нужно было добавить ,про рецептуры и всякую хрень.....я обычно игнорю (а то конца и края этому бубнежу не будет 😂),основное блюдо капуста тушёная,тоже норм пошла😊 вообщем,не выбесил.
Очень смешно)))))))
Я в последний раз заявила мужу, когда сделала манты, говорю «Это шедевр! И мне даже твои комментарии не нужны, я и сама это знаю».
Обычно я могу спросить там Ну как? Как тебе? Что бы добавить?

Я трезва 05.03.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL

Вообще после прочтения постов про себя хвалюющихся, я могу только молчать... чувствуя свою никчемность, ну вот реально, ни на лыжах не могу, ни рукодельница, готовить тоже так себе, ни красавица, ни умница, была в пионерах, но в комсомол нас уже не принимали, время прошло, спорт был на высоком уровне до момента развала, когда все свалили с нашего ДЮСШ в Таджикистане, а дальше выживание..

Могу для отчета написать, что выжила, не сломалась, вытащила себя и маму с бабушкой из ада, стараюсь радоваться жизни, хотя не очень получается. Как то так.

отмечу @Juls_s @монстр

Вообще после прочтения постов про себя хвалюющихся, я могу только молчать... чувствуя свою никчемность, ну вот реально, ни на лыжах не могу, ни рукодельница, готовить тоже так себе, ни красавица, ни умница, была в пионерах, но в комсомол нас уже не принимали, время прошло, спорт был на высоком уровне до момента развала, когда все свалили с нашего ДЮСШ в Таджикистане, а дальше выживание..

Могу для отчета написать, что выжила, не сломалась, вытащила себя и маму с бабушкой из ада, стараюсь радоваться жизни, хотя не очень получается. Как то так.

отмечу @Juls_s @монстр
Это все на главное,значит человек хороший ты❤️🙌🏻🌸🌺🌷🌱

отмечу @Juls_s @монстр
Ты большая молодец :obnim1:
Мы тут и за трезвый день себя хвалить должны! Так что не каждый вышивает, ты позитивно смотришь на мир - молодец!
Не обесценивай свои труды:ax:

Ты большая молодец :obnim1:
Мы тут и за трезвый день себя хвалить должны! Так что не каждый вышивает, ты позитивно смотришь на мир - молодец!
Не обесценивай свои труды:ax:
Спасибо большое за поддержку! Вот же ж ты попала, я как раз только что и вышиваю. Стараюсь позитивно смотреть!

Последнее редактирование:
Спасибо большое за поддержку! Вот же ж ты попала, я как раз только что и вышиваю. Стараюсь позитивно смотреть!
Хаха)) в точку, оказалось!
Это же как представляет просто каждый - кто-то говорит Вот я вышивать умею, а другой напишет Ну что я там, пару раз в руке иглу держал, вроде умею. Так что главное - подход)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.