Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профильное задание 3.
Я Молодец, что борюсь с алкогольным ядом. Правда с переменным успехом, но после идет осмысление происходящего, что бы измениться к лучшему. Все меньше остается друзей и просто знакомых и нужно признать, что основа их ухода, является алкогольный наркотик.
Я много что умею, искусный во многих делах, будь то ремонт техники, строительство или ведение проектной, конструкторской и технологической сфер на производствах.
Я молодец, потому что пытаюсь следить за здоровьем, вести здоровый образ жизни. Потихоньку пытаюсь заниматься физическими нагрузками.
Я молодец, потому что по мере возможности, поддерживаю друзей и знакомых.
Как сказал, Сергей Есенин:
Я «Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.»
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Принято)@Чудакова @IWL @Гаичка еще его отчет трезвости нашла, примите, пожалуйста!
Сообщение в теме '4_ Профильные задания' Трезвый старт - 4_ Профильные задания
Добытчица@Чудакова @IWL @Гаичка еще его отчет трезвости нашла, примите, пожалуйста!
Сообщение в теме '4_ Профильные задания' Трезвый старт - 4_ Профильные задания
Я сериал смотрю, "Алжир". Про заключённых жён врагов народа.
Посмотрела описание) интересно, расскажешь потом, какЯ сериал смотрю, "Алжир". Про заключённых жён врагов народа.
Настроение второй день скачет, отвлекаюсь)))
Смену отработала))У меня муж сегодня приехал,пол дня жрать готовила,потом всех кормила,очнулась уже отбой
Отличный планДобрый вечер, я сегодня встала поздно - наплескалсь вчера в бассейне, да в бане посидела, потом поехали в магазин на ночь глядя . Сегодня тоже шуршала весь день, убиралась, готовила. Сейчас киношку глянем, да баиньки
Отличной поездки!Я трезв 05.03.22 @Чудакова @Гаичка @IWL
Еду на все выходные в Тамбовскую область к родителям. Могу пропасть. Пить не буду.
Помню важное правило АА. Не пьём СЕГОДНЯ. Буду говорить себе каждое утро. По возвращению сделаю отчёт. И конечно же постараюсь выкладывать каждый день.
На удивление в Тамбовской области метели и намело кучу снега. А я ждал, думал что поеду в весну.
Зато отель классный))) Похвастаюсь. У родителей, к сожалению нет возможности остановиться.
Я с вами, наша крутая Аврора. Всем трезвых праздников! Каждый день