Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ухтышка! У нас оказывается @Алик1961 профильное сделал и еще в стихах! :THUMBS UP:Какой ты классный!!:PREVED:

Профильное задание 3.

Я Молодец, что борюсь с алкогольным ядом. Правда с переменным успехом, но после идет осмысление происходящего, что бы измениться к лучшему. Все меньше остается друзей и просто знакомых и нужно признать, что основа их ухода, является алкогольный наркотик.

Я много что умею, искусный во многих делах, будь то ремонт техники, строительство или ведение проектной, конструкторской и технологической сфер на производствах.

Я молодец, потому что пытаюсь следить за здоровьем, вести здоровый образ жизни. Потихоньку пытаюсь заниматься физическими нагрузками.

Я молодец, потому что по мере возможности, поддерживаю друзей и знакомых.

Как сказал, Сергей Есенин:

Я «Счастлив тем, что целовал я женщин,

Мял цветы, валялся на траве

И зверье, как братьев наших меньших,

Никогда не бил по голове.»

Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Я сериал смотрю, "Алжир". Про заключённых жён врагов народа.
Настроение второй день скачет, отвлекаюсь)))
Посмотрела описание) интересно, расскажешь потом, как

Всем добрый вечер! Я сегодня по хозяйству шуршу. Хочется навести порядок к 8-му марта, купить букетик тюльпанов и пить чай с тортиком.

Добрый вечер, я сегодня встала поздно - наплескалсь вчера в бассейне, да в бане посидела, потом поехали в магазин на ночь глядя 😉. Сегодня тоже шуршала весь день, убиралась, готовила. Сейчас киношку глянем, да баиньки 😊

Я трезв 05.03.22 @Чудакова @Гаичка @IWL

Еду на все выходные в Тамбовскую область к родителям. Могу пропасть. Пить не буду.
Помню важное правило АА. Не пьём СЕГОДНЯ. Буду говорить себе каждое утро. По возвращению сделаю отчёт. И конечно же постараюсь выкладывать каждый день.
На удивление в Тамбовской области метели и намело кучу снега. А я ждал, думал что поеду в весну.
Зато отель классный))) Похвастаюсь. У родителей, к сожалению нет возможности остановиться.
Я с вами, наша крутая Аврора. Всем трезвых праздников! Каждый день

Добрый вечер, я сегодня встала поздно - наплескалсь вчера в бассейне, да в бане посидела, потом поехали в магазин на ночь глядя 😉. Сегодня тоже шуршала весь день, убиралась, готовила. Сейчас киношку глянем, да баиньки 😊
Отличный план :kofe:

Я трезв 05.03.22 @Чудакова @Гаичка @IWL

Еду на все выходные в Тамбовскую область к родителям. Могу пропасть. Пить не буду.
Помню важное правило АА. Не пьём СЕГОДНЯ. Буду говорить себе каждое утро. По возвращению сделаю отчёт. И конечно же постараюсь выкладывать каждый день.
На удивление в Тамбовской области метели и намело кучу снега. А я ждал, думал что поеду в весну.
Зато отель классный))) Похвастаюсь. У родителей, к сожалению нет возможности остановиться.
Я с вами, наша крутая Аврора. Всем трезвых праздников! Каждый день
Отличной поездки! :mysterious:
Ждём в команде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.