Отключить чаты надо, вниз страницы скатись, там вроде бегунок "отключить чат"вот да,я туда зашла нечайно и теперь всё мутное. и что делать?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отключить чаты надо, вниз страницы скатись, там вроде бегунок "отключить чат"вот да,я туда зашла нечайно и теперь всё мутное. и что делать?(
Попутала немного, я на Кольском полуострове.Оксан, привет!!!
У вас там в Краснодаре уже веснавеснавесна?![]()
ой, извиниПопутал немного, я на Кольском полуострове.
Может попробовать ещё раз зайти и отключить. Я тоже заходила,ничего не поняла и выключила,но у меня такого не было.вот да,я туда зашла нечайно и теперь всё мутное. и что делать?(
Зимазимазима...ой, извиниА у вас на Кольском как?
Ну я так и подумала, подумалаЗимазимазима...
Нам уже нового снега выдали, вместо того что растаялЗавидую белой завистью тем,у кого весна сейчас. Так надоел уже этот мороз и снег,хочется ходить по асфальту и хотябы в весенней куртке и зелени очень хочется.![]()
Странно выглядит, попробуй в режиме инкогнито войти Ctrl Shift N, пойти на сайт оттуда
Ну вот...тоже облом тебе))Нам уже нового снега выдали, вместо того что растаял![]()
Да, все верно написали - есть тема Межмарафония, где можно общаться.А кто проходил марафон что потом? Есть общие ветки,где можно продолжить общаться с командой или видеться в разных темах? Я новичок на этом сайте и слабо представляю
по-моему это из-за блокировщика рекламы. У тебя на верхней панели справа активировано расширение красного цвета - скорее всего это он. Попробуй деактивировать.ребят,у кого так было? только появилось
да,это из-за него. Убрала,всё ок,только теперь реклама вылезлапо-моему это из-за блокировщика рекламы. У тебя на верхней панели справа активировано расширение красного цвета - скорее всего это он. Попробуй деактивировать.
Ну как сказать.... на прошлой неделе было несколько дней 16-19 градусов, а на этой средненько.... зябко... до 7-8 градусов днём... ещё и дожди временами... бррр. И на неделю вперёд смотрю прогноз тоже не особо пока радует. Ну может кому-то 5 градусов днём и нормально. а я уже и в футболке успела походить, и обратно тёплый вещи не хочется на себя тянуть
Я пробовала заблокировать эти элементы отдельно, фоновую страницу, но не удалось, блокируется контент. Так что смотри рекламу или закрывай глаза, проматывая её)) Мне сейчас показывают всё то, что я уже купила, и только хвалю себя, что всем подарки закупила, и не страшно, если магазины закроют)))да,это из-за него. Убрала,всё ок,только теперь реклама вылезла
У нас тут просто теплом перед носом поводили, и опять -30 обещаютНу как сказать.... на прошлой неделе было несколько дней 16-19 градусов, а на этой средненько.... зябко... до 7-8 градусов днём... ещё и дожди временами... бррр. И на неделю вперёд смотрю прогноз тоже не особо пока радует. Ну может кому-то 5 градусов днём и нормально. а я уже и в футболке успела походить, и обратно тёплый вещи не хочется на себя тянуть![]()
Вот, Машенька @Mar'ya , нам всем обломНу как сказать.... на прошлой неделе было несколько дней 16-19 градусов, а на этой средненько.... зябко... до 7-8 градусов днём... ещё и дожди временами... бррр. И на неделю вперёд смотрю прогноз тоже не особо пока радует. Ну может кому-то 5 градусов днём и нормально. а я уже и в футболке успела походить, и обратно тёплый вещи не хочется на себя тянуть![]()
у меня каждый раз так. выход такой: идешь наверх страницы и нажимаешь на крестик, там где красная лента предупреждает, что у вас работает блокиратор рекламы и вуаля, все открывается, сначала была в панике, теперь привыкларебят,у кого так было? только появилось