Лиз вроде ещё много было)) три точноМне кажется, у нас Юли и Ксении почти сравнялись в этом марафоне)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиз вроде ещё много было)) три точноМне кажется, у нас Юли и Ксении почти сравнялись в этом марафоне)))
Три Юли и три Ксении, вроде бы...Лиз вроде ещё много было)) три точно
Я тоже новенькая)) Сейчас опытные подскажут)))А кто проходил марафон что потом? Есть общие ветки,где можно продолжить общаться с командой или видеться в разных темах? Я новичок на этом сайте и слабо представляю
А Марусь больше нет что ли?Лиз вроде ещё много было)) три точно
А вот одна ты у нас такая Чудо-женщинаА Марусь больше нет что ли?
Аууу...Маши есть тут?)))
Можно я буду канатом?Ну хотябы верёвочкой? Что бы уж если что одной Машей не быть.Канаты есть?! Отзовитесь!
Будешь у меня Шнурок Верёвкина.Можно я буду канатом?Ну хотябы верёвочкой? Что бы уж если что одной Машей не быть.
Никаких веревочек, ты у нас одна и неповторимая, МарияМожно я буду канатом?Ну хотябы верёвочкой? Что бы уж если что одной Машей не быть.
И это всё?))Ну уж нет,на такое маленькое звание я не согласна.Останусь Марусей.Будешь у меня Шнурок Верёвкина.
ТочноНикаких веревочек, ты у нас одна и неповторимая, Мария
Может страница не полностью прогрузилась?А сейчас так же?
да,при чём только на нашем форому,остальной сайт как и был. Первый раз такоеМожет страница не полностью прогрузилась?А сейчас так же?
Между марафонами есть общая тема ,,межмарафонье,, Я там с Монстром познакомилась.А кто проходил марафон что потом? Есть общие ветки,где можно продолжить общаться с командой или видеться в разных темах? Я новичок на этом сайте и слабо представляю
А ты в чаты не лазила, я потом долго не могла обратно вернуться, и ещё антирекламу просит отключитьда,при чём только на нашем форому,остальной сайт как и был. Первый раз такое
Оксан, привет!!!Между марафонами есть общая тема ,,межмарафонье,, Я там с Монстром познакомилась.
вот да,я туда зашла нечайно и теперь всё мутное. и что делать?(А ты в чаты не лазила, я потом долго не могла обратно вернуться, и ещё антирекламу просит отключить