Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А я так от ночных тыгы-дым отучила, почитав рекомендации в сети. Раньше каждую ночь в 2-3 часа дикие забеги устраивал по хате, а все спят и не волнует. Так вот - ловишь кота, несешь в ванную, мочишь передние лапы, я ещё на голову струю. и несу в домик. Так 3 дня подряд и мозг кота выявил причинно-следственную связь!!! беготня ночью - мокрый кот, полночи вылизываться... лучше буду спать!!! :-D ВСЁ! после трёх дней больше забегов не было. Ну раз в несколько месяцев детство под хвостом заиграет, повторить процедуру, достаточно одного раза, он вспоминает уроки и снова по ночам спит! 8-)

P.S. метод "тапком по морде" - не работает! не тратьте свои нервы и кота на это бесполезное занятие и самому жалко его и он ничего в итоге не понял - за что по морде? потому как и за другое ему также прилетает))
Кот такой Ну нафиг)))) лучше притворюсь, что сплю

Доброе утро :ax:
В конкурсе про животных писали типа если кот ночью бегает, то можно его влажными руками погладить и он в ближайшие 2 часа сидит вылизывается
Хозяйке на заметку))
Это отличная идея! Буду ему хвост мочить. Пусть лижется:THUMBS UP:

Леопольду сегодня прилетело :-D
Хорошего, трезвого дня :obnim1:
Прилетело! Ходит смотрит обиженный. Только мяу-мяу, я посмотрела на него, он аж глаза опускает, типо не, не он. :rolleyes:

Не привык себя хвалить, обычно хвалят другие)
Я ,как любой алкоголик, алкоголик во всём. Если жена - то модель, телефон - Нокиа ( было актуально какое-то время) )), машина - Mercedes-Benz. Страшный аккуратист, перфекционист. Дом строил с рассчетом -должно быть самое лучшее, экологичное и красивое. В общем это стремление " быстрее, выше, сильнее " меня и поставило меня , видимо, на путь алкоголизма. Но все равно - я самый "лудшый" ! Всем МИРА и бобра.
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Ты прав) Лучше, выше, сильнее - это как раз про нас, алкоголиков :YES:
А хвалить себя не про это, а про то, что не выставлено на показ.
Это про честность самого с собой, а не перед другими. Здесь мы учимся хвалить себя...тренируемся так сказать - за то что бросил пить, за то что пережил тягу и не сорвался, за то, что обратил на себя внимание, за то что собрался и не херишь свою жизнь) за то что проснулся трезвым, за то что просто человек и имеешь недостатки и не обязательно быть идеальным) и что можешь забить гвоздь в стену, а можешь не забить и это тоже хорошо)) Спасибо за Профильное! :THUMBS UP:

простите,мне не за что себя хвалить. Я делала все профильные,но это не даётся вообще
Как минимум за то что ты здесь, с нами, выполняешь все профильные, счетчик 23 дня...и это только по верхам.
Как это не за что?(((

простите,мне не за что себя хвалить. Я делала все профильные,но это не даётся вообще
Красивая?Полюбому красивая!Мы все красивые,за это тоже можно похвалить!))Может увлечение какое есть или было?Может бабулю через дорогу перевела?3 недели уже без алкоголя!Это тоже не каждый сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.