Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Не привык себя хвалить, обычно хвалят другие)
Я ,как любой алкоголик, алкоголик во всём. Если жена - то модель, телефон - Нокиа ( было актуально какое-то время) )), машина - Mercedes-Benz. Страшный аккуратист, перфекционист. Дом строил с рассчетом -должно быть самое лучшее, экологичное и красивое. В общем это стремление " быстрее, выше, сильнее " меня и поставило меня , видимо, на путь алкоголизма. Но все равно - я самый "лудшый" ! Всем МИРА и бобра.
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Так попробуй, там научишься расслабляться. Мне не особо заходит, я бешенное люблю. Пилатес только из душа +тело мне нравится, но это другая тема.
Я пробую уже. Пока всё хрустит и трещит:-(

А у меня двое 27 и 21. Мать одиночка уже 12 лет… Самые сложные времена были когда оба в переходном возрасте находились.
Переходный возраст это жесть. Что она только не вытворяла. Сколько слез, сил и здоровья с ней оставила.

Всем привет, авроровцы и авророчки :obnim1:
Я в тему Команды сегодня спешу
и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезва 5 марта @Гаичка @IWL

Добрый день, добрые люди. Трям😘 05.03.22 Я трезва! @Чудакова @Гаичка @IWL
Зажмите со мной кулачки, у меня дочь сегодня аттестацию сдаёт. Графический дизайн. Умница и красавица моя, одна в группе на повышенной стипендии. И победитель в worldskills не однакратно👅 Это я сейчас похвасталась)
Дочь у тебя - просто молодчинка! И конечно, у неё все получится! :finger:

3 профильное
Какой я Молодец!)
1. ПереВыполнил план за 2 месяца на работе, надо тормозить)
2. Не бухаю 2-й месяц, второй не много.. но ощутительно)
3. Раздал рыбок, добрым людям, народятся ещё раздам, не бесплатно конечно, но раздам)
4. Зарегился на сайте настоящих алкоголиков, узнал много нового о себе, про себя)
5. Поздравил женщин на работе с наступающим, некоторые рады.
Можно много цифр ещё написать, но врождённая скромность не даёт этого сделать.)
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён
Ну просто красавчик и молодец 8-):DANCE:

Профильное задание 3
Всю неделю думала над профильным и не знала,что написать. Но это дало возможность заглянуть вглубь себя, а там огромное чувство вины и не умение себя ценить.
Я хвалю себя и даже горжусь, что решила жить трезво и с мотивировала на это своего МЧ.
Я умею плести вологодские кружева. Это искусство для терпеливых, но результат радует глаз.
Стараюсь хвалить себя ежедневно даже за бытовые мелочи.
Извините, что мало, Но я не волшебник, я ещё только учусь.
@монстр @Juls_s
Ты большая молодец:kiss2:

Доброе утро! Мне сегодня выспаться почти дали. Утром встала отругала кота, закрыла его, а после опять легла. Орёт зараза. Всё есть и корм и вода и туалет чистый, но орёт. Как услышит что кто-то утром встаёт до туалета начинает орать. Но я снова легла. И только 8 часов начали меня будить. Всем хорошего настроения и удачного дня. Я трезва 05/03/22 @Чудакова @Гаичка @IWL

Доброе утро! Мне сегодня выспаться почти дали. Утром встала отругала кота, закрыла его, а после опять легла. Орёт зараза. Всё есть и корм и вода и туалет чистый, но орёт. Как услышит что кто-то утром встаёт до туалета начинает орать. Но я снова легла. И только 8 часов начали меня будить. Всем хорошего настроения и удачного дня. Я трезва 05/03/22 @Чудакова @Гаичка @IWL
Доброе утро :ax:
В конкурсе про животных писали типа если кот ночью бегает, то можно его влажными руками погладить и он в ближайшие 2 часа сидит вылизывается
Хозяйке на заметку))

Доброе утро :ax:
В конкурсе про животных писали типа если кот ночью бегает, то можно его влажными руками погладить и он в ближайшие 2 часа сидит вылизывается
Хозяйке на заметку))
А можно искупать😆Я свою кошку, когда она гуляет и орёт на весь дом, сначала вычесываю, а потом смываю шерсть водой, потом тишина где-то час-вылизывается.

Леопольду сегодня прилетело :-D
Хорошего, трезвого дня :obnim1:

А можно искупать😆Я свою кошку, когда она гуляет и орёт на весь дом, сначала вычесываю, а потом смываю шерсть водой, потом тишина где-то час-вылизывается.
А я так от ночных тыгы-дым отучила, почитав рекомендации в сети. Раньше каждую ночь в 2-3 часа дикие забеги устраивал по хате, а все спят и не волнует. Так вот - ловишь кота, несешь в ванную, мочишь передние лапы, я ещё на голову струю. и несу в домик. Так 3 дня подряд и мозг кота выявил причинно-следственную связь!!! беготня ночью - мокрый кот, полночи вылизываться... лучше буду спать!!! :-D ВСЁ! после трёх дней больше забегов не было. Ну раз в несколько месяцев детство под хвостом заиграет, повторить процедуру, достаточно одного раза, он вспоминает уроки и снова по ночам спит! 8-)

P.S. метод "тапком по морде" - не работает! не тратьте свои нервы и кота на это бесполезное занятие и самому жалко его и он ничего в итоге не понял - за что по морде? потому как и за другое ему также прилетает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.