Ага,получила.))Результаты что-то не выставляют,но мы вроде как с серебром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,получила.))Результаты что-то не выставляют,но мы вроде как с серебром.
Главное, чтобы выздоровел@монстр Передаёт вам всем привет. Заболел человек и это не бухло
Передавай и ему от нас всех привет!Желаем ему скорейшего выздоровления!@монстр Передаёт вам всем привет. Заболел человек и это не бухло
Я пробую уже. Пока всё хрустит и трещитТак попробуй, там научишься расслабляться. Мне не особо заходит, я бешенное люблю. Пилатес только из душа +тело мне нравится, но это другая тема.
Переходный возраст это жесть. Что она только не вытворяла. Сколько слез, сил и здоровья с ней оставила.А у меня двое 27 и 21. Мать одиночка уже 12 лет… Самые сложные времена были когда оба в переходном возрасте находились.
Я пробую уже. Пока всё хрустит и трещит
Дочь у тебя - просто молодчинка! И конечно, у неё все получится!
Ну просто красавчик и молодец3 профильное
Какой я Молодец!)
1. ПереВыполнил план за 2 месяца на работе, надо тормозить)
2. Не бухаю 2-й месяц, второй не много.. но ощутительно)
3. Раздал рыбок, добрым людям, народятся ещё раздам, не бесплатно конечно, но раздам)
4. Зарегился на сайте настоящих алкоголиков, узнал много нового о себе, про себя)
5. Поздравил женщин на работе с наступающим, некоторые рады.
Можно много цифр ещё написать, но врождённая скромность не даёт этого сделать.)
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён
Ты большая молодецПрофильное задание 3
Всю неделю думала над профильным и не знала,что написать. Но это дало возможность заглянуть вглубь себя, а там огромное чувство вины и не умение себя ценить.
Я хвалю себя и даже горжусь, что решила жить трезво и с мотивировала на это своего МЧ.
Я умею плести вологодские кружева. Это искусство для терпеливых, но результат радует глаз.
Стараюсь хвалить себя ежедневно даже за бытовые мелочи.
Извините, что мало, Но я не волшебник, я ещё только учусь.
@монстр @Juls_s
Доброе утроДоброе утро! Мне сегодня выспаться почти дали. Утром встала отругала кота, закрыла его, а после опять легла. Орёт зараза. Всё есть и корм и вода и туалет чистый, но орёт. Как услышит что кто-то утром встаёт до туалета начинает орать. Но я снова легла. И только 8 часов начали меня будить. Всем хорошего настроения и удачного дня. Я трезва 05/03/22 @Чудакова @Гаичка @IWL
А можно искупатьЯ свою кошку, когда она гуляет и орёт на весь дом, сначала вычесываю, а потом смываю шерсть водой, потом тишина где-то час-вылизывается.Доброе утро
В конкурсе про животных писали типа если кот ночью бегает, то можно его влажными руками погладить и он в ближайшие 2 часа сидит вылизывается
Хозяйке на заметку))
Леопольду сегодня прилетелоДоброе утро! Мне сегодня выспаться почти дали. Утром встала отругала кота, закрыла его, а после опять легла. Орёт зараза. Всё есть и корм и вода и туалет чистый, но орёт. Как услышит что кто-то утром встаёт до туалета начинает орать. Но я снова легла. И только 8 часов начали меня будить. Всем хорошего настроения и удачного дня. Я трезва 05/03/22 @Чудакова @Гаичка @IWL
А я так от ночных тыгы-дым отучила, почитав рекомендации в сети. Раньше каждую ночь в 2-3 часа дикие забеги устраивал по хате, а все спят и не волнует. Так вот - ловишь кота, несешь в ванную, мочишь передние лапы, я ещё на голову струю. и несу в домик. Так 3 дня подряд и мозг кота выявил причинно-следственную связь!!! беготня ночью - мокрый кот, полночи вылизываться... лучше буду спать!!! ВСЁ! после трёх дней больше забегов не было. Ну раз в несколько месяцев детство под хвостом заиграет, повторить процедуру, достаточно одного раза, он вспоминает уроки и снова по ночам спит!А можно искупатьЯ свою кошку, когда она гуляет и орёт на весь дом, сначала вычесываю, а потом смываю шерсть водой, потом тишина где-то час-вылизывается.