Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Добрый день, добрые люди. Трям😘 05.03.22 Я трезва! @Чудакова @Гаичка @IWL
Зажмите со мной кулачки, у меня дочь сегодня аттестацию сдаёт. Графический дизайн. Умница и красавица моя, одна в группе на повышенной стипендии. И победитель в worldskills не однакратно👅 Это я сейчас похвасталась)

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ НА СЕГОДНЯ (05.03.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):
Хороший день, чтобы поучиться избавляться от своей нервозности. Нынче Овны могут даже достичь нирваны – правда, не все, а лишь прошедшие по этому пути достаточно далеко. Однако труден лишь первый шаг.
ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
Внимательное отношение к своему здоровью поможет Тельцам не только вылечить заболевания, но, что самое главное, позволит предотвратить их возникновение. Пора уже выбрать для себя какую-либо специальную оздоровительную систему. Этим сегодня и займитесь.
БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
В этот день Близнецам не стоит изображать бурную хозяйственную деятельность. Толком ничего не сделаете, а вот палец дверью прищемить, кожу теркой содрать, обжечься, порезаться или еще как-нибудь нарушить целостность своего организма можно запросто.
РАК (22 июня — 22 июля):
Сегодня Ракам настоятельно рекомендуется позаботиться о здоровье своих ног, к примеру, провести сеанс массажа, чтобы значительно улучшить кровообращение, а также снять отеки и тяжесть в ногах.
ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Сегодня постарайтесь следить за вашим давлением, особенно возможны сильные перепады во второй половине дня. Если сейчас вы сможете оградить себя от различных стрессов, это будет прекрасной страховкой вашему здоровью.
ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Не злоупотребляйте кофе: он сильно вымывает кальций из костей, поэтому сегодня, если хотите быть в тонусе с утра, выпейте свежевыжатого сока или же зеленого чая с женьшенем – что вам больше по душе.
ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
Сегодня Весам стоит позаботиться о шейном отделе позвоночника, поскольку сейчас это самое уязвимое место в вашем организме. Не забывайте про лечебную гимнастику и старайтесь слишком не напрягать мышцы шеи.
СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
В этот день у Скорпионов может оказаться несколько больше проблем, чем вы ожидали, однако это не помещает вам радоваться жизни и наслаждаться вашим здоровым состоянием. Однако помните, что из любого правила существуют исключения…
СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Сегодня звезды категорически запрещают вам заниматься самолечением, даже если вы абсолютно уверены в том, что диагноз вы себе поставили правильный. Все же посоветуйтесь с вашим лечащим врачом – хотя бы для самоуспокоения.
КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Сегодня возможны сильные боли в ногах, особенно это касается тех, у кого есть плоскостопие, поэтому позаботьтесь о правильной обуви. Помочь вам могут и специальные тренажеры для стопы, а также ванночки для ног.
ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
Сегодня звезды рекомендуют вам сократить количество потребляемой соли, свести его к минимуму, а то и вовсе на нет. Это ненадолго, но именно сейчас вашему организму подобного рода лишения будут более чем полезны.
РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
В этот день ваша кожа может быть очень сильно удивлена тому, что вы будете оказывать ей повышенное внимание, однако сделать это будет необходимо, поскольку в противном случае, скорые проблемы с ней неизбежны.
горос. здоров..jpg

Зажмите со мной кулачки, у меня дочь сегодня аттестацию сдаёт. Графический дизайн. Умница и красавица моя, одна в группе на повышенной стипендии. И победитель в worldskills не однакратно👅 Это я сейчас похвасталась)
А у меня 21 и двое по7. Поверь, поговорка правильно говорит. Старшая тоже финты ещё те выдаёт. Нервы сплошные, но я, не хочу здесь это обсуждать. И наврерно я просто старше тебя поэтому физически тяжело. Могу сказать что в 35 я ещё нела что такое уставать, за исключением некоторых дней в году.
Мне 38 будет в мае😊

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ НА СЕГОДНЯ (05.03.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):
Хороший день, чтобы поучиться избавляться от своей нервозности. Нынче Овны могут даже достичь нирваны – правда, не все, а лишь прошедшие по этому пути достаточно далеко. Однако труден лишь первый шаг.
ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
Внимательное отношение к своему здоровью поможет Тельцам не только вылечить заболевания, но, что самое главное, позволит предотвратить их возникновение. Пора уже выбрать для себя какую-либо специальную оздоровительную систему. Этим сегодня и займитесь.
БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
В этот день Близнецам не стоит изображать бурную хозяйственную деятельность. Толком ничего не сделаете, а вот палец дверью прищемить, кожу теркой содрать, обжечься, порезаться или еще как-нибудь нарушить целостность своего организма можно запросто.
РАК (22 июня — 22 июля):
Сегодня Ракам настоятельно рекомендуется позаботиться о здоровье своих ног, к примеру, провести сеанс массажа, чтобы значительно улучшить кровообращение, а также снять отеки и тяжесть в ногах.
ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Сегодня постарайтесь следить за вашим давлением, особенно возможны сильные перепады во второй половине дня. Если сейчас вы сможете оградить себя от различных стрессов, это будет прекрасной страховкой вашему здоровью.
ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Не злоупотребляйте кофе: он сильно вымывает кальций из костей, поэтому сегодня, если хотите быть в тонусе с утра, выпейте свежевыжатого сока или же зеленого чая с женьшенем – что вам больше по душе.
ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
Сегодня Весам стоит позаботиться о шейном отделе позвоночника, поскольку сейчас это самое уязвимое место в вашем организме. Не забывайте про лечебную гимнастику и старайтесь слишком не напрягать мышцы шеи.
СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
В этот день у Скорпионов может оказаться несколько больше проблем, чем вы ожидали, однако это не помещает вам радоваться жизни и наслаждаться вашим здоровым состоянием. Однако помните, что из любого правила существуют исключения…
СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Сегодня звезды категорически запрещают вам заниматься самолечением, даже если вы абсолютно уверены в том, что диагноз вы себе поставили правильный. Все же посоветуйтесь с вашим лечащим врачом – хотя бы для самоуспокоения.
КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Сегодня возможны сильные боли в ногах, особенно это касается тех, у кого есть плоскостопие, поэтому позаботьтесь о правильной обуви. Помочь вам могут и специальные тренажеры для стопы, а также ванночки для ног.
ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
Сегодня звезды рекомендуют вам сократить количество потребляемой соли, свести его к минимуму, а то и вовсе на нет. Это ненадолго, но именно сейчас вашему организму подобного рода лишения будут более чем полезны.
РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
В этот день ваша кожа может быть очень сильно удивлена тому, что вы будете оказывать ей повышенное внимание, однако сделать это будет необходимо, поскольку в противном случае, скорые проблемы с ней неизбежны.
Посмотреть вложение 714310
Маша, а теперь скажи мне хде взять женшень? Да, что так Девам не везёт, а? Не буду читать гороскопы больше😫😫😫

ни пуха ни пера🙌🏻✊🏻

Маша, а теперь скажи мне хде взять женшень? Да, что так Девам не везёт, а? Не буду читать гороскопы больше😫😫😫
У меня на диване лежит (муж Женя,его бабушка Женьшенем называла), тебе подарить?:-D Я тоже кофе уже выпила, ослушалась звёзды.)))
Там ещё сок предлагают.;-)

У меня на диване лежит (муж Женя,его бабушка Женьшенем называла), тебе подарить?:-D Я тоже кофе уже выпила, ослушалась звёзды.)))
А я ещё никуда не врезалась и ни чего не пришимила🤫🤪🥳😝юхуууууу,и убираться по городскому сегодня не рекомендуют🤪🥳🌺🌸❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо😂😂😂 Вынуждена отказаться от Жени-Женьшеня, мне чужие не нужны. Я по Серёгам👅

Доброе утро, мирные революционеры Авроры!!!
Приветствую вас в эту рабочую субботу :-D, но в предпразничный день ;D
Мы хорошо потрудились, писали профильные, поддерживали друзей, вставали и шли дальше!
Но иногда надо давать себе отдохнуть, выдохнуть, и уделить себе внимание, подарить себе капельку любви.
Я желаю вам в этот день - любви, может быть для кого-то это будет 10 минут тишины, для себя, но зато с любовью к себе, для кого-то чашечка ароматного чая, для кого-то теплая ванна со свечами.
Прислушайтесь к себе и к своим желаниям :IN LOVE:
С любовью и вниманием к себе :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Пусть сегодня будет день СЕБЯлюбия :-D

1646453615081.png

Продолжаем писать профильные, мы делаем это для себя и ради себя!!!
Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Я трезва 05/03/22 @Чудакова @Гаичка @IWL

А кофе только сегодня вымывает? :-D
Судя по количеству кофе, которое я выпиваю за день, у меня кальция в костях вообще не осталось :fainting:

🦀🎊🎣💸🌻🌈💐🍭 Доброго Дня Денечка !!! Утричка Всем Отличного !!! 🎁🪴🌷🌺🙈🍉🦀🧿 Вот и Субботка пришла Нас Всех порадовать выходными и приятными встречами с друзьями и близкими 🎣🍭🥓🍫🍟🌱🥨🌻🎉💸☀ Всем Писятенького настроения желаю !!! 💸🍲🍮🌸❤️🎉🎣🌈🚀 Большой Вселенский Обниманс от Серёгина и морэ улыбок !!! 🎁💸🧿🦀🫕🍟🌱🪴🌷🍉🎣☕😂😂😂 5.03.22. Я трезва 🙌🏻 @Гаичка @Чудакова @IWL 🌷🌺🌷😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Лена, это просто утренняя радуга для глаз :-D
А Писятенькое настроение это :mauridia:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.