Профильное задание 3.
В последнюю неделю я каждый день размышляла на эту тему и пыталась вспомнить моменты, когда я в принципе была довольна собой! И как оказалось, либо эти моменты прошли мимо моего сознания, либо моя память их просто не фиксировала. Мне даже пришлось проговорить это всё с психотерапевтом. И мы за несколько занятий докопались до причины. Такое неприятие себя, конечно же из детства. После четвёртого класса, меня отправили в пионерский лагерь. Мама очень переживала, как я буду там мыть голову, и ничего не нашла лучшего, как отрезать мои длиннющие волосы. Подстригли меня под «горшок». Сами понимаете, что это такое для девочки, которая стоит на пороге подросткового периода. За это лето я ещё и неимоверно выросла. Пришла в пятый класс и оказалась выше всех ростом. ( в десятом была уже предпоследней). Конечно же, дразнили и обижали! Так вот, именно из этого возраста все мои самобичевания и трудности с самооценкой….
И всё таки, я похвалю себя….
—Я умею вкусно готовить, многому меня научила бабушка.
— Я великий планировщик, у меня есть ежедневник в котором расписаны все мои дела. В этой связи, мне отлично удаётся планировать отдых. Всегда возвращаюсь домой, наполненная яркими впечатлениями.
— Я считаю себя хорошей матерью. Меня любят, обо мне заботятся. И если бы не мои алкофестивали, после которых дети даже смотреть не хотели в мою сторону( хорошо, что не
созы), моё материнство можно было бы назвать счастливым. Они-моя жизнь!
— У меня патологическая( но, для меня это плюс, потому что очень важно) тяга к чистоте и порядку. Уборка дома -это для меня отвлечение от мыслей об
алкоголе. Часто спасает.
— Я умею вязать крючком. Сейчас осваиваю новые техники. Совершенствуюсь так сказать.
—Я регулярно хожу в спортзал. Долго к этому шла, и вот наконец-то. Уже не могу без занятий.
Ну, вот наверное и всё пока. Всё остальное в зачаточном процессе пока. Своей главной Победой или скорее удачей прошлого года считаю наш сайт!
Всем спасибо за внимание!
@Juls_s @монстр