Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Отрывок из Большой книги АА:
"....Классификация типов алкоголиков представляется весьма трудным делом, и ее детальное рассмотрение не входит в задачу этой книги. Существуют, конечно, психопаты, которые эмоционально неустойчивы. Подобный тип нам хорошо знаком. Они постоянно “завязывают навсегда”. Они чрезмерны в самобичевании, принимают множество решений на словах, но никогда на деле.

Есть тип человека, который не хочет признавать, что ему нельзя пить. Он выдумывает различные способы выпивки. Он меняет сорта спиртного или окружающую обстановку. Есть тип человека, который всегда убежден, что после некоторого периода полного воздержания он может пропустить стаканчик без опасений. Целую главу можно было бы написать о маниакально-депрессивном типе личности, поведение этих людей обычно менее всего понятно их друзьям.

Кроме того, есть типы людей совершенно нормальных во всех отношениях, кроме реакции на алкоголь. Это обычно способные, умные, доброжелательные люди.

Все они, а также многие другие, имеют один общий симптом — как только они начинают пить, у них возникает феномен тяги. Это явление, как мы предположили, может быть проявлением некой аллергии, отличающей этих людей от всех остальных и выделяющей их в особую группу.

И поныне эту аллергию не удается ликвидировать с помощью какого-либо известного нам способа лечения. Единственное средство, которое можно рекомендовать, — это полное воздержание".
Это обо мне... И меня это вводит в полный деструктив. Попробую эту тему на группе АА онлайн поднять. Может мне там скажет кто то что то хорошее. Может кто то надежду подаст…

Срыв на день, срыв на час в любом случае это СРЫВ и он всегда нас, алкоголиков, рано или поздно приведёт то-ли к запою, то-ли к еу, поэтому если произошёл, то надо проанализировать и постараться сделать так, чтобы снова не повторился
Так я знаю от чего. Но опять иду по тому же пути. Не могу остановиться на отдых. И даже если остановлюсь, то отдыхать не могу, будет постоянно в голове, вот это надо сделать, то доделать, а ещё вон то и....

Буду щас поздравления причинять:mauridia:
@Чудакова , Кэп! с 9 месяцами и 9 днями трезвости поздравляю тебя!
@yyYXxx 3 месяца и 3 дня трезвости - класс!:THUMBS UP:
@Оsso76 3 месяца и 3 дня - снова сиськи!:YES:
Ура!:salut::salut::salut:

Да, я знаю и буду стремиться к этому. Нафиг пока все диеты, новости. Надо ещё как-то свои силы расчитывать. Я детям говорю, устала я, дайте отдохнуть, пока не слышат. Может позднее привыкнут и начнут понимать что мама устаёт.
У меня такая же ситуация.24/7 с детьми,я даже по утрам мелкую везде с собой беру(в школу одну,в садик другого ),потом из школы ,из садика,на тренировки ,в магазины не с кем оставить,но дети это же наш выбор и они не могут понять почему мы всегда уставшие. Но Алголь ещё больше выбивает из сил. Так что ну его на фиг,не думай,не смотри,не держи,не наливай Все получиться.

поэтому я за хвалить себя:finger:,
и к сожалению, тенденция такая, все кто сорвался на этой неделе писать пару-тройку хороших слов про себя не стали,
а задание про заботу о себе, о теле, о душе. Очень подбадривает и бодрит:YES:
Ну нет же. Я написала, похвалила себя и знаете, действительно легче. Пусть первые две строчки мне с трудом большим дались. За-то сейчас не чувствую себя таким го@.. м. Но трезвость реально жаль.

Профильное задание 3

Похвалю себя за то, что отважилась принять Трезвый старт в этом марафоне. И вот уже третья пятница подряд и я трезва! А ведь их по 7 на каждой неделе было. И все "пятницы" теперь трезвые!!! O:-) Но есть побочка - проснулся аппетит! :-D Пока нагрузками себя не озадачиваю, но в голове уже выстраиваю планы по питанию и
Не могу я себя хвалить... :-[ Но я молодец, что хоть так написала, чтобы не подводить команду! :WRITE:
Да, чувство ответственности я ценю, и стараюсь держать слово, выполнять поставленные задачи.

Профильное задание 3

Похвалю себя за то, что отважилась принять Трезвый старт в этом марафоне. И вот уже третья пятница подряд и я трезва! А ведь их по 7 на каждой неделе было. И все "пятницы" теперь трезвые!!! O:-) Но есть побочка - проснулся аппетит! :-D Пока нагрузками себя не озадачиваю, но в голове уже выстраиваю планы по питанию и
Не могу я себя хвалить... :-[ Но я молодец, что хоть так написала, чтобы не подводить команду! :WRITE:
Да, чувство ответственности я ценю, и стараюсь держать слово, выполнять поставленные задачи.

🙌🏻🙏🏻🌺🌷🌸💪🏻

Профильное задание 3.
В последнюю неделю я каждый день размышляла на эту тему и пыталась вспомнить моменты, когда я в принципе была довольна собой! И как оказалось, либо эти моменты прошли мимо моего сознания, либо моя память их просто не фиксировала. Мне даже пришлось проговорить это всё с психотерапевтом. И мы за несколько занятий докопались до причины. Такое неприятие себя, конечно же из детства. После четвёртого класса, меня отправили в пионерский лагерь. Мама очень переживала, как я буду там мыть голову, и ничего не нашла лучшего, как отрезать мои длиннющие волосы. Подстригли меня под «горшок». Сами понимаете, что это такое для девочки, которая стоит на пороге подросткового периода. За это лето я ещё и неимоверно выросла. Пришла в пятый класс и оказалась выше всех ростом. ( в десятом была уже предпоследней). Конечно же, дразнили и обижали! Так вот, именно из этого возраста все мои самобичевания и трудности с самооценкой….
И всё таки, я похвалю себя….
—Я умею вкусно готовить, многому меня научила бабушка.
— Я великий планировщик, у меня есть ежедневник в котором расписаны все мои дела. В этой связи, мне отлично удаётся планировать отдых. Всегда возвращаюсь домой, наполненная яркими впечатлениями.
— Я считаю себя хорошей матерью. Меня любят, обо мне заботятся. И если бы не мои алкофестивали, после которых дети даже смотреть не хотели в мою сторону( хорошо, что не созы), моё материнство можно было бы назвать счастливым. Они-моя жизнь!
— У меня патологическая( но, для меня это плюс, потому что очень важно) тяга к чистоте и порядку. Уборка дома -это для меня отвлечение от мыслей об алкоголе. Часто спасает.
— Я умею вязать крючком. Сейчас осваиваю новые техники. Совершенствуюсь так сказать.
—Я регулярно хожу в спортзал. Долго к этому шла, и вот наконец-то. Уже не могу без занятий.
Ну, вот наверное и всё пока. Всё остальное в зачаточном процессе пока. Своей главной Победой или скорее удачей прошлого года считаю наш сайт!
Всем спасибо за внимание!
@Juls_s @монстр
Гаичка, какая ты молодец 👍 :curtsy: сколько всего написала, надо себя чаще хвалить, по чуть-чуть.
В спортзал ходить регулярно - это же вообще! Победа над собой!
По поводу роста отлично понимаю, только я была первая всегда) :girl_in_dreams:

Ну нет же. Я написала, похвалила себя и знаете, действительно легче. Пусть первые две строчки мне с трудом большим дались. За-то сейчас не чувствую себя таким го@.. м. Но трезвость реально жаль.
Похвалила молодец:kiss2:после срыва, а лучше до нахваливать...возможно и не случился бы:YES:
Кстати, режим многозадачности и беготни свойственен выпивающим, я тоже как ужаленная бегала, остановиться не могла... сейчас поменьше метаний и побольше осознанности, раньше трезвые мне амёбами казались, а они просто не живут на грани:girl_in_dreams: ну это кмк:PARDON:

У меня такая же ситуация.24/7 с детьми,я даже по утрам мелкую везде с собой беру(в школу одну,в садик другого ),потом из школы ,из садика,на тренировки ,в магазины не с кем оставить,но дети это же наш выбор и они не могут понять почему мы всегда уставшие. Но Алголь ещё больше выбивает из сил. Так что ну его на фиг,не думай,не смотри,не держи,не наливай Все получиться.
Я знаю что не я одна такая, но дети растут и как бы должно становится с каждым годом легче. А мне только труднее. Старею наверное.

Похвалила молодец:kiss2:после срыва, а лучше до нахваливать...возможно и не случился бы:YES:
Кстати, режим многозадачности и беготни свойственен выпивающим, я тоже как ужаленная бегала, остановиться не могла... сейчас поменьше метаний и побольше осознанности, раньше трезвые мне амёбами казались, а они просто не живут на грани:girl_in_dreams: ну это кмк:PARDON:
Йога мне нужна.

Я знаю что не я одна такая, но дети растут и как бы должно становится с каждым годом легче. А мне только труднее. Старею наверное.
А как же поговорка маленькие детки-маленькие бедки,большие дети.....у меня возраст 7,5,1 год дети (дока очень помогает)

Отрывок из Большой книги АА:
"....Классификация типов алкоголиков представляется весьма трудным делом, и ее детальное рассмотрение не входит в задачу этой книги. Существуют, конечно, психопаты, которые эмоционально неустойчивы. Подобный тип нам хорошо знаком. Они постоянно “завязывают навсегда”. Они чрезмерны в самобичевании, принимают множество решений на словах, но никогда на деле.

Есть тип человека, который не хочет признавать, что ему нельзя пить. Он выдумывает различные способы выпивки. Он меняет сорта спиртного или окружающую обстановку. Есть тип человека, который всегда убежден, что после некоторого периода полного воздержания он может пропустить стаканчик без опасений. Целую главу можно было бы написать о маниакально-депрессивном типе личности, поведение этих людей обычно менее всего понятно их друзьям.

Кроме того, есть типы людей совершенно нормальных во всех отношениях, кроме реакции на алкоголь. Это обычно способные, умные, доброжелательные люди.

Все они, а также многие другие, имеют один общий симптом — как только они начинают пить, у них возникает феномен тяги. Это явление, как мы предположили, может быть проявлением некой аллергии, отличающей этих людей от всех остальных и выделяющей их в особую группу.

И поныне эту аллергию не удается ликвидировать с помощью какого-либо известного нам способа лечения. Единственное средство, которое можно рекомендовать, — это полное воздержание".
Я решила завязать навсегда. Я что психопат?=-O

Йога мне нужна.
Нам, беспокойным натурам, надо учиться находить баланс. Не возможно находиться в режиме 24/7 в постоянном ресурсе...у меня было так...летаю, как ужаленная, закидываюсь алкашкой, чтоб совсем не крякнуть...иногда устраивала себе день лежания...чтоб хоть как-то восполнить силы - это очень тяжело. Сейчас замедлилась, реально, жить можно и нужно медленнее и трезво - это намного эффективнее. Просто надо учиться, я сейчас учусь:YES:

Я решила завязать навсегда. Я что психопат?=-O
неее:nah_disagree:
мы все из этой классификации:
Кроме того, есть типы людей совершенно нормальных во всех отношениях, кроме реакции на алкоголь. Это обычно способные, умные, доброжелательные люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.