Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Нам, беспокойным натурам, надо учиться находить баланс. Не возможно находиться в режиме 24/7 в постоянном ресурсе...у меня было так...летаю, как ужаленная, закидываюсь алкашкой, чтоб совсем не крякнуть...иногда устраивала себе день лежания...чтоб хоть как-то восполнить силы - это очень тяжело. Сейчас замедлилась, реально, жить можно и нужно медленнее и трезво - это намного эффективнее. Просто надо учиться, я сейчас учусь:YES:
Я сейчас себя чаще стала тормозить, пытаюсь проживать моменты как сейчас говорят осознанно, но пока мне это очень плохо удаётся. Такое ощущение, что тело перестаёт дружить с головой. Мозг всё таки привык нестись в горящем поезде.

А как же поговорка маленькие детки-маленькие бедки,большие дети.....у меня возраст 7,5,1 год дети (дока очень помогает)
А у меня 21 и двое по7. Поверь, поговорка правильно говорит. Старшая тоже финты ещё те выдаёт. Нервы сплошные, но я, не хочу здесь это обсуждать. И наврерно я просто старше тебя поэтому физически тяжело. Могу сказать что в 35 я ещё не знала что такое уставать, за исключением некоторых дней в году.

Нам, беспокойным натурам, надо учиться находить баланс. Не возможно находиться в режиме 24/7 в постоянном ресурсе...у меня было так...летаю, как ужаленная, закидываюсь алкашкой, чтоб совсем не крякнуть...иногда устраивала себе день лежания...чтоб хоть как-то восполнить силы - это очень тяжело. Сейчас замедлилась, реально, жить можно и нужно медленнее и трезво - это намного эффективнее. Просто надо учиться, я сейчас учусь:YES:
Вот ты сейчас про меня писала? Я так и живу. Надо тормоза искать.

Вот ты сейчас про меня писала? Я так и живу. Надо тормоза искать.
Я про себя писала) просто бывает что кто-то про себя рассказывает и откликается) особенно если рассказывает алкоголик🤗

Профильное задание 3

Похвалю себя за то, что отважилась принять Трезвый старт в этом марафоне. И вот уже третья пятница подряд и я трезва! А ведь их по 7 на каждой неделе было. И все "пятницы" теперь трезвые!!! O:-) Но есть побочка - проснулся аппетит! :-D Пока нагрузками себя не озадачиваю, но в голове уже выстраиваю планы по питанию и
Не могу я себя хвалить... :-[ Но я молодец, что хоть так написала, чтобы не подводить команду! :WRITE:
Да, чувство ответственности я ценю, и стараюсь держать слово, выполнять поставленные задачи.

Три пятницы подряд - разве это не повод себя похвалить :appl:
По питанию - не переживай) мозг ищет, чем заменить. Потом все образуется и в норму придёт.

А по поводу хвалить - ну сделала же ты за день какие-то дела, пусть даже и обычные, рутинные, почему бы и не похвалить себя? Как говорится, трезвый день прошёл - уже день значит не зря)

Профильное задание 3

Похвалю себя за то, что отважилась принять Трезвый старт в этом марафоне. И вот уже третья пятница подряд и я трезва! А ведь их по 7 на каждой неделе было. И все "пятницы" теперь трезвые!!! O:-) Но есть побочка - проснулся аппетит! :-D Пока нагрузками себя не озадачиваю, но в голове уже выстраиваю планы по питанию и
Не могу я себя хвалить... :-[ Но я молодец, что хоть так написала, чтобы не подводить команду! :WRITE:
Да, чувство ответственности я ценю, и стараюсь держать слово, выполнять поставленные задачи.

Молодец, детка! Не останавливайся :obnim1:я теперь обожаю понедельники, когда с новыми силами начинаешь неделю, а не с больной головой ждёшь конец рабочего дня:bebe:

А у меня 21 и двое по7. Поверь, поговорка правильно говорит. Старшая тоже финты ещё те выдаёт. Нервы сплошные, но я, не хочу здесь это обсуждать. И наврерно я просто старше тебя поэтому физически тяжело. Могу сказать что в 35 я ещё не знала что такое уставать, за исключением некоторых дней в году.
А у меня двое 27 и 21. Мать одиночка уже 12 лет… Самые сложные времена были когда оба в переходном возрасте находились.

Так попробуй, там научишься расслабляться. Мне не особо заходит, я бешенное люблю. Пилатес только из душа +тело мне нравится, но это другая тема.
Мне йога тоже не заходит. Мне бы побегать, на велосипеде поездить. Но на работе у нас есть спорт, йога в том числе. Многим очень нравится.

А у меня двое 27 и 21. Мать одиночка уже 12 лет… Самые сложные времена были когда оба в переходном возрасте находились.
Переходный возраст-это жопа для многих мам. Моему старшему 8 и я с опасением жду этот возраст,вспоминая себя с 13 до 16 лет,маме я очень хорошо нервы потрепала. Одно хорошо,повзрослела быстро и в 17 уже полностью ушла в самостоятельную жизнь,мама больше проблем со мной не знала.))

🦀🎊🎣💸🌻🌈💐🍭 Доброго Дня Денечка !!! Утричка Всем Отличного !!! 🎁🪴🌷🌺🙈🍉🦀🧿 Вот и Субботка пришла Нас Всех порадовать выходными и приятными встречами с друзьями и близкими 🎣🍭🥓🍫🍟🌱🥨🌻🎉💸☀ Всем Писятенького настроения желаю !!! 💸🍲🍮🌸❤️🎉🎣🌈🚀 Большой Вселенский Обниманс от Серёгина и морэ улыбок !!! 🎁💸🧿🦀🫕🍟🌱🪴🌷🍉🎣☕😂😂😂 5.03.22. Я трезва 🙌🏻 @Гаичка @Чудакова @IWL 🌷🌺🌷😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

А как же поговорка маленькие детки-маленькие бедки,большие дети.....у меня возраст 7,5,1 год дети (дока очень помогает)
В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы и свои трудности,с рождения до трёх с ребёнком тяжело физически (бессонные ночи,постоянный присмотр,особенно если очень подвижный,не умение себя обслуживать),после 6 ребёнок уже самостоятельный,но добавляется проявление характера,не хочу и не буду,занятия с уроками и.т.п.,а вот дальше тот самый переходный возраст,когда не знаешь чего ожидать от ребёнка и что он может вытворить. Для меня самый идеальный возраст детей-это с 3 до 6 лет,поэтому жду не дождусь,когда младшему исполнится 3 года.:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.