Нет)))Это как раз не правильно))А что значит правильно? Овсянка и куро грудь, творог? Не люблю не первое, не второе, не третье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)))Это как раз не правильно))А что значит правильно? Овсянка и куро грудь, творог? Не люблю не первое, не второе, не третье.
Привет, не в курсе. Можешь написать ему личное сообщение и спросить. Люди иногда уходят, а потом возвращаются, и имеют на это правоВсем привет вы не в курсе куда Лёша Монстр пропал?
МолодецПрофильное.
Конечно мне сейчас очень трудно писать его, но я попробую. Я молодец а том что признаю свою проблему с алкоголем. И несмотря на спотыкание или падение снова стараюсь встать.
Я молодец в том что сегодня я дошла до церкви, потому что очень долго хотела зайти и всегда находила причины не идти.
Я молодец в том что даю выход своим эмоциям, хочу плакать-плачу, хочу смеяться-смеюсь.
Я молодец в том что всегда могу найти себе занятие. Правда не всегда хочу.
И я молодец в том что сделала профильное.
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Но цветочек капризныйВроде да) цикламен
Он часто и долго цветёт
Спасибо, эх где мои 25...Ты наверно перепутала не 52, а 25. С Днём рождения!!!)))
Мне кажется,в 52 бывает лучше,чем в 25.)))У тебя прекрасный возраст,полностью посвящена себе любимой.Спасибо, эх где мои 25...
Я часто слышала на группах АА, что срыв это не когда випил один раз, а когда после этого продолжил употребление. Были истории, когда человек выпил на поминках, но потом останавливался. Так что не страшно это - срыв на день.Как так? Когда успела?
Никогда такого мнения не встречала...видимо кому-то удобна такая трактовка, но нам она не нужнаЭто считается срывом и по другому мы в рамках марафона не воспринимаем.Я часто слышала на группах АА, что срыв это не когда випил один раз, а когда после этого продолжил употребление. Были истории, когда человек выпил на поминках, но потом останавливался. Так что не страшно это - срыв на день.
Не знаю даже. Я сейчас не могу сказать что это срыв. У меня не было торгов, тяги. Я просто поняла что уснуть не смогу, а хочу отключиться. Других вариантов отключения не знаю. Ещё сказались безсонные ночи.Я часто слышала на группах АА, что срыв это не когда випил один раз, а когда после этого продолжил употребление. Были истории, когда человек выпил на поминках, но потом останавливался. Так что не страшно это - срыв на день.
Страшно тем, что если позволять себе это, то очень быстро придёшь к тому, от чего пытаешься уйти.Я часто слышала на группах АА, что срыв это не когда випил один раз, а когда после этого продолжил употребление. Были истории, когда человек выпил на поминках, но потом останавливался. Так что не страшно это - срыв на день.
Извини, я просто передала опыт многих людей. Да, для меня единоразовое употребление невозможно. Я это знаю. Никому это не рекомендую ни в коем разе. Но раз уж так вышло, то нужно остановиться сиюмоментно. Ситуация сложная сейчас везде. Если продолжить употребление, то можно в нём зависнуть надолго. Так было со мной…Никогда такого мнения не встречала...видимо кому-то удобна такая трактовка, но нам она не нужнаЭто считается срывом и по другому мы в рамках марафона не воспринимаем.
Возможно в АА говорят, что до года трезвости это не срыв, а продолжение употребления, только с небольшим перерывом. Но точно это считается употреблением и срывом.
У меня обычно было, что я приходила к более худшему, от чего уходила. Но если срыв на день только, то немного по другому. У меня не было срывов на день. Если был срыв, но на месяцы…И во время этих срывов я начинала постепенно употреблять намного больше, чем до отказа. Ну и если у меня сейчас произойдёт срыв, то я дойду просто до точки невозврата.Страшно тем, что если позволять себе это, то очень быстро придёшь к тому, от чего пытаешься уйти.
Наше кредо- абсолютная трезвость!
У меня также всё только ухудшалось. В этом и суть алкоголизма, он не излечим, хоть 20, хоть 30 лет не пей, а если запьёшь, то как будто и не останавливался.У меня обычно было, что я приходила к более худшему, от чего уходила. Но если срыв на день только, то немного по другому. У меня не было срывов на день. Если был срыв, но на месяцы…И во время этих срывов я начинала постепенно употреблять намного больше, чем до отказа. Ну и если у меня сейчас произойдёт срыв, то я дойду просто до точки невозврата.
Срыв на день, срыв на час в любом случае это СРЫВ и он всегда нас, алкоголиков, рано или поздно приведёт то-ли к запою, то-ли к еу, поэтому если произошёл, то надо проанализировать и постараться сделать так, чтобы снова не повторилсяУ меня обычно было, что я приходила к более худшему, от чего уходила. Но если срыв на день только, то немного по другому. У меня не было срывов на день. Если был срыв, но на месяцы…И во время этих срывов я начинала постепенно употреблять намного больше, чем до отказа. Ну и если у меня сейчас произойдёт срыв, то я дойду просто до точки невозврата.
Срыв на один день может быть и раз в неделю. Про то, что ты говоришь - это опыт многих людей по срывам.У меня обычно было, что я приходила к более худшему, от чего уходила. Но если срыв на день только, то немного по другому. У меня не было срывов на день. Если был срыв, но на месяцы…И во время этих срывов я начинала постепенно употреблять намного больше, чем до отказа. Ну и если у меня сейчас произойдёт срыв, то я дойду просто до точки невозврата.
Конечно, ты права. Я просто хотела изложить мысль, если срыв произошёл, то надо его срочно остановить. Иначе, как в моём личном случае, этот срыв затянется на месяца. Но за этот срыв себя нельзя винить. Вина вгоняет просто в деструктив и в продолжение употребления.