Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
В банане 15-20 процентов сухих веществ, остальное вода. Воду в жиросодержащие кремы нельзя, это основы. Ну, или надо эмульгаторы добавлять) Можно класть сублимированные ягоды, а любые "живые" фрукты ягоды нельзя. Можно сверху, на готовый крем, как декор, это уже про другое
Технология!

22 дня трезвости! Поздравляю! :kiss2:
Спасибо! Вчера был самый тяжёлый день,за малым не сорвалась. Даже не знаю почему такая тяга сильная возникла. я не нервничаю,не голодная,не уставшая,не злая была. Причин нет. А выпить хотелось до тошноты((

Спасибо! Вчера был самый тяжёлый день,за малым не сорвалась. Даже не знаю почему такая тяга сильная возникла. я не нервничаю,не голодная,не уставшая,не злая была. Причин нет. А выпить хотелось до тошноты((
Как спаслась? Что помогло?

Это тяга, она не дремлет, и только ждет чтоб заполучить нашу душу в свои лапы...но тяга проходит - это тоже надо знать. Мне помогало не пить первой рюмки и я не пила, как бы не хотелось. Ты тоже справилась! Молодец! :kiss2:

Как спаслась? Что помогло?
Не помогали никакие аргументы и я от бессилия села читать на этом сайте истории тех,кто не пьёт уже много лет,ветераны так сказать,читала как они боролись с тягой. Вроде ничего нового,но это отвлекало,плюс я себя убеждала и плюс рано вставать было. Спать легла грустная,но трезвая. Утром рада была,что не выпила,но не скажу,что прям очень. Выпить всё равно хочется,но контролируемо,не так как вчера. Очень боюсь таких "плохих дней", вроде всё хорошо,ты держишься,а потом настаёт "этот" день...

Не помогали никакие аргументы и я от бессилия села читать на этом сайте истории тех,кто не пьёт уже много лет,ветераны так сказать,читала как они боролись с тягой. Вроде ничего нового,но это отвлекало,плюс я себя убеждала и плюс рано вставать было. Спать легла грустная,но трезвая. Утром рада была,что не выпила,но не скажу,что прям очень. Выпить всё равно хочется,но контролируемо,не так как вчера. Очень боюсь таких "плохих дней", вроде всё хорошо,ты держишься,а потом настаёт "этот" день...
Да, такие дни бывают, но хорошо, что ты смогла переждать. Их и нужно пережидать всеми возможными способами, потом станет реже и легче :obnim1:

Да, такие дни бывают, но хорошо, что ты смогла переждать. Их и нужно пережидать всеми возможными способами, потом станет реже и легче :obnim1:
Да,это только и успокаивает)) главное не выпить первой рюмки и я стараюсь)

Вопрос ко всем любителям цветочков. Мне сын подарил вот такую красоту, как называется не знаем, вроде цикламен?

Вложения

• IMG_20220304_173133.jpg
    IMG_20220304_173133.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.