Тогда анальгин. Я посильнее пью,но у меня прям мигрень бывает.Какую,я не пью таблетки,точнее редко болею и кроме терафлю ничего не знаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда анальгин. Я посильнее пью,но у меня прям мигрень бывает.Какую,я не пью таблетки,точнее редко болею и кроме терафлю ничего не знаю)
Знаешь, я вчера когда уже сидела и пила, поняла что я не могу себя видеть такой толстой и также не могу отказаться от слабостей. Хочу конфет, пироженки, мороженого.Конечно, вернёшься
Просто нужно учиться, по чуть чуть, заботиться о себе. Обращать внимание на мелочи, потом эти мелочи превращаются в снежный ком. Ты не восьмикрылый Серафим, ты человек со своими потребностями и у тебя тоже есть свой запас силы. Я тебя обнимаю.
С вкусняшками не много проще,чем с алкоголем. Если алкоголь пить совсем нельзя,то что-то вкусное себе позволять можно переодически. Ты,наверное, пытаешься совсем себе запретить кушать сладости?Знаешь, я вчера когда уже сидела и пила, поняла что я не могу себя видеть такой толстой и также не могу отказаться от слабостей. Хочу конфет, пироженки, мороженого.
Вот и у меня сегодня как то оочень сильно,пойду вытряхну аптечку,или к соседямспасибоТогда анальгин. Я посильнее пью,но у меня прям мигрень бывает.
Да. На Кето пытаюсь перейти. Уже несколько раз срываюсь. Есть на Кето не хочу, но и удовольствие от еды нет.
Так понятно, заедаем, запиваем, тут причина то гораздо глубже.Знаешь, я вчера когда уже сидела и пила, поняла что я не могу себя видеть такой толстой и также не могу отказаться от слабостей. Хочу конфет, пироженки, мороженого.
А зачем на кето?У тебя диабет?С кем-то я уже переписывалась на эту тему,но вроде бы не с тобой,а-то вдруг повторяюсь. )Сейчас просто мода пошла на кето и на интервалку,вот и здоровые на них садятся.Да. На Кето пытаюсь перейти. Уже несколько раз срываюсь. Есть на Кето не хочу, но и удовольствие от еды нет.
думаю нельзя сразу и на диету сесть и бухать бросить,на себя знаю,проверено (худела,худела и запила на пару дней),в данный момент не отказываюсь не от чего,ну наберу пару кг.пофиг вообще,зато трезвая,веселая,счастливаяА зачем на кето?У тебя диабет?С кем-то я уже переписывалась на эту тему,но вроде бы не с тобой,а-то вдруг повторяюсь. )Сейчас просто мода пошла на кето и на интервалку,вот и здоровые на них садятся.
Ну да. Если до этого за питанием особо не следил,то избавляться сразу от двух проблем будет очень тяжело. Вообще это,конечно, от конкретного человека зависит,пищевых привычек тоже много,тут уже и психологический фактор тоже связан. Кому-то проще отказаться от вредной еды,чем от алкоголя,кому-то наоборот,кто-то от всего сразу может,а кто-то вообще ни от того,не от другого. Наш организм-такая сложная штука.))думаю нельзя сразу и на диету сесть и бухать бросить,на себя знаю,проверено (худела,худела и запила на пару дней),в данный момент не отказываюсь не от чего,ну наберу пару кг.пофиг вообще,зато трезвая,веселая,счастливая
Попробуй перестать себя ругать и начать принимать такой, какая есть. Вот и профильное помогает сосредоточится на хороших моментах, на положительных своих чертах) Не просто так придумано это заданиеЗнаешь, я вчера когда уже сидела и пила, поняла что я не могу себя видеть такой толстой и также не могу отказаться от слабостей. Хочу конфет, пироженки, мороженого.
Я тоже хочу оладью с картошкойЛадно,пойду оладью с картошкой жаритьфотку скину
Вот это драник!) вкуснотищаКак драники,только не онимы любим с детьми,как гарнир ,так и отдельно.Посмотреть вложение 714026Посмотреть вложение 714027
А я вчерашние блины вчера и съела...сегодня буду видимо сегодняшнюю картошку в виде дранников (но не совсем) естьВот это драник!) вкуснотища
А я сегодня блины ем вчерашние))
Картошка 6-7 средних,нарезать тонко ,квадратом узким),вода,соль,специи,масло подсолнух,мука чуть-чуть,яйцо 1 шт,разрыхлитель можно) обжарить с одной стороны,перевернуть накрыть крышкой на чуть вуаля,готовы фото теста приложила,я например с рыбкой как бутер ем)А я вчерашние блины вчера и съела...сегодня буду видимо сегодняшнюю картошку в виде дранников (но не совсем) есть
@Морозко84 как ты их делаешь? записываю
В банане 15-20 процентов сухих веществ, остальное вода. Воду в жиросодержащие кремы нельзя, это основы. Ну, или надо эмульгаторы добавлять) Можно класть сублимированные ягоды, а любые "живые" фрукты ягоды нельзя. Можно сверху, на готовый крем, как декор, это уже про другоеВ закладки)
Я тут делала в первый раз торт с кремом сметана, сгущенка и лимонный сок - получается как растаявшее мороженое по вкусу.
У меня муж так делал пирог и засунул туда все - маскарпоне, фрукты, вареную сгущенку и в духовку. Я говорю остановись))) это же лучше в сыром виде промазывать, но ничего, съели эту баланду
У тебя причина срыва одна и та же. В прошлый раз ты убежала отдыхать в алко и в этот опять. Такое впечатление, что алкодемон тебя кругами водит. Наверно стоит хорошенько проанализировать это всё и поменять поведенческие реакции. Если ты конечно хочешь бросить пить.Вчера. Весь день была загружена. В общем много фактов. Я не то что устала, я за@...сь. Плохо сейчас, особенно морально.