Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Конечно, вернёшься ;D
Просто нужно учиться, по чуть чуть, заботиться о себе. Обращать внимание на мелочи, потом эти мелочи превращаются в снежный ком. Ты не восьмикрылый Серафим, ты человек со своими потребностями и у тебя тоже есть свой запас силы. Я тебя обнимаю.
Знаешь, я вчера когда уже сидела и пила, поняла что я не могу себя видеть такой толстой и также не могу отказаться от слабостей. Хочу конфет, пироженки, мороженого.

Отлично, что написала)
Главное для нас - делать работу над ошибками, анализ и выходить из замкнутого круга.
Попробуй ещё раз Стеца прочитать, чтобы лучше понимать природу алкоголя и как ведёт себя алкоголик.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо🙏💕

Знаешь, я вчера когда уже сидела и пила, поняла что я не могу себя видеть такой толстой и также не могу отказаться от слабостей. Хочу конфет, пироженки, мороженого.
С вкусняшками не много проще,чем с алкоголем. Если алкоголь пить совсем нельзя,то что-то вкусное себе позволять можно переодически. Ты,наверное, пытаешься совсем себе запретить кушать сладости?

Тогда анальгин. Я посильнее пью,но у меня прям мигрень бывает.
Вот и у меня сегодня как то оочень сильно😤,пойду вытряхну аптечку,или к соседям😊спасибо

С вкусняшками не много проще,чем с алкоголем. Если алкоголь пить совсем нельзя,то что-то вкусное себе позволять можно переодически. Ты,наверное, пытаешься совсем себе запретить кушать сладости?
Да. На Кето пытаюсь перейти. Уже несколько раз срываюсь. Есть на Кето не хочу, но и удовольствие от еды нет.

Так понятно, заедаем, запиваем, тут причина то гораздо глубже.
Я учусь быть слабой, пока не очень получается, но прогресс есть)))
Вот я устала, значит надо отдохнуть. И никто не умрет, если поест на полчаса позже, или останется без компота. Я утрирую, конечно, но думаю ты понимаешь о чем я))) Ты ж не останавливаешься, и это одна из причин срыва, у тебя это время которое принадлежит только тебе.

Да. На Кето пытаюсь перейти. Уже несколько раз срываюсь. Есть на Кето не хочу, но и удовольствие от еды нет.
А зачем на кето?У тебя диабет?С кем-то я уже переписывалась на эту тему,но вроде бы не с тобой,а-то вдруг повторяюсь. )Сейчас просто мода пошла на кето и на интервалку,вот и здоровые на них садятся.

А зачем на кето?У тебя диабет?С кем-то я уже переписывалась на эту тему,но вроде бы не с тобой,а-то вдруг повторяюсь. )Сейчас просто мода пошла на кето и на интервалку,вот и здоровые на них садятся.
думаю нельзя сразу и на диету сесть и бухать бросить,на себя знаю,проверено (худела,худела и запила на пару дней),в данный момент не отказываюсь не от чего,ну наберу пару кг.пофиг вообще,зато трезвая,веселая,счастливая 😊

думаю нельзя сразу и на диету сесть и бухать бросить,на себя знаю,проверено (худела,худела и запила на пару дней),в данный момент не отказываюсь не от чего,ну наберу пару кг.пофиг вообще,зато трезвая,веселая,счастливая 😊
Ну да. Если до этого за питанием особо не следил,то избавляться сразу от двух проблем будет очень тяжело. Вообще это,конечно, от конкретного человека зависит,пищевых привычек тоже много,тут уже и психологический фактор тоже связан. Кому-то проще отказаться от вредной еды,чем от алкоголя,кому-то наоборот,кто-то от всего сразу может,а кто-то вообще ни от того,не от другого. Наш организм-такая сложная штука.))

Попробуй перестать себя ругать и начать принимать такой, какая есть:ax:. Вот и профильное помогает сосредоточится на хороших моментах, на положительных своих чертах) Не просто так придумано это задание:WRITE:
А похудение?...я вообще про фигуру стала думать ближе к году трезвости. Мне важнее не бухать и быть трезвой, чем всё остальное. Всё и сразу - не работает и ведет к торгам и срыву. Береги себя и хвали побольше:YES:

А я вчерашние блины вчера и съела:PARDON:...сегодня буду видимо сегодняшнюю картошку в виде дранников (но не совсем) есть :-D
@Морозко84 как ты их делаешь? записываю:WRITE:
Картошка 6-7 средних,нарезать тонко ,квадратом узким),вода,соль,специи,масло подсолнух,мука чуть-чуть,яйцо 1 шт,разрыхлитель можно) обжарить с одной стороны,перевернуть накрыть крышкой на чуть 😊вуаля,готовы😂 фото теста приложила,я например с рыбкой как бутер ем)

Вложения

• 7688D6AD-4683-427E-BC79-4A54CFDEA452.jpeg
    7688D6AD-4683-427E-BC79-4A54CFDEA452.jpeg
    107.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
В закладки)
Я тут делала в первый раз торт с кремом сметана, сгущенка и лимонный сок - получается как растаявшее мороженое по вкусу.
У меня муж так делал пирог и засунул туда все - маскарпоне, фрукты, вареную сгущенку и в духовку. Я говорю остановись))) это же лучше в сыром виде промазывать, но ничего, съели эту баланду
В банане 15-20 процентов сухих веществ, остальное вода. Воду в жиросодержащие кремы нельзя, это основы. Ну, или надо эмульгаторы добавлять) Можно класть сублимированные ягоды, а любые "живые" фрукты ягоды нельзя. Можно сверху, на готовый крем, как декор, это уже про другое

Вчера. Весь день была загружена. В общем много фактов. Я не то что устала, я за@...сь. Плохо сейчас, особенно морально.
У тебя причина срыва одна и та же. В прошлый раз ты убежала отдыхать в алко и в этот опять. Такое впечатление, что алкодемон тебя кругами водит. Наверно стоит хорошенько проанализировать это всё и поменять поведенческие реакции. Если ты конечно хочешь бросить пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.