Ну ты даёшь)) смекалистая хозяйка! Я даже до этого приблизила и не догадаласьА вот и обманула. Это порубленные края самих блинов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даёшь)) смекалистая хозяйка! Я даже до этого приблизила и не догадаласьА вот и обманула. Это порубленные края самих блинов.
В закладки)В кремах углеводы с жиром не стоит мешать(( это я как технолог пищевик. А банан, к сожалению, уже испортил крем. Попробуй крем из взбитых сливок и крем чиза. Дорогущий крем чиз можно не покупать а сделать из замороженного кефира или нежной простокваши, откинув на лавсановый мешок. Сливки можно 20 процентов, в морозилку на полчаса, загуститель для сливок и результат огонь
Или вот такой крем можно попробовать
В любом случае вкусных блиновРецепт крема - Блог магазина Две Морковки
Лучшие рецепты и обзоры от кондитерского магазина Andy Chef (Энди Шеф) Две Морковки. Рецепт крема. Ингредиенты для наших рецептов вы можете найти на сайте!dvemorkovki.ru
Как так? Когда успела?Здравствуйте. Простите меня. Хочу в шанс.
Вчера. Весь день была загружена. В общем много фактов. Я не то что устала, я за@...сь. Плохо сейчас, особенно морально.Как так? Когда успела?
Да что держаться то? Бесит вся эта ситуация. Не сплю по ночам нормано, днём дети, работа. Весь день как белка в колесе. Ко мне дети приходят на занятия, они с Украины (некоторые). Так теперь их мамы на меня такими глазами смотрят, с укором.... У меня дочь средняя как с цепи сорвалась. Капризы, непослушание, самодурство. Пить то конечно я не продолжу, но гадко от всего этого до невозможности.@яМатрëшка держись
Матрёшка, давай останавливайся раскручивать саможалость. А то так можно не остановиться.Да что держаться то? Бесит вся эта ситуация. Не сплю по ночам нормано, днём дети, работа. Весь день как белка в колесе. Ко мне дети приходят на занятия, они с Украины (некоторые). Так теперь их мамы на меня такими глазами смотрят, с укором.... У меня дочь средняя как с цепи сорвалась. Капризы, непослушание, самодурство. Пить то конечно я не продолжу, но гадко от всего этого до невозможности.
Нужно в анализе кого-то упомянуть?Матрёшка, давай останавливайся раскручивать саможалость. А то так можно не остановиться.
Выпила, сегодня останавливайся, напиши анализ срыва.
Сейчас многие в состоянии фрустрации. Но такова жизнь, постоянно какие-то ситуации происходят, с которыми нам нужно встречаться.
Так что соберись, мы сейчас нужны своим близким, своим детям. Делай сейчас свои обычные дела, отвлекайся, отдыхай.
Капитана и помощниковНужно в анализе кого-то упомянуть?
У меня сегодня тяжело со словами поддержки. Скажу так, всё это "чертово" колесо будет периодически повторяться, никуда это не денется. То что смотрят с укором, не добавляй себе психологической нагрузки, это не твоя вина. Адекватные люди - это понимают, с неадекватных и спрос невелик.Да что держаться то? Бесит вся эта ситуация. Не сплю по ночам нормано, днём дети, работа. Весь день как белка в колесе. Ко мне дети приходят на занятия, они с Украины (некоторые). Так теперь их мамы на меня такими глазами смотрят, с укором.... У меня дочь средняя как с цепи сорвалась. Капризы, непослушание, самодурство. Пить то конечно я не продолжу, но гадко от всего этого до невозможности.
Сегодня, кстати,по плану должен был быть гороскоп здоровья. Завтра обязательно будет. Таблеточку надо выпить.@Mar'ya вот сегодня гороскопа не было ,по-любому там было написано про головную боль у близнецов (что-то пипец как болит ),завтра ждём
Цитрамон? Мне обычно помогает.@Mar'ya вот сегодня гороскопа не было ,по-любому там было написано про головную боль у близнецов (что-то пипец как болит ),завтра ждём
Конечно, вернёшьсяАнализ моего срыва. Несколько дней подряд не удаляла себе время. Занималась только детьми, работай и домашними делами. Понимаю, в связи со сложившейся ситуацией всем не легко. Но стало не приятно ощущение как смотрят на меня люди с которыми до всех этих событий чай пили. Зачем то стала читать новости постоянно, хотя понимала, что мне от этого тяжело. Снова слетела с диеты, недоволена своим внешним видом. И вот вчера, когда всех уложила, вышла из комнаты и даже без раздумий достала бутылку и начала пить. Я не просто устала физически, мне хотелось перезагрузки. Я даже не думала что немного выпью и всё. Я хотела до отключения. Сидела и пила одна. Потом проснулась дочь и я пошла снова её укладывать спать и сама уснула.В общем, ещё одна глупость сделаная мной. Сейчас понимаю, надо просто забивать на некоторые дела и поступки людей. Счётчик жаль очень, но я обязательно вернусь на путь трезвости и пойду им дальше. Надо учиться бороться со своим не принятием себя и меньше обращать внимание на других.
Отлично, что написала)Анализ моего срыва. Несколько дней подряд не удаляла себе время. Занималась только детьми, работай и домашними делами. Понимаю, в связи со сложившейся ситуацией всем не легко. Но стало не приятно ощущение как смотрят на меня люди с которыми до всех этих событий чай пили. Зачем то стала читать новости постоянно, хотя понимала, что мне от этого тяжело. Снова слетела с диеты, недоволена своим внешним видом. И вот вчера, когда всех уложила, вышла из комнаты и даже без раздумий достала бутылку и начала пить. Я не просто устала физически, мне хотелось перезагрузки. Я даже не думала что немного выпью и всё. Я хотела до отключения. Сидела и пила одна. Потом проснулась дочь и я пошла снова её укладывать спать и сама уснула.В общем, ещё одна глупость сделаная мной. Сейчас понимаю, надо просто забивать на некоторые дела и поступки людей. Счётчик жаль очень, но я обязательно вернусь на путь трезвости и пойду им дальше. Надо учиться бороться со своим не принятием себя и меньше обращать внимание на других.
Какую,я не пью таблетки,точнее редко болею и кроме терафлю ничего не знаю)Сегодня, кстати,по плану должен был быть гороскоп здоровья. Завтра обязательно будет. Таблеточку надо выпить.