Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самый наикрутейший терминатор из всех, которых я видел в своей жизни!!!Да что ты понимашь в Терминаторах?!)))Посмотреть вложение 713561
Табличку-то...табличку приклеила?Оставлю я,наверное, сегодня вас без гороскопа.))Взбрело мне с утра в голову блинный торт сделать,а творога для крема оказывается нема,сделала со сметаной,сгущёнкой и бананом,а он жидковатый получился,да ещё и на тёплые блины...караул...у меня всё поплыло.Сунула его на балкон,там -30 и пусть только попробует не успеть застыть!
Надеюсь,что-нибудь всётаки получится из этого недоторта.![]()
ПриклеилаТабличку-то...табличку приклеила?![]()
Если не застынет ,польёшь гору наивкуснейшим кремом иПриклеилаЕщё полчасика подожду и попробую оформить.
![]()
-30Оставлю я,наверное, сегодня вас без гороскопа.))Взбрело мне с утра в голову блинный торт сделать,а творога для крема оказывается нема,сделала со сметаной,сгущёнкой и бананом,а он жидковатый получился,да ещё и на тёплые блины...караул...у меня всё поплыло.Сунула его на балкон,там -30 и пусть только попробует не успеть застыть!
Надеюсь,что-нибудь всётаки получится из этого недоторта.![]()
ПриклеилаЕщё полчасика подожду и попробую оформить.
![]()
Как говорил мой дедушка: в животе всё равно всё перемешаетсяЕсли не застынет ,польёшь гору наивкуснейшим кремом иБанановое чудо юдо
![]()