Спокойной ночи друзья,самых интересных и приятных снов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем! Умничка ты наша!
Спокойной ночиСпокойной ночи друзья,самых интересных и приятных снов
Я тренируюсь. А то забухаю. Со мной лучше не встречаться. Уложу на бок сразу...Самбо.@03Nats нам нужны твои вкуснейшие пироженки,отстаём
Опасная девчонкаЯ тренируюсь. А то забухаю. Со мной лучше не встречаться. Уложу на бок сразу...Самбо.
Меня тоже.Меня отметили , все ок)
Сил и терпения всем, кто там остался! Надеюсь, все закончится хорошо и как можно скорее.Привет, ребята! Я выхожу с марафона, нет сил и желания ни отчеты писать, ни профильные. Рада,что крыска победила)
Одессу окружают, я осталась, дочка далеко. Прогнозы не радуют..Дай Бог всем нам это пережить. Обнимите близких и берегите себя! Мира всем
Опасная девчонка
[/QUOTE]А кто говорил, что я спокойная? Как раз бухло и забрал у меня это все. Меня настоящую. Мне нужно свою энергию куда то деть... Буду вспоминать гитару и Самбо, то что я забыла.... Честное слово ни кто не пострадает))) Так на лопатки уложу и придушу чуть чуть...
Профильное задание 3
Ну, всё, начинаю себя хвалить, постараюсь объективно (хотя сомневаюсь, что получится). Во-первых, я оптимист ( ну чуть подпорченный алкоголем), многие у меня спрашивают умные советы на трудности в жизни и считают мудрой (хотя я сомневаюсь, была бы мудрой не впала бы в порок). Во-вторых, дружу с юмором, чуть безбашенная со склонностью к авантюрам и приключениям, но в разумных пределах. Люблю изучать языки (испанский сейчас в фаворите). «Съела собаку» в методах здорового образа жизни и в похуданиях, по принципу не навредить. В спорте, или скорее сказать в движухе, знакома и часто применяю: пилатес, йогу, каланетику и по старой привычке балетные па. Люблю читать, пишу стишки, развлекаю публику экспромтами на вечеринках. Сумасшедшая мать, за своих стою горой и никогда не дам в обиду, тут чуть перебор, нельзя так опекать своё потомство. Заядлая рыбачка, макриль, крабы,плотва, треска и всякие омары не рады нашей встрече, всех заполучу и переработаю на еду. С творчеством как то не очень, ну вязала всякие штуки раньше, ах да, я же писала картины (скорее картинки) на бизнес, так называемым методом примитивизм, довольно успешно продавались. Пожалуй остановлюсь, а то «И тут Остапа понесло», скромность тихо стоит
Профильное № 3.
Сама себя хвалить не люблю, вот, когда меня хвалят, это хорошо.
Я не очень хорошая мать и бабушка(ну это я так считаю), а вот свекруха золотая, мы сневесткой прекрасно ладим, с учётом, того, что теперь я живу с ними.
Я ответственная, люблю во всем порядок,не люблю ругаться.
А ещё я люблю комнатные растения и кошек.
Очень энергичная, в мои то годы, ну не могу я сидеть или лежать, мне надо, чем-то заниматься.
@Juls_s @монстр
знаешь ли, золотая свекровь - сын рад)Профильное № 3.
Сама себя хвалить не люблю, вот, когда меня хвалят, это хорошо.
Я не очень хорошая мать и бабушка(ну это я так считаю), а вот свекруха золотая, мы сневесткой прекрасно ладим, с учётом, того, что теперь я живу с ними.
Я ответственная, люблю во всем порядок,не люблю ругаться.
А ещё я люблю комнатные растения и кошек.
Очень энергичная, в мои то годы, ну не могу я сидеть или лежать, мне надо, чем-то заниматься.
Да что ты понимашь в Терминаторах?!)))Я тем временем бабу сделала
Правда она получилась Терминатором каким-то)))
Посмотреть вложение 713284
Очень понимаю))) много чего попробовала, вроде хочется увлечься, а не увлекаетНигде не задерживаюсь надолго,фанатом чего -либо не становлюсь,это и минус,и плюс.
Верю,что ещё многое интересное у меня впереди.
Ух ты, какая баба!Да что ты понимашь в Терминаторах?!)))Посмотреть вложение 713561
Ну вот это шедевр)))))))Да что ты понимашь в Терминаторах?!))
Да, сын и правда рад, что я с ними, как не странно, говорит, мы же семья, с такой гордостью. Теперь в доме три женщины-невестка, моя мама и я, и два мужика - мой сын и внук. И как то все нормально.знаешь ли, золотая свекровь - сын рад)
Ты - молодец
Пусть все будет хорошоДа, сын и правда рад, что я с ними, как не странно, говорит, мы же семья, с такой гордостью. Теперь в доме три женщины-невестка, моя мама и я, и два мужика - мой сын и внук. И как то все нормально.