Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А соседи,семечки,обсуждение фильмов,газет в конце концов🧐
Да я работаю как чёрт, и алкоголизм ещё у меня. Раньше пила вне работы, а теперь форум и группы АА онлайн. А после групп чайная. Там много хороших людей. Вот и зависаю не оффлайн, а онлайн. Онлайн я с русскоговорящими зависаю. Мне менталитет близок. А с немцами вряд ли у меня такое душевное общение возникнет, хоть и оффлайн(

Да, я помню ты рассказывала.
Я ж только мечтаю, я не знаю, как я перенесу 2 года....
Это когда с работы приходишь, всегда об этом мечтаешь...
Удалёнка хорошо, если раз в неделю или два раза. Но два года для такого социального и общительного человека как я - это просто жуть.

Я спилась на удалёнке(((
Мне,кажется,дело то не в удаленке,а мы сами себя заинтересовать не можем,скука ,пустота с душе. Я работала до 20, приходила домой ,вроде бы спать бы легла и все.....нееее ,а как уснуть без пивасика,или коктейля ...., Только внутри где-то нужно искать истину....

Мне,кажется,дело то не в удаленке,а мы сами себя заинтересовать не можем,скука ,пустота с душе. Я работала до 20, приходила домой ,вроде бы спать бы легла и все.....нееее ,а как уснуть без пивасика,или коктейля ...., Только внутри где-то нужно искать истину....
И я так же. Согласна полностью! У меня одиночество ещё полное. Дети выросли, им не до меня. Собака старая, вот вот на радугу отправится. Одиночество…

И я так же. Согласна полностью! У меня одиночество ещё полное. Дети выросли, им не до меня. Собака старая, вот вот на радугу отправится. Одиночество…
У тебя такое,а у меня другое одиночество..... Разберёмся,сможем🙌🏻🙏🏻

Меня бы внуки оживили. Но мои дети пока меня внуками не балуют. А вчера мне в голову пришла совершенно бредовая идея - купить себе щенка или молодую собаку. Мы сразу все взбодримся и оживём. И я, и мой старый верный пёс Айнштайн. Я про него на конкурсе слишком мало написала. Он меня так поддерживал в трудные годы моей жизни. Это просто словами не передать. Про него можно книгу написать) А собачку ему молодую сейчас не плохо бы. Он проживёт дольше, а я не останусь совсем одна когда он на радугу отправится.

Меня бы внуки оживили. Но мои дети пока меня внуками не балуют. А вчера мне в голову пришла совершенно бредовая идея - купить себе щенка или молодую собаку. Мы сразу все взбодримся и оживём. И я, и мой старый верный пёс Айнштайн. Я про него на конкурсе слишком мало написала. Он меня так поддерживал в трудные годы моей жизни. Это просто словами не передать. Про него можно книгу написать) А собачку ему молодую сейчас не плохо бы. Он проживёт дольше, а я не останусь совсем одна когда он на радугу отправится.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Претенденты уже есть,какую породу хочешь?Мы с тобой выбирать пойдём😊

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Претенденты уже есть,какую породу хочешь?Мы с тобой выбирать пойдём😊
Дело не в породе. Но маленькую хочу. Овчарка велика будет. Главное родны м бы стал/стала собака. Дом большой, сад большой. Гулять, конечно буду исправно.

Друзья наши, поддерживают, с ними дома теплее даже и атмосфера добрее.

Дело не в породе. Но маленькую хочу. Овчарка велика будет. Главное родны м бы стал/стала собака. Дом большой, сад большой. Гулять, конечно буду исправно.
Может,тогда из приюта🧐?,а вдруг там сидит и ждёт он-друг.

Так если щенком возьмёшь, конечно станет, они ж как дети

Девчонки, я спокойной ночи, уже спать пора скоро, а я ещё дома ни пальцем не ударила)))
До завтра:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.