Сладких снов, главпом ЮлияДевчонки, я спокойной ночи, уже спать пора скоро, а я ещё дома ни пальцем не ударила)))
До завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, главпом ЮлияДевчонки, я спокойной ночи, уже спать пора скоро, а я ещё дома ни пальцем не ударила)))
До завтра
Идея просто отличная, тем более ты уже опытный собачник, и дом и сад есть!Меня бы внуки оживили. Но мои дети пока меня внуками не балуют. А вчера мне в голову пришла совершенно бредовая идея - купить себе щенка или молодую собаку. Мы сразу все взбодримся и оживём. И я, и мой старый верный пёс Айнштайн. Я про него на конкурсе слишком мало написала. Он меня так поддерживал в трудные годы моей жизни. Это просто словами не передать. Про него можно книгу написать) А собачку ему молодую сейчас не плохо бы. Он проживёт дольше, а я не останусь совсем одна когда он на радугу отправится.
За таксой надо долго охотиться. Не часто они на свет рождаются. И ехать далеко надо будет за таксой. Но я подумаю об этом. А собачник я опытный просто с рождения. У родителей всегда были собаки в частном доме в МО. И по две даже часто было. Я даже девочку Альму вязала с кобелём из милиции, это были овчарки. И таксу вязала с другой таксой) То есть две вязки организовала) И щеночки были хорошие)Идея просто отличная, тем более ты уже опытный собачник, и дом и сад есть!
Мне кажется, это действительно так и будет, как ты описала, поддержка тебе.
Может, таксу тоже?
Будем ждать пополнения в вашем семействеЗа таксой надо долго охотиться. Не часто они на свет рождаются. И ехать далеко надо будет за таксой. Но я подумаю об этом. А собачник я опытный просто с рождения. У родителей всегда были собаки в частном доме в МО. И по две даже часто было. Я даже девочку Альму вязала с кобелём из милиции, это были овчарки. И таксу вязала с другой таксой) То есть две вязки организовала) И щеночки были хорошие)
ОгоЗа таксой надо долго охотиться. Не часто они на свет рождаются. И ехать далеко надо будет за таксой. Но я подумаю об этом. А собачник я опытный просто с рождения. У родителей всегда были собаки в частном доме в МО. И по две даже часто было. Я даже девочку Альму вязала с кобелём из милиции, это были овчарки. И таксу вязала с другой таксой) То есть две вязки организовала) И щеночки были хорошие)
Как говорят собачники, бери собаку, если ты не можешь жить без собаки. Я не смогу жить без собаки. Сыну младшему сказала сегодня, давай молодую собаку купим. Он обрадовался. Будем искать вместе, я и сын)Ого
У меня никогда не было собак, только у бабушки. Но там была своенравная собачка, которая ревновала меня к бабушке) поэтому не сложилось особо
А так я бы очень хотела собаку, уже много времени с удовольствием смотрю передачи всякие, интересуюсь породами.
В общем, очень бы хотелось когда-нибудь завести собаку)
Так что так круто, что у тебя есть возможность это сделать, и такой большой опыт, даже с овчарками.
Вот такая передача мне очень нравится, кто в доме хозяин
Там о поведении и воспитании много говорят, интересно
Радость в семьеКак говорят собачники, бери собаку, если ты не можешь жить без собаки. Я не смогу жить без собаки. Сыну младшему сказала сегодня, давай молодую собаку купим. Он обрадовался. Будем искать вместе, я и сын)
Ой, я тоже не представляю дом без собаки. Если у тебя есть собака, то ты никогда не будешь одинокНу вот смотрю. И по приютам смотрю. Но это дело не одного дня… А собака мне нужна. Я не выживу без собаки.
Ну да… Я после развода просто заливалась слезами. А собачка моя мне слёзы с лица слизывала. Мы с ним пережили такие тяжёлые периоды в жизни. У родителей перед смертью моего отца осталась только одна собака, овчарка. Так он так выл, когда умер отец. Он до этого не выл ни разу.Ой, я тоже не представляю дом без собаки. Если у тебя есть собака, то ты никогда не будешь одинок
Ну у тебя вообще собака-улыбака)Ой, я тоже не представляю дом без собаки. Если у тебя есть собака, то ты никогда не будешь одинок
У нас в городе приют кошачий, он существует за счёт пожертвований. Люди приходят туда, приносят корма и всё необходимое, помогают убирать и поиграть с котейкаии. Так там такие милахи, всех бы забрал . Конечно многих берут, особенно котят. А вот у меня есть желание, но у меня аллергия. А так хочется дать кров и любовь . Но я только помогаю в оплате счетов на корм или операций.В приютах и взрослые и щенки, и кошки ..
Это моя больная мозоль....
Да, она наш ребёнокНу у тебя вообще собака-улыбака)
Кто чем может)У нас в городе приют кошачий, он существует за счёт пожертвований. Люди приходят туда, приносят корма и всё необходимое, помогают убирать и поиграть с котейкаии. Так там такие милахи, всех бы забрал . Конечно многих берут, особенно котят. А вот у меня есть желание, но у меня аллергия. А так хочется дать кров и любовь . Но я только помогаю в оплате счетов на корм или операций.