Он огромный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он огромный
Чем то дачи ,напротив моего дома напоминаютА у нас вот так вот. Один из членов группы АА попросил фото скинуть. Я вышла из дома ненадолго, сделала пару фото.
МувитонУ нас для санок снега хватает)))) Неееееет да и летом на санках дурной тон
Вау) и что, почувствовала там силу космоса?Я не могу это не выложить, я просто из Челябинска, и я видела этот метеорит
Посмотреть вложение 713326
Так я в деревне живу, частный сектор в Гамбурге. Три км от земли Шлесвиг Хольштайн) Деревня) Но транспортное сообщение хорошее)Чем то дачи ,напротив моего дома напоминают
Ну было, скажем так, запоминающимся событием, до сих пор вспоминаем)))))Вау) и что, почувствовала там силу космоса?
Красота,умиротворение,благодать,что ещё для счастья нужноТак я в деревне живу, частный сектор в Гамбурге. Три км от земли Шлесвиг Хольштайн) Деревня) Но транспортное сообщение хорошее)
Неть) они сразу умруть) пожалей ихМожно мальчиков угостить)))
И все как раз ещё здесь
Одиночество давит((( Я одна в этом доме, работа на удалёнке уже два года. Вот и сижу в деревне своей.Красота,умиротворение,благодать,что ещё для счастья нужно
Мурманская область, МончегорскА город какой?))))
А соседи,семечки,обсуждение фильмов,газет в конце концовОдиночество давит((( Я одна в этом доме, работа на удалёнке уже два года. Вот и сижу в деревне своей.
Ох, тоже далеко забралась))))Мурманская область, Мончегорск
Нуууууу, классика жилого района, солнышко выйдет и повеселеет)))У меня вид такой. Окна выходят на два садика, один закрыт
Посмотреть вложение 713328
Эххх...а я наоборот мечтаю об удаленкеОдиночество давит((( Я одна в этом доме, работа на удалёнке уже два года. Вот и сижу в деревне своей.
У меня также)Нуууууу, классика жилого района, солнышко выйдет и повеселеет)))