- Регистрация
- 25 Май 2021
- Сообщения
- 2,971
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрела, там такие шедевры вообще)))
В кремах углеводы с жиром не стоит мешать(( это я как технолог пищевик. А банан, к сожалению, уже испортил крем. Попробуй крем из взбитых сливок и крем чиза. Дорогущий крем чиз можно не покупать а сделать из замороженного кефира или нежной простокваши, откинув на лавсановый мешок. Сливки можно 20 процентов, в морозилку на полчаса, загуститель для сливок и результат огоньОставлю я,наверное, сегодня вас без гороскопа.))Взбрело мне с утра в голову блинный торт сделать,а творога для крема оказывается нема,сделала со сметаной,сгущёнкой и бананом,а он жидковатый получился,да ещё и на тёплые блины...караул...у меня всё поплыло.Сунула его на балкон,там -30 и пусть только попробует не успеть застыть!
Надеюсь,что-нибудь всётаки получится из этого недоторта.![]()
Ничего не испортил бананВ кремах углеводы с жиром не стоит мешать(( это я как технолог пищевик. А банан, к сожалению, уже испортил крем. Попробуй крем из взбитых сливок и крем чиза. Дорогущий крем чиз можно не покупать а сделать из замороженного кефира или нежной простокваши, откинув на лавсановый мешок. Сливки можно 20 процентов, в морозилку на полчаса, загуститель для сливок и результат огонь
Или вот такой крем можно попробовать
В любом случае вкусных блиновРецепт крема - Блог магазина Две Морковки
Лучшие рецепты и обзоры от кондитерского магазина Andy Chef (Энди Шеф) Две Морковки. Рецепт крема. Ингредиенты для наших рецептов вы можете найти на сайте!dvemorkovki.ru
Но за совет спасибо,пригодится.В кремах углеводы с жиром не стоит мешать(( это я как технолог пищевик. А банан, к сожалению, уже испортил крем. Попробуй крем из взбитых сливок и крем чиза. Дорогущий крем чиз можно не покупать а сделать из замороженного кефира или нежной простокваши, откинув на лавсановый мешок. Сливки можно 20 процентов, в морозилку на полчаса, загуститель для сливок и результат огонь
Или вот такой крем можно попробовать
В любом случае вкусных блиновРецепт крема - Блог магазина Две Морковки
Лучшие рецепты и обзоры от кондитерского магазина Andy Chef (Энди Шеф) Две Морковки. Рецепт крема. Ингредиенты для наших рецептов вы можете найти на сайте!dvemorkovki.ru
Благодарю за Профильное!Профильное 3
В первую очередь Я молодец, что бросил пить. Я стал более уверенным в себе, мне теперь не стыдно за свои действия, Я забочусь о своем здоровье и красоте, Я учусь на своих ошибках и не отчаиваюсь, если что-то не получается,Я умею говорить нет, если это противоречит моим взглядам,Я профессионал в своей работе, Я хорошо готовлю, ну и Я красавчик))
P.S. Вчера купил подарки на 8 марта, сделал "бустер" у нарколога—Я молодец.
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Красотища вообще
А вот и обманула.Красотища вообщес орешками
Очень красиво, Маша, ты великолепна)))
Ах ты какаяА вот и обманула.Это порубленные края самих блинов.
![]()
Ооооо! Шедевр! Очень красиво и вкусно!
Крутотень и красотишшша. ПРиятнейшего аппетита!Но за совет спасибо,пригодится.Вот так получилось.
Ну просто красавчикПрофильное 3
В первую очередь Я молодец, что бросил пить. Я стал более уверенным в себе, мне теперь не стыдно за свои действия, Я забочусь о своем здоровье и красоте, Я учусь на своих ошибках и не отчаиваюсь, если что-то не получается,Я умею говорить нет, если это противоречит моим взглядам,Я профессионал в своей работе, Я хорошо готовлю, ну и Я красавчик))
P.S. Вчера купил подарки на 8 марта, сделал "бустер" у нарколога—Я молодец.
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!