Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Обещал выкладывать всякие полезные штуки. Продолжаю. Великий Михаил Романович Гинзбург, к несчастью относительно недавно ушёл. Медитация покоя. Качество звука немного не айс. Зато результат. Успокоит любого)

Всем нам покоя и трезвости

Оставлю я,наверное, сегодня вас без гороскопа.))Взбрело мне с утра в голову блинный торт сделать,а творога для крема оказывается нема,сделала со сметаной,сгущёнкой и бананом,а он жидковатый получился,да ещё и на тёплые блины...караул...у меня всё поплыло.:frantics:Сунула его на балкон,там -30 и пусть только попробует не успеть застыть!:fistbump:
Надеюсь,что-нибудь всётаки получится из этого недоторта.:-X:-D
В кремах углеводы с жиром не стоит мешать(( это я как технолог пищевик. А банан, к сожалению, уже испортил крем. Попробуй крем из взбитых сливок и крем чиза. Дорогущий крем чиз можно не покупать а сделать из замороженного кефира или нежной простокваши, откинув на лавсановый мешок. Сливки можно 20 процентов, в морозилку на полчаса, загуститель для сливок и результат огонь 🔥🌺
Или вот такой крем можно попробовать
В любом случае вкусных блинов

В кремах углеводы с жиром не стоит мешать(( это я как технолог пищевик. А банан, к сожалению, уже испортил крем. Попробуй крем из взбитых сливок и крем чиза. Дорогущий крем чиз можно не покупать а сделать из замороженного кефира или нежной простокваши, откинув на лавсановый мешок. Сливки можно 20 процентов, в морозилку на полчаса, загуститель для сливок и результат огонь 🔥🌺
Ничего не испортил банан:fistbump::-Dкрем вкуснючий получился,я остатки от него уже съела.:-D
Как говорится:"Я его слепила из того,что было.":-D

Но за совет спасибо,пригодится.:obnim1:Вот так получилось.😋20220304_130046.jpg

Профильное 3
В первую очередь Я молодец, что бросил пить. Я стал более уверенным в себе, мне теперь не стыдно за свои действия, Я забочусь о своем здоровье и красоте, Я учусь на своих ошибках и не отчаиваюсь, если что-то не получается,Я умею говорить нет, если это противоречит моим взглядам,Я профессионал в своей работе, Я хорошо готовлю, ну и Я красавчик))
P.S. Вчера купил подарки на 8 марта, сделал "бустер" у нарколога—Я молодец.

Дееевооочки...Валя...Аннушка,все сюда!:BRAVO: У @Оsso76 две тройки, ему обе сиськи надо показывать!:DANCE::-D Поздравляем тебя с красивой датой трезвости!:kiss2::smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118:

Последнее редактирование:
Профильное 3
В первую очередь Я молодец, что бросил пить. Я стал более уверенным в себе, мне теперь не стыдно за свои действия, Я забочусь о своем здоровье и красоте, Я учусь на своих ошибках и не отчаиваюсь, если что-то не получается,Я умею говорить нет, если это противоречит моим взглядам,Я профессионал в своей работе, Я хорошо готовлю, ну и Я красавчик))
Благодарю за Профильное!:THUMBS UP: Скажу о своих ощущениях: когда читаю ваши работы, мне становится очень хорошо на душе, тепло и уютно. Спасибо, что дарите такие эмоции и не держите в себе то, о чем можно поделиться и за что себя похвалить :girl_dance:

Ребята, пожалуйста, не реагируйте на политические набросы и не цитируйте их.

Профильное 3
Ну просто красавчик 8-)
С датой тебя :smayliki-eroticheskie-118:
1646382543803.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.