А я хвалю за честность, по отношению к команде, за честность и смелость "пришел, увидел, победил"А давай хвалить Вкусную Фрикадельку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хвалю за честность, по отношению к команде, за честность и смелость "пришел, увидел, победил"А давай хвалить Вкусную Фрикадельку)))
Я тоже обожаю. Да что там я,их даже все дети любят,а они самые главные гурманы!))@Фрикаделька я тебя хвалю.за ник! Это для меня самый вкусный ник! Я обожаю фрикадельки
Жаль, что нельзя два смайлика ставитьДавайте попробуем жить по другому сценарию? Как жили - вело к употреблению...не цепляемся за старые установки, ломаем стереотипы! Размахивая флагом: Свободу @Фрикаделька м!!
Давайте!А давай хвалить Вкусную Фрикадельку)))
Вот я об этом тоже думала,иногда между ними прям выбирать приходитсяЖаль, что нельзя два смайлика ставить
Вот я об этом тоже думала,иногда между ними прям выбирать приходится
Не надо скромничать и обесценивать себя, очень много хорошего написала,а сколько ещё осталось за кадром.Ты-уникальная и талантливая!Мне очень сложно себя хвалить, стараюсь быть объективной, но я плохая девочка была последние года и не заслужила похвалы. Я многое потеряла,мало приобрела и во всём виноват алкоголь и я вместе с ним. Единственная моя заслуга-это приход сюда и честное держание себя в руках. Но это очень тяжело и я боюсь потерять и это. Зато благодаря вам мне легче переносить тягу и я очень стараюсь. Из достижений за последнее время только то,что пошла учиться. До мая у меня подготовительные курсы и после учёба. Я села на диету и держусь её,потому что после того как перешла на ЕУ пива в конских объёмах, хорошо прибавила в весе. Сама виновата. Я удачно продала квартиру и мы смогли закрыть ненавистную ипотеку и при этом мне повезло,я нашла чудесный дом,который нам оказался по деньгам только потому что люди очень срочно продавали его. Но тут скорее удача,чем моя заслуга,хотя я упрямо каждый день искала,ездила смотрела,но ничего не подходило. Я стала помогать собачьему приюту,пока не так много как хотелось бы,но на регулярной основе. Хвалю себя за оптимизм,благодаря которому уверена,что всё ещё впереди. если только я не сверну опять с дорожки. Самое долгое моё воздержание 3 месяца,очень надеюсь побить свой рекорд,оставаясь здесь и прикладывая все усилия. @Juls_s @монстр
Я знаю!) ЯтакойНу просто красавчик и молодец
А как тебя зовут?Огромное спасибо всем за тёплые слова! Моя самооценка сейчас сильно хромает и ваша поддержка сейчас ещё важнее
Ксения)А как тебя зовут?
Ну смотри, сколько пунктов! Хвали себя за все, разве это удача, что дом нашёлся? Это же ты работала, искала и нашла. Да, чуть удачи, но все равно это заслуга и действия.Мне очень сложно себя хвалить, стараюсь быть объективной, но я плохая девочка была последние года и не заслужила похвалы. Я многое потеряла,мало приобрела и во всём виноват алкоголь и я вместе с ним. Единственная моя заслуга-это приход сюда и честное держание себя в руках. Но это очень тяжело и я боюсь потерять и это. Зато благодаря вам мне легче переносить тягу и я очень стараюсь. Из достижений за последнее время только то,что пошла учиться. До мая у меня подготовительные курсы и после учёба. Я села на диету и держусь её,потому что после того как перешла на ЕУ пива в конских объёмах, хорошо прибавила в весе. Сама виновата. Я удачно продала квартиру и мы смогли закрыть ненавистную ипотеку и при этом мне повезло,я нашла чудесный дом,который нам оказался по деньгам только потому что люди очень срочно продавали его. Но тут скорее удача,чем моя заслуга,хотя я упрямо каждый день искала,ездила смотрела,но ничего не подходило. Я стала помогать собачьему приюту,пока не так много как хотелось бы,но на регулярной основе. Хвалю себя за оптимизм,благодаря которому уверена,что всё ещё впереди. если только я не сверну опять с дорожки. Самое долгое моё воздержание 3 месяца,очень надеюсь побить свой рекорд,оставаясь здесь и прикладывая все усилия. @Juls_s @монстр
Очень приятноКсения)
взаимноОчень приятно
Я Юля