Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро, команда!
Я и моя летучая мышь трезвы 20.02 @Чудакова @Гаичка @IWL

Меня муж похожей вкуснятина накормил,только без розмарина, надо будет ему подсказать) Теперь лежу, еле дышу.
я правда по превью фото подумала, что у тебя летучая мышь дома живет))) думаю, ничего себе, и крыса и мышь)))
черная красотка :ph34r:

Доброе утро! Вчера целый день, общался с природой, побродил по озеру, вдалеке от города,:горные лыжи: Насверлился лунок, надышался воздуха, накатался на снегоходе!!!
как классно звучит :sanki: отличная суббота!
фотки озера есть?)

Здрасьте! :obnim2:
С "серебром" вас за муралы!
Ребзя, качайте вашего кэпа!:BRAVO::YES:
Медаль не обмывать! И не бухать! Не бухать! :-D
@Чудакова, Лиз, ты обалдеть какая крутышка!:ax::THUMBS UP: 8-):IN LOVE:
Игорь, спасибо :blush: ты там тоже умудрился красоту принести)

да ну нафиг! мне аж холодно стало!))) зимняя рыбалка на любителя) Вот только не болтая, какую самую крупную рыбу зимой вытаскивал?
Лещ 1 кг. 200 г., карась 800 гр,.. Налим 2 кг. Судак 1.5 кг, Щука 2 кг.

Лещ 1 кг. 200 г., карась 800 гр,.. Налим 2 кг. Судак 1.5 кг, Щука 2 кг.
мелочь))) шучу конечно. щуку и судака у нас крупнее берут. налим, у нас редкая рыбка. ну а карасей и лещей , эт так ради спортивного интереса.) Летом намного крупнее. Есть у меня на районе один рыбак, правда щас на 5-ю ходку ушел, но в перерывах между ходками, он зимой специализировался на сомах. Таких свиней вытаскивал... но! секретом ни с кем не делился)))

Кстати о кофе . Меня этот напиток доводит до рассшатывания нервной системы . Начинаю пить кружку за кружкой . Ухудшается сон , появляется переутомление . Знаю что плохо с ним а бросить надолго не могу . Думаю сейчас алкашку поборю а потом за тебя возьмусь , а жизнь идёт ! У кого ещё так ?
Да, ты давай постепенно лучше! нельзя все сразу бросать!
а не пробовал кофе без кофеина пить? такой сейчас продается и вроде как помогает, вкус остается, а как раз этого вещества кофеина меньше в разы.
я раньше вообще не пила кофе, сейчас тоже подсела и никак бросить не могу

Зимой у меня получается крупней, летом поменьше трофеи)
странно, у нас наоборот, зимой мелочь тащат, а летом крупняк... ну не совсем летом))) у нас район браконьеров.))) речка Самара полчаса ходьбы. До Волги, если на метро, то тоже полчаса, но там конечно низя беспредельничать.)
1645354646131.png

странно, у нас наоборот, зимой мелочь тащат, а летом крупняк... ну не совсем летом))) у нас район браконьеров.))) речка Самара полчаса ходьбы. До Волги, если на метро, то тоже полчаса, но там конечно низя беспредельничать.)
Посмотреть вложение 704044
привет!!! на рыбалку собрался:-D))

Посмотреть вложение 704044
Летом алкаха мешала) Зимой опасно быть не трезвым- лёд, газ, мороз,- со всеми вытекающими. На Волге, мечта жизни порыбачить!

привет!!! на рыбалку собрался:-D))
Привет! Да ты чё? Я не рыбак. Я готовить и кушать рыбку люблю))) И то, больше морскую. Беззубый, а в речной косточек много.) Из речной только линя уважаю, там мало.)))

ну красота невероятная! еще и солнце такое) очень классный денек :sanki:
Ага, кайф! С погодкой повезло! И отходняки, неповторимые))) эмоционально разгрузился, сил хватило, только отчёт написать.. В 22.00 лёг, в 10.00 встал. Завтра с новыми силами на работу:bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.