я правда по превью фото подумала, что у тебя летучая мышь дома живет))) думаю, ничего себе, и крыса и мышь)))
черная красотка
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я правда по превью фото подумала, что у тебя летучая мышь дома живет))) думаю, ничего себе, и крыса и мышь)))
как классно звучитДоброе утро! Вчера целый день, общался с природой, побродил по озеру, вдалеке от города,Насверлился лунок, надышался воздуха, накатался на снегоходе!!!
Игорь, спасибоЗдрасьте!
С "серебром" вас за муралы!
Ребзя, качайте вашего кэпа!
Медаль не обмывать! И не бухать! Не бухать!
@Чудакова, Лиз, ты обалдеть какая крутышка!![]()
![]()
да ну нафиг! мне аж холодно стало!))) зимняя рыбалка на любителя) Вот только не болтая, какую самую крупную рыбу зимой вытаскивал?
Лещ 1 кг. 200 г., карась 800 гр,.. Налим 2 кг. Судак 1.5 кг, Щука 2 кг.да ну нафиг! мне аж холодно стало!))) зимняя рыбалка на любителя) Вот только не болтая, какую самую крупную рыбу зимой вытаскивал?
Лещ 1 кг. 200 г., карась 800 гр,.. Налим 2 кг. Судак 1.5 кг, Щука 2 кг.
мелочь))) шучу конечно. щуку и судака у нас крупнее берут. налим, у нас редкая рыбка. ну а карасей и лещей , эт так ради спортивного интереса.) Летом намного крупнее. Есть у меня на районе один рыбак, правда щас на 5-ю ходку ушел, но в перерывах между ходками, он зимой специализировался на сомах. Таких свиней вытаскивал... но! секретом ни с кем не делился)))Лещ 1 кг. 200 г., карась 800 гр,.. Налим 2 кг. Судак 1.5 кг, Щука 2 кг.
Посмотреть вложение 703729
@Чудакова ты самый крутой фотоохотник из всех команд,самое большое количество трофеев,супер!!!![]()
Зимой у меня получается крупней, летом поменьше трофеи)Лещ 1 кг. 200 г., карась 800 гр,.. Налим 2 кг. Судак 1.5 кг, Щука 2 кг.
Да, ты давай постепенно лучше! нельзя все сразу бросать!Кстати о кофе . Меня этот напиток доводит до рассшатывания нервной системы . Начинаю пить кружку за кружкой . Ухудшается сон , появляется переутомление . Знаю что плохо с ним а бросить надолго не могу . Думаю сейчас алкашку поборю а потом за тебя возьмусь , а жизнь идёт ! У кого ещё так ?
ну красота невероятная! еще и солнце такое) очень классный денек
привет!!! на рыбалку собралсястранно, у нас наоборот, зимой мелочь тащат, а летом крупняк... ну не совсем летом))) у нас район браконьеров.))) речка Самара полчаса ходьбы. До Волги, если на метро, то тоже полчаса, но там конечно низя беспредельничать.)
Посмотреть вложение 704044
Летом алкаха мешала) Зимой опасно быть не трезвым- лёд, газ, мороз,- со всеми вытекающими. На Волге, мечта жизни порыбачить!странно, у нас наоборот, зимой мелочь тащат, а летом крупняк... ну не совсем летом))) у нас район браконьеров.))) речка Самара полчаса ходьбы. До Волги, если на метро, то тоже полчаса, но там конечно низя беспредельничать.)
Посмотреть вложение 704044
Привет! Да ты чё? Я не рыбак. Я готовить и кушать рыбку люблю))) И то, больше морскую. Беззубый, а в речной косточек много.) Из речной только линя уважаю, там мало.)))привет!!! на рыбалку собрался))
Ага, кайф! С погодкой повезло! И отходняки, неповторимые))) эмоционально разгрузился, сил хватило, только отчёт написать.. В 22.00 лёг, в 10.00 встал. Завтра с новыми силами на работуну красота невероятная! еще и солнце такое) очень классный денек![]()