Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
да ну нафиг! мне аж холодно стало!))) зимняя рыбалка на любителя)
Монстр, какой ты противник зимних развлечений)))
знаешь, какие у них костюмы теплые? у меня сапоги есть Топтыгин, как раз для рыбаков и охотников, в них идешь и будто дома в тапочках, тепло очень

Летом алкаха мешала) Зимой опасно быть не трезвым- лёд, газ, мороз,- со всеми вытекающими. На Волге, мечта жизни порыбачить!
В декабре за неделю пятеро ушли под лёд. 4 разом и через день еще один. Все нетрезвые были.

Монстр, какой ты противник зимних развлечений)))
знаешь, какие у них костюмы теплые? у меня сапоги есть Топтыгин, как раз для рыбаков и охотников, в них идешь и будто дома в тапочках, тепло очень
Да не противник я. Просто одним одно нравится, другим другое. Я лес люблю, могу и зимой в лесу жить.)

а зима вообще мое любимое время года, я холод хорошо переношу, а жару нет. гипертоник)))

вообще, если честно, я все стараюсь совмещать. это со времен службы в войсках привычка такая. если ехать куда-то надо, то я выстраиваю маршрут так, что по пути заехать во все места какие надо, без отклонений от маршрута.))) если готовлю, то тоже также, пока готовится одно, зачем ждать? можно еще что-нибудь сделать.) Из-за этого меня некоторые торопыгой называют.)))
А я не люблю долго готовить, не понимаю, зачем процесс затягивать и мне тоже говорят: ты чё так всё быстро делаешь.

А я не люблю долго готовить, не понимаю, зачем процесс затягивать и мне тоже говорят: ты чё так всё быстро делаешь.
Ну есть сложные блюда, я не про выпечку сейчас. В некоторых блюдах никак не получится быстро. Но, такие блюда как правило , готовятся только для гостей, на праздники. А так, да, чё тянуть?))) Вообще, с этим гребаным безденежьем, такого уже наизобретали))) У меня как-то сослуживец приезжал в гости, он сам богатый товарищ. Просто по пути из Дагестана в Москву заехал к старшине) А у меня ни хрена нет дома. Были макароны и фарш. Ну и овощи кой-какие, так я такие макароны по флотски забахал))) Он просил написать для его жены рецепт. )))

Вот у меня идея фикс есть, после просмотра фильмов некоторых, есть жгучее желание попробовать утку по пекински. Сам в ютубе смотрел, кто как может извращается(в хорошем смысле). А я хочу традиционную, от китайца попробовать. Говорят, что "ум отъешь")))

Ну вот честно только признайся, ты больше море любишь?))) Девочки всегда говорят, что любят море.
я вот больше всего горы люблю, наверное) я в первый раз увидела Кавказ и на меня это такое впечатление произвело, просто неизгладимое.
море тоже люблю, конечно)

я вот больше всего горы люблю, наверное) я в первый раз увидела Кавказ и на меня это такое впечатление произвело, просто неизгладимое.
море тоже люблю, конечно)
ну горы конечно красиво, наверное все зависит от того, в какой момент жизни ты их увидел.) Мы тоже сначала были в восхищении, потом привыкли, а через какое-то время стали называть их - гребанные фотообои.)))
1645358594045.png1645358457329.png
1645358613348.png
1645358638435.png
1645358656425.png
1645358670028.png

1645358705800.png
1645358718749.png
1645358730138.png
1645358745043.png

Привет! Да ты чё? Я не рыбак. Я готовить и кушать рыбку люблю))) И то, больше морскую. Беззубый, а в речной косточек много.) Из речной только линя уважаю, там мало.)))
Я тоже на рынок схожу порыбачу:-D...ну летом иногда выезжаю на удочку просто посидеть...а так я тоже люблю налим, змей голова
сазан, карп из речных а больше морскую тоже предпочитаю...но у нас морская дорогая...поэтому сейчас сезон налима его беру.

Команда, награды можно посмотреть в своём профиле! У всех, кто выполнил Профильное - на груди есть звезда!:mauridia:
Screenshot_20220220-150431_Samsung Internet.jpg

Вложения

• Screenshot_20220220-151041_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220220-151041_Samsung Internet.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 0
Я тоже на рынок схожу порыбачу:-D...ну летом иногда выезжаю на удочку просто посидеть...а так я тоже люблю налим, змей голова
сазан, карп из речных а больше морскую тоже предпочитаю...но у нас морская дорогая...поэтому сейчас сезон налима его беру.
да мы ж с тобой соседи))) до этой хрени у нас рыбаки под Уральск ездили на рыбалку, вот такущую :scare3:рыбу оттуда привозили.) А морская и у нас дорогая. Я вот камбалу люблю очень.

да мы ж с тобой соседи))) до этой хрени у нас рыбаки под Уральск ездили на рыбалку, вот такущую :scare3:рыбу оттуда привозили.) А морская и у нас дорогая. Я вот камбалу люблю очень.
Ууу, камбала жареная, каждую косточку обьедаю!!!

да камбала классная рыба...при союзе мама часта нам ее готовила...у меня ассоциация связана с этой рыбой, сразу вспоминаю как жили в общежитие семьей пока квартиру нам не дали...рыба была дешёвой и а рядом магазинчик с общежитием там ее и продавали, вот все и готовили эту камбалу да минтая:-D почему-то эта рыба в основном и завозилась в магазин)))

мелочь))) шучу конечно. щуку и судака у нас крупнее берут. налим, у нас редкая рыбка. ну а карасей и лещей , эт так ради спортивного интереса.) Летом намного крупнее. Есть у меня на районе один рыбак, правда щас на 5-ю ходку ушел, но в перерывах между ходками, он зимой специализировался на сомах. Таких свиней вытаскивал... но! секретом ни с кем не делился)))
Я то же вставлю свои рыбацкие подвиги, правда летние

Вложения

• 9A4540F6-7923-48C3-8CC7-1DB2590E1B13.jpeg
    9A4540F6-7923-48C3-8CC7-1DB2590E1B13.jpeg
    128.3 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.