Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласна, смотря в какой момент ты их видишь...они разные и погода меняется в ноль секунд...отправлю вам немного Алтаяну горы конечно красиво, наверное все зависит от того, в какой момент жизни ты их увидел.) Мы тоже сначала были в восхищении, потом привыкли, а через какое-то время стали называть их - гребанные фотообои.)))
Посмотреть вложение 704088Посмотреть вложение 704086
Посмотреть вложение 704089
Посмотреть вложение 704090
Посмотреть вложение 704091
Посмотреть вложение 704092
Посмотреть вложение 704093
Посмотреть вложение 704094
Посмотреть вложение 704095
Посмотреть вложение 704096
Это я и за мной партнёрНу, давай разберёмся
Я то же вставлю свои рыбацкие подвиги, правда летние
Юля, очень красиво там! а это какой месяц? когда там внизу поля, а наверху снегаДа, согласна, смотря в какой момент ты их видишь...они разные и погода меняется в ноль секунд...отправлю вам немного Алтая
Посмотреть вложение 704128Посмотреть вложение 704129Посмотреть вложение 704130Посмотреть вложение 704133Посмотреть вложение 704135Посмотреть вложение 704138Посмотреть вложение 704140Посмотреть вложение 704141
у вас так принято? партнер?) не, его не узнал, а вот у тебя очень знакомое лицо. вообще, у меня 100%-ная память на лица(профессиональное). Ты в России бываешь?Это я и за мной партнёр
Узнал? Неа обознался
Конец июня - начало августа 2021 года)Юля, очень красиво там! а это какой месяц? когда там внизу поля, а наверху снега
Очень хорошая традиция,пока будем представлять друг друга по общениюв конце каждого марафона есть традиция - когда уже последний день, кто хочет - ставит свои фотографии на аватарку на день, на час, на сколько угодно. интересно бывает сравнить свой образ человека по общению и потом)![]()
Ой, не смущайте меня СПАСИБО
Ольга - красавица![]()
Дело в том, что меня замуж официально уже лет 20 не берут, вот и обозначаю того с кем живу «партнёр, спутник, попутчик» и тд, чтобы как-то удовлетворить свои амбиции, а вообще, шведская семья ( про которую они не в курсе) это отдельное пространство личностей (кошелёк, интересы, даже жильё)у вас так принято? партнер?) не, его не узнал, а вот у тебя очень знакомое лицо. вообще, у меня 100%-ная память на лица(профессиональное). Ты в России бываешь?
ну понятно, разный менталитет. Возможно у тебя в России есть двойник. У меня вот есть, друг мой, с 14 лет нас до сих пор путают. Даже на выкупе его невесты мне ее отдали, перепутали))) А насчет того, чтобы попасть сюда... есть варианты, но это долго и только если очень надо)))Дело в том, что меня замуж официально уже лет 20 не берут, вот и обозначаю того с кем живу «партнёр, спутник, попутчик» и тд, чтобы как-то удовлетворить свои амбиции, а вообще, шведская семья ( про которую они не в курсе) это отдельное пространство личностей (кошелёк, интересы, даже жильё)
В России бываю два раза в год, правда сейчас с QR кодами не знаю как добраться, наши заморские прививки не действительны