Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ура, ребятки, мы первые по профильному! Какие все молодцы, ответственно подошли к заданию:obnim2:Хотелось бы напомнить, что у каждого всегда есть шанс, пишите,трубите в колокола, но не уходите с форума!)
Ураааа! Спасибо нашим наставникам за наставничество, терпение и помощь!
@Juls_s и @монстр вы лучшие!!!

У нас вообще очень дружная и классная команда! А тапуасы эти где-то намухлевали!))) (шучу)
Предлагаю взять с них пример в вопросах сплоченности!!!! Они вчера муары носили очень дружно. Бились не на жизнь, а насмерть. Очень достойный соперник у нас!

Предлагаю взять с них пример в вопросах сплоченности!!!! Они вчера муары носили очень дружно. Бились не на жизнь, а насмерть. Очень достойный соперник у нас!
@Taiska СВД одолжишь? конкурентов почистить? )))

Взять пример это конечно хорошая идея👍🏻,но не все так просто,я например очень активная по жизни,но в этом конкурсе не смогла принять участия так как с детьми (7,5,1 год),не совсем удобно. P.S.может,следующий конкурс будет мой🧐😊

Взять пример это конечно хорошая идея👍🏻,но не все так просто,я например очень активная по жизни,но в этом конкурсе не смогла принять участия так как с детьми (7,5,1 год),не совсем удобно. P.S.может,следующий конкурс будет мой🧐😊
и не переживай! Все отлично! Главное, что все старались, а у кого не было возможности , поддерживали.) :obnim1:

Ураааа! Спасибо нашим наставникам за наставничество, терпение и помощь!
@Juls_s и @монстр вы лучшие!!!
Благодарим за доверие
и служим Авроре!:obnim2:
Команда, поздравляю с успешным окончанием первой недели! Мы получили медаль за успехи в изучение трезвости!:mauridia:
Впереди три недели! давайте оставим....не могу, не хочу, не буду, а поможим себе и другим в работе над трезвостью! Ваши мысли - бесценны, ваш опыт важен! Делитесь, начните разговаривать, проговаривать и прописывать, то что крутиться в голове, освобождайте её для трезвых мыслей! А мы с @монстр делаем это вместе с вами и поддерживаем вас!:kiss2:

ПРОФИЛЬ:

В Марафонах Трезвый Старт большое внимание уделяется знаниям по профилю. Узнать как можно больше о нашей болезни, быть теоретически подкованным - одно из важнейших правил для трезвости. Кто информирован, тот вооружен!

Поэтому, марафонцы, выполняйте задание по профилю! Это очень полезно!bhnd

Первое профильное задание - завершено и пора подводить итоги!

Общее количество выполнивших участников!
КомандаВсего в зачётВыполнилиНе выполнилиПроцент выполнившихМесто
4_1 Аврора3833586,842105261
4_2 СЗК33211263,636363646
4_3 Трезвый филин3124777,419354843
4_4 Тапуасы42311173,809523814
4_5 Amigos3831781,578947372
4_6 Спасательный круг35231265,714285715

Командный зачет: по правилам побеждает команда, в которой больше всего участников задание ВЫПОЛНИЛИ.
Команда 4_1 Аврора:mauridia:

Браво , ребята!!!! :appl:
Осознанно и с умом подошли к изучению вопроса.
За выполненное задание все награждаются медалью "За успехи в изучении трезвости"!
5-1-png.703546

Молодцы!!!!!!:mauridia:
КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЬ награждается Медалью:
6-jpg.593038

А Тапуасы не так просты:ph34r:
Чем достойнее соперники - тем интереснее!
На самом у нас у всех равные шансы, но кому-то просто больше хочется))
Участвуем в Конкурсах из удовольствия и по мере сил - это главное условие, для нас, выздоравливающих алкоголиков!:obnim2:Мой девиз: делаю, что могу и будь что будет!) Ну уж если я закусилась....то :-D
Профильные - эт другое дело;Dтут - пишем;-):WRITE::WRITE::WRITE:

Последнее редактирование:
Благодарим за доверие
и служим Авроре!:obnim2:
Команда, поздравляю с успешным окончанием первой недели! Мы получили медаль за успехи в изучение трезвости!:mauridia:
Впереди три недели! давайте оставим....не могу, не хочу, не буду, а поможим себе и другим в работе над трезвостью! Ваши мысли - бесценны, ваш опыт важен! Делитесь, начните разговаривать, проговаривать и прописывать, то что крутиться в голове, освобождайте её для трезвых мыслей! А мы с @монстр делаем это вместе с вами и поддерживаем вас!:kiss2:

ПРОФИЛЬ:

В Марафонах Трезвый Старт большое внимание уделяется знаниям по профилю. Узнать как можно больше о нашей болезни, быть теоретически подкованным - одно из важнейших правил для трезвости. Кто информирован, тот вооружен!

Поэтому, марафонцы, выполняйте задание по профилю! Это очень полезно!bhnd

Первое профильное задание - завершено и пора подводить итоги!

Общее количество выполнивших участников!
КомандаВсего в зачётВыполнилиНе выполнилиПроцент выполнившихМесто
4_1 Аврора3833586,842105261
4_2 СЗК33211263,636363646
4_3 Трезвый филин3124777,419354843
4_4 Тапуасы42311173,809523814
4_5 Amigos3831781,578947372
4_6 Спасательный круг35231265,714285715

Командный зачет: по правилам побеждает команда, в которой больше всего участников задание ВЫПОЛНИЛИ.
Команда 4_1 Аврора:mauridia:

Браво , ребята!!!! :appl:
Осознанно и с умом подошли к изучению вопроса.
За выполненное задание все награждаются медалью "За успехи в изучении трезвости"!
5-1-png.703546

Молодцы!!!!!!:mauridia:
КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЬ награждается Медалью:
6-jpg.593038

УРА!!! Все молодцы, ! Прошли первую неделю с умом, проработали профильное, пришли к выходным с трезвыми головами и горячими сердцами, чтобы отдохнуть и набраться сил перед новой неделей:obnim2:
Вы - молодцы! Я очень рада за всех, за вашу радость написать, что как же классно проснуться и слышать щебетание птичек, а не набат в голове, за радость провести время с детьми, сходить на спектакль, который давно откладывался, съездить к родителям, убраться дома и так далее.
Давайте жить эту жизнь и не откладывать ее на потом. Ведь скоро весна и нас ждет зимняя неделя, которая сменится календарной весной, что может быть лучше:mauridia:

Наша медаль:

1644782794085.jpg

все так)) я, например, в творческих конкурсах вообще ноль, когда там нужно что-то сделать, придумать
а тут что-то прямо интересно стало, где же у нас эти муралы, столько новых улиц открыла, районов. Ну и это для меня как цель на улицу выйти, прогуляться, у нас погода вообще жуть и мне очень сложно себя заставлять покидать дом))
так что по мере желания все) будет твой конкурс обязательно :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.