Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю взять с них пример в вопросах сплоченности!!!! Они вчера муары носили очень дружно. Бились не на жизнь, а насмерть. Очень достойный соперник у нас!У нас вообще очень дружная и классная команда! А тапуасы эти где-то намухлевали!))) (шучу)
Предлагаю взять с них пример в вопросах сплоченности!!!! Они вчера муары носили очень дружно. Бились не на жизнь, а насмерть. Очень достойный соперник у нас!
@Taiska СВД одолжишь? конкурентов почистить? )))Предлагаю взять с них пример в вопросах сплоченности!!!! Они вчера муары носили очень дружно. Бились не на жизнь, а насмерть. Очень достойный соперник у нас!
и не переживай! Все отлично! Главное, что все старались, а у кого не было возможности , поддерживали.)Взять пример это конечно хорошая идея,но не все так просто,я например очень активная по жизни,но в этом конкурсе не смогла принять участия так как с детьми (7,5,1 год),не совсем удобно. P.S.может,следующий конкурс будет мой
![]()
Благодарим за доверие
Команда | Всего в зачёт | Выполнили | Не выполнили | Процент выполнивших | Место |
4_1 Аврора | 38 | 33 | 5 | 86,84210526 | 1 |
4_2 СЗК | 33 | 21 | 12 | 63,63636364 | 6 |
4_3 Трезвый филин | 31 | 24 | 7 | 77,41935484 | 3 |
4_4 Тапуасы | 42 | 31 | 11 | 73,80952381 | 4 |
4_5 Amigos | 38 | 31 | 7 | 81,57894737 | 2 |
4_6 Спасательный круг | 35 | 23 | 12 | 65,71428571 | 5 |
у меня есть мышьяк...А Тапуасы не так просты![]()
Предлагаю взять с них пример в вопросах сплоченности!!!! Они вчера муары носили очень дружно. Бились не на жизнь, а насмерть. Очень достойный соперник у нас!
Чем достойнее соперники - тем интереснее!А Тапуасы не так просты![]()
Благодарим за доверие
и служим Авроре!
Команда, поздравляю с успешным окончанием первой недели! Мы получили медаль за успехи в изучение трезвости!
Впереди три недели! давайте оставим....не могу, не хочу, не буду, а поможим себе и другим в работе над трезвостью! Ваши мысли - бесценны, ваш опыт важен! Делитесь, начните разговаривать, проговаривать и прописывать, то что крутиться в голове, освобождайте её для трезвых мыслей! А мы с @монстр делаем это вместе с вами и поддерживаем вас!
- @Newplaner
- @Psydream
- @Yulia_@
- @Монголочка
- @Butterfly Effect
- @Юлианка
- @Натамаг
- @яМатрëшка
- @Panni
- @Qweenofbees
- @Fuzzy
- @03Nats
- @IWL
- @Мать Тереза
- @Oleandra73
- @Маруся-Мирабелла
- @Nikucha
- @yyYXxx
- @Оsso76
- @tugojproger
- @Сергей34
- @Полиандр
- @Mar'ya
- @al-lik
- @IgorAndree
- @Sergio22112
- @Zolotaya_Lisiza
- @Nysik
- @сarrissima
- @Морозко84
- @Фрикаделька
- @Алик1961
- @Гаичка
- @Zmicier
- @granata
- @bojena
- @Dob
- @olgakjell
- @Канат Верёвкин
- @Апельсинка87
- @Жэндос
ПРОФИЛЬ:
В Марафонах Трезвый Старт большое внимание уделяется знаниям по профилю. Узнать как можно больше о нашей болезни, быть теоретически подкованным - одно из важнейших правил для трезвости. Кто информирован, тот вооружен!
Поэтому, марафонцы, выполняйте задание по профилю! Это очень полезно!
Первое профильное задание - завершено и пора подводить итоги!
Общее количество выполнивших участников!
Команда Всего в зачёт Выполнили Не выполнили Процент выполнивших Место 4_1 Аврора 38 33 5 86,84210526 1 4_2 СЗК 33 21 12 63,63636364 6 4_3 Трезвый филин 31 24 7 77,41935484 3 4_4 Тапуасы 42 31 11 73,80952381 4 4_5 Amigos 38 31 7 81,57894737 2 4_6 Спасательный круг 35 23 12 65,71428571 5
Командный зачет: по правилам побеждает команда, в которой больше всего участников задание ВЫПОЛНИЛИ.
Команда 4_1 Аврора
Браво , ребята!!!!
Осознанно и с умом подошли к изучению вопроса.
За выполненное задание все награждаются медалью "За успехи в изучении трезвости"!
![]()
Молодцы!!!!!!
КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЬ награждается Медалью:
![]()
@Taiska СВД одолжишь? конкурентов почистить? )))
Отчёты принимаю, но чтобы все были в равных условиях, ждём завтра правильныйЯ трезв, 20.02.22. Не получается на тлф ссылки. Завтра с ПК пришлю
Да, даже не вопрос! Кулинарная тема так и напрашивается. Я, блин, опять пасс - ЗОЖница по жизни, салатики, супчики, сыроедение, ну нечего будет выложить
все так)) я, например, в творческих конкурсах вообще ноль, когда там нужно что-то сделать, придуматьВзять пример это конечно хорошая идея,но не все так просто,я например очень активная по жизни,но в этом конкурсе не смогла принять участия так как с детьми (7,5,1 год),не совсем удобно. P.S.может,следующий конкурс будет мой
![]()