Для меня процесс приготовления блюда - таинство, в которое путь простым смертным заказан.)))
Вот обычная яишенка, что может быть проще? А вот как готовлю я - ставлю сковородочку на огонь, кидаю туда кусочек хорошего сливочного маслица, в растопленное масло кидаю 1 листик с веточки розмарина (больше не надо). Маслице пропитывается ароматом розмарина. Далее выкладываю полосочки бекона, только когда маслице скворчать начинает. Обжариваю с двух сторон до хруста. Затем разбиваю аккуратно яйца, нам с Леськой 4-5 достаточно.) Солю. Когда низ уже поджарился, лопаточкой аккуратно разделяю яйца по 1 штуке и переворачиваю. И вот тут не зевать, быстро на каждое яйцо натираю сыра немного. И все, через 30 секунд можно подавать.)