Трезвый старт ✅4_1 Аврора

  • Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы


  • Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро! Вчера целый день, общался с природой, побродил по озеру, вдалеке от города,:горные лыжи: Насверлился лунок, надышался воздуха, накатался на снегоходе!!!
 
Мультиварка - вот Богиня!
Э нет батенька! Позвольте с вами не согласиться. Все эти приблуды безусловно облегчают процесс приготовления пищи, именно ПИЩИ.))) Но именно БЛЮДО получается только вручную, по старинке.)))
Шучу. Я конечно гурман, но не до такой степени.)
 
Э нет батенька! Позвольте с вами не согласиться. Все эти приблуды безусловно облегчают процесс приготовления пищи, именно ПИЩИ.))) Но именно БЛЮДО получается только вручную, по старинке.)))
Шучу. Я конечно гурман, но не до такой степени.)
В ручную нет времени. Жаренное редко ем. А так, крупа варится, а на подставке мясо или рыба парится - и вуаля, неделю сыт и срат)
 
В ручную нет времени. Жаренное редко ем. А так, крупа варится, а на подставке мясо или рыба парится - и вуаля, неделю сыт и срат)
Для меня процесс приготовления блюда - таинство, в которое путь простым смертным заказан.)))
Вот обычная яишенка, что может быть проще? А вот как готовлю я - ставлю сковородочку на огонь, кидаю туда кусочек хорошего сливочного маслица, в растопленное масло кидаю 1 листик с веточки розмарина (больше не надо). Маслице пропитывается ароматом розмарина. Далее выкладываю полосочки бекона, только когда маслице скворчать начинает. Обжариваю с двух сторон до хруста. Затем разбиваю аккуратно яйца, нам с Леськой 4-5 достаточно.) Солю. Когда низ уже поджарился, лопаточкой аккуратно разделяю яйца по 1 штуке и переворачиваю. И вот тут не зевать, быстро на каждое яйцо натираю сыра немного. И все, через 30 секунд можно подавать.)
 
Для меня процесс приготовления блюда - таинство, в которое путь простым смертным заказан.)))
Вот обычная яишенка, что может быть проще? А вот как готовлю я - ставлю сковородочку на огонь, кидаю туда кусочек хорошего сливочного маслица, в растопленное масло кидаю 1 листик с веточки розмарина (больше не надо). Маслице пропитывается ароматом розмарина. Далее выкладываю полосочки бекона, только когда маслице скворчать начинает. Обжариваю с двух сторон до хруста. Затем разбиваю аккуратно яйца, нам с Леськой 4-5 достаточно.) Солю. Когда низ уже поджарился, лопаточкой аккуратно разделяю яйца по 1 штуке и переворачиваю. И вот тут не зевать, быстро на каждое яйцо натираю сыра немного. И все, через 30 секунд можно подавать.)
у меня муж тоже не допускает меня на кухню когда готовит😂😂😂,только после -кухню отмывать🙈😂🤪
 
Для меня процесс приготовления блюда - таинство, в которое путь простым смертным заказан.)))
Вот обычная яишенка, что может быть проще? А вот как готовлю я - ставлю сковородочку на огонь, кидаю туда кусочек хорошего сливочного маслица, в растопленное масло кидаю 1 листик с веточки розмарина (больше не надо). Маслице пропитывается ароматом розмарина. Далее выкладываю полосочки бекона, только когда маслице скворчать начинает. Обжариваю с двух сторон до хруста. Затем разбиваю аккуратно яйца, нам с Леськой 4-5 достаточно.) Солю. Когда низ уже поджарился, лопаточкой аккуратно разделяю яйца по 1 штуке и переворачиваю. И вот тут не зевать, быстро на каждое яйцо натираю сыра немного. И все, через 30 секунд можно подавать.)
Ты так вкусно рассказываешь😁
 
Доброе утро, команда!
Я и моя летучая мышь трезвы 20.02 @Чудакова @Гаичка @IWL
Для меня процесс приготовления блюда - таинство, в которое путь простым смертным заказан.)))
Вот обычная яишенка, что может быть проще? А вот как готовлю я - ставлю сковородочку на огонь, кидаю туда кусочек хорошего сливочного маслица, в растопленное масло кидаю 1 листик с веточки розмарина (больше не надо). Маслице пропитывается ароматом розмарина. Далее выкладываю полосочки бекона, только когда маслице скворчать начинает. Обжариваю с двух сторон до хруста. Затем разбиваю аккуратно яйца, нам с Леськой 4-5 достаточно.) Солю. Когда низ уже поджарился, лопаточкой аккуратно разделяю яйца по 1 штуке и переворачиваю. И вот тут не зевать, быстро на каждое яйцо натираю сыра немного. И все, через 30 секунд можно подавать.)
Меня муж похожей вкуснятина накормил,только без розмарина, надо будет ему подсказать) Теперь лежу, еле дышу.
 

Вложения

  • E0DBED93-6D5F-49E1-89B5-A0AEAC62D98D.jpeg
    E0DBED93-6D5F-49E1-89B5-A0AEAC62D98D.jpeg
    95.3 KB · Просмотры: 12
Доброе утро, команда!
Я и моя летучая мышь трезвы 20.02 @Чудакова @Гаичка @IWL

Меня муж похожей вкуснятина накормил,только без розмарина, надо будет ему подсказать) Теперь лежу, еле дышу.
Мне нравится аромат розмарина. Вообще шефы (повара) с розмарином мясо и рыбу готовят. Но я вот и в яишенке использую.)
 
Мы как-то с мамой смеялись. Щи готовим оба вкусно, но я быстрее. У нее возник вопрос - почему? А все просто -
я: ставлю мясо на бульон и начинаю чистить лук и морковь, нарезаю лук и натираю морковь, в это время уже пенка появляется. Я ставлю овощи пассироваться , сам в это время снимаю пенку.) Затем пока варится бульон я почищу и нарежу картошку и капусту. Всё. Как только мясо сварилось, я его достаю, разделываю и запускаю капусту, и пассировку. Чуть погодя и картошку.) Щи готовы.
мама: кипятит мясо минут 20, затем сливает воду моет мясо и кастрюлю от пенки(ну лень ей стоять и снимать), затем 2 часа варит бульон, затем разделает мясо и начинает чистить и резать овощи, делать пассировку. Ну она так привыкла.
:-D:-D:-D
 
Доброе утро, команда!
Я и моя летучая мышь трезвы 20.02 @Чудакова @Гаичка @IWL

Меня муж похожей вкуснятина накормил,только без розмарина, надо будет ему подсказать) Теперь лежу, еле дышу.
А котейко то как мультяшный, такие очаровательные клычки😍
Трезвого дня Одессе:obnim1:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_1 Чеширы
Ответы
11K
Просмотры
280K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы
Ответы
9K
Просмотры
223K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_3 Феникс
Ответы
8K
Просмотры
224K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч
Ответы
8K
Просмотры
173K
Назад
Сверху Снизу