Трезвый старт ✅4_1 Аврора

  • Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы


  • Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мы как-то с мамой смеялись. Щи готовим оба вкусно, но я быстрее. У нее возник вопрос - почему? А все просто -
я: ставлю мясо на бульон и начинаю чистить лук и морковь, нарезаю лук и натираю морковь, в это время уже пенка появляется. Я ставлю овощи пассироваться , сам в это время снимаю пенку.) Затем пока варится бульон я почищу и нарежу картошку и капусту. Всё. Как только мясо сварилось, я его достаю, разделываю и запускаю капусту, и пассировку. Чуть погодя и картошку.) Щи готовы.
мама: кипятит мясо минут 20, затем сливает воду моет мясо и кастрюлю от пенки(ну лень ей стоять и снимать), затем 2 часа варит бульон, затем разделает мясо и начинает чистить и резать овощи, делать пассировку. Ну она так привыкла.
:-D:-D:-D
Я изначально в бульон добавляю целый лук и морковь,получается очень вкусный и красивый) ,после того как сварилось мясо все процеживаю и добавляю остальные ингредиенты.
 
Я изначально в бульон добавляю целый лук и морковь,получается очень вкусный и красивый) ,после того как сварилось мясо все процеживаю и добавляю остальные ингредиенты.
Я тоже так делаю, бульон ароматнее и действительно красивее, особенно на белые супы хорош 👌👏
 
Я тоже так делаю, бульон ароматнее и действительно красивее, особенно на белые супы хорош 👌👏
я когда-то в молодости поваром работала,там мы обжигали овощи на плитах(типо гриль)и в бульон ,золотистый,ароматный получался👍🏻
 
Я тоже так делаю, бульон ароматнее и действительно красивее, особенно на белые супы хорош 👌👏
Я добавляю целый лук в шелухе...тогда бульон получается очень красивого цвета)
 
Блин, у нас такой ветрище поднялся. С мокрым снегом. Ветки пролетают мимо окон))) Леська боится, Рядом со мной легла.)))
 
Не то слово! И видишь, у каждого есть какой-то свой секрет) И лучше не спорить ни с кем, как лучше готовить то или иное блюдо)))
Интересно почитать кто и как,все откладывается и однажды обязательно пригодиться😊
 
Мы как-то с мамой смеялись. Щи готовим оба вкусно, но я быстрее. У нее возник вопрос - почему? А все просто -
я: ставлю мясо на бульон и начинаю чистить лук и морковь, нарезаю лук и натираю морковь, в это время уже пенка появляется. Я ставлю овощи пассироваться , сам в это время снимаю пенку.) Затем пока варится бульон я почищу и нарежу картошку и капусту. Всё. Как только мясо сварилось, я его достаю, разделываю и запускаю капусту, и пассировку. Чуть погодя и картошку.) Щи готовы.
мама: кипятит мясо минут 20, затем сливает воду моет мясо и кастрюлю от пенки(ну лень ей стоять и снимать), затем 2 часа варит бульон, затем разделает мясо и начинает чистить и резать овощи, делать пассировку. Ну она так привыкла.
:-D:-D:-D
Я точно, как ты, готовлю супы
 
Я точно, как ты, готовлю супы
вообще, если честно, я все стараюсь совмещать. это со времен службы в войсках привычка такая. если ехать куда-то надо, то я выстраиваю маршрут так, что по пути заехать во все места какие надо, без отклонений от маршрута.))) если готовлю, то тоже также, пока готовится одно, зачем ждать? можно еще что-нибудь сделать.) Из-за этого меня некоторые торопыгой называют.)))
 
Я точно, как ты, готовлю супы
В последней фотоохоте я приготовила несколько блюд, причем они были довольно сложными: солянка мясная, перцы фаршированные, голубцы (не ленивые), оливье, жульен из грибов, грибы жаренные в сметане...
А у меня всего две комфорки и духовка...но правильно подобранные блюда, перекликающиеся продукты и продуманность всех действий...помогли мне довольно быстро справится с этой кучей блюд:YES:
 
В последней фотоохоте я приготовила несколько блюд, причем они были довольно сложными: солянка мясная, перцы фаршированные, голубцы (не ленивые), оливье, жульен из грибов, грибы жаренные в сметане...
А у меня всего две комфорки и духовка...но правильно подобранные блюда, перекликающиеся продукты и продуманность всех действий...помогли мне довольно быстро справится с этой кучей блюд:YES:
Ох ты ж умница какая! :obnim1: :KISSED:
 
А кто нибудь догадывается какой конкурс намечаеться? Чтобы быть во всеоружии 😊
Да, даже не вопрос! Кулинарная тема так и напрашивается. Я, блин, опять пасс - ЗОЖница по жизни, салатики, супчики, сыроединее, ну нечего будет выложить
 
Последнее редактирование:
вообще, если честно, я все стараюсь совмещать. это со времен службы в войсках привычка такая. если ехать куда-то надо, то я выстраиваю маршрут так, что по пути заехать во все места какие надо, без отклонений от маршрута.))) если готовлю, то тоже также, пока готовится одно, зачем ждать? можно еще что-нибудь сделать.) Из-за этого меня некоторые торопыгой называют.)))
Я так же делаю и суп и второе одновременно готовлю,когда все 4 конфорки включены,на кухне жарища.)))Про маршрут тоже самое. Но у меня всё и во всём должно быть идеально (ручка окна в ровном положении,сахарница чтоб стояла на том месте,где задумала,вплоть до сантиметра,не дай бог занавеску кто отодвинет не так и т.д..) вот это очень даже мешает мне,я и гостей из-за этого не люблю,потому что потом всё будет стоять не по моему,а как избавиться от своего перфикционизма не знаю. Кухню когда заказывала,неделю с черчежом мучалась,чтобы всё по-моему было,хотя я вот совсем не черчёжник.)))
 
Ура, ребятки, мы первые по профильному! Какие все молодцы, ответственно подошли к заданию:obnim2:Хотелось бы напомнить, что у каждого всегда есть шанс, пишите,трубите в колокола, но не уходите с форума!)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_1 Чеширы
Ответы
11K
Просмотры
280K
Ответы
325
Просмотры
10K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы
Ответы
9K
Просмотры
223K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_3 Феникс
Ответы
8K
Просмотры
224K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч
Ответы
8K
Просмотры
173K
Назад
Сверху Снизу