Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лично они мне не рассказывали, в передаче какой-то видела, те ещё засранцы, не прямом смысле, конечноКак так оказалось? Ты с ними близко знакома?
Красивые однозначно.Зато они очень верные и семейственные птицы),ну паршивенький характер,это не они,это жизнь такая ...
Поздравляю,лети птицей по жизниПосмотреть вложение 703724
Кстати о кофе . Меня этот напиток доводит до рассшатывания нервной системы . Начинаю пить кружку за кружкой . Ухудшается сон , появляется переутомление . Знаю что плохо с ним а бросить надолго не могу . Думаю сейчас алкашку поборю а потом за тебя возьмусь , а жизнь идёт ! У кого ещё так ?Доброе утро,Аврорушки)Посмотреть вложение 703725
Уборку в воскресенье ???!!! )))) Моя бывшая жена утверждала, что убираться в воскресенье- грех для всех христиан.))) Поэтому она в субботу отдыхала после тяжелой рабочей недели, а в воскресенье низя!)))Доброе, а оно и правда ведь доброе
Никакого похмелья выходного дня, проснулась, уже уборку сделала, ещё весь день впереди, кайф
Спасибо, Юль, ещё один трезвый день
ну что я тебе скажу?... не вздумай попробовать играть в карты))))Кстати о кофе . Меня этот напиток доводит до рассшатывания нервной системы . Начинаю пить кружку за кружкой . Ухудшается сон , появляется переутомление . Знаю что плохо с ним а бросить надолго не могу . Думаю сейчас алкашку поборю а потом за тебя возьмусь , а жизнь идёт ! У кого ещё так ?
Это конечно она хитро придумала)))Уборку в воскресенье ???!!! )))) Моя бывшая жена утверждала, что убираться в воскресенье- грех для всех христиан.))) Поэтому она в субботу отдыхала после тяжелой рабочей недели, а в воскресенье низя!)))
Автоматы прошёл ))) в 16 лет проиграл 300 долларов - это тогда было состояние и как отрезало ))) в карты с детьми в уно рубимся жестко !ну что я тебе скажу?... не вздумай попробовать играть в карты))))
На меня тоже кофе деструктивно действует, притом, что я его пью всего 1 раз в день, но на сон влияет очень заметно.Кстати о кофе . Меня этот напиток доводит до рассшатывания нервной системы . Начинаю пить кружку за кружкой . Ухудшается сон , появляется переутомление . Знаю что плохо с ним а бросить надолго не могу . Думаю сейчас алкашку поборю а потом за тебя возьмусь , а жизнь идёт ! У кого ещё так ?
не то слово.))) как-то ее вызвали на работу в воскресенье, я ей припомнил насчет греха... она минут 5 соображала, что сказать, и выдала - ты дурак! это разные вещи!)))Это конечно хитро придумала)))
А я максимум две кружки могу выпить за день,бывают дни,когда вообще не пью.От кофе зависимости нет,чего не скажешь о всяких вкусняшках ,вот с чем ещё предстоит поработатьну что я тебе скажу?... не вздумай попробовать играть в карты))))
какой ты молодой!))))Автоматы прошёл ))) в 16 лет проиграл 300 долларов - это тогда было состояние и как отрезало ))) в карты с детьми в уно рубимся жестко !
Я кофеман со стажем лет 20, так же как и с алкашкой))) сон у меня сам по себе всегда тревожный, с детства, с кофе никак не связываю. Но стараюсь немного меньше пить последнее время.Кстати о кофе . Меня этот напиток доводит до рассшатывания нервной системы . Начинаю пить кружку за кружкой . Ухудшается сон , появляется переутомление . Знаю что плохо с ним а бросить надолго не могу . Думаю сейчас алкашку поборю а потом за тебя возьмусь , а жизнь идёт ! У кого ещё так ?
Мастер ведения диалога …не то слово.))) как-то ее вызвали на работу в воскресенье, я ей припомнил насчет греха... она минут 5 соображала, что сказать, и выдала - ты дурак! это разные вещи!)))
В сраче жить тоже грех, даже преступление против себя.Уборку в воскресенье ???!!! )))) Моя бывшая жена утверждала, что убираться в воскресенье- грех для всех христиан.))) Поэтому она в субботу отдыхала после тяжелой рабочей недели, а в воскресенье низя!)))
какой ты молодой!))))