Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Кстати о кофе . Меня этот напиток доводит до рассшатывания нервной системы . Начинаю пить кружку за кружкой . Ухудшается сон , появляется переутомление . Знаю что плохо с ним а бросить надолго не могу . Думаю сейчас алкашку поборю а потом за тебя возьмусь , а жизнь идёт ! У кого ещё так ?

Доброе, а оно и правда ведь доброе:obnim1:
Никакого похмелья выходного дня, проснулась, уже уборку сделала, ещё весь день впереди, кайф
Уборку в воскресенье ???!!! )))) Моя бывшая жена утверждала, что убираться в воскресенье- грех для всех христиан.))) Поэтому она в субботу отдыхала после тяжелой рабочей недели, а в воскресенье низя!)))

Кстати о кофе . Меня этот напиток доводит до рассшатывания нервной системы . Начинаю пить кружку за кружкой . Ухудшается сон , появляется переутомление . Знаю что плохо с ним а бросить надолго не могу . Думаю сейчас алкашку поборю а потом за тебя возьмусь , а жизнь идёт ! У кого ещё так ?
ну что я тебе скажу?... не вздумай попробовать играть в карты))))

Уборку в воскресенье ???!!! )))) Моя бывшая жена утверждала, что убираться в воскресенье- грех для всех христиан.))) Поэтому она в субботу отдыхала после тяжелой рабочей недели, а в воскресенье низя!)))
Это конечно она хитро придумала)))

2022-02-20-08-33-31.jpg

@Чудакова ты самый крутой фотоохотник из всех команд,самое большое количество трофеев,супер!!!😍🔥

Автоматы прошёл ))) в 16 лет проиграл 300 долларов - это тогда было состояние и как отрезало ))) в карты с детьми в уно рубимся жестко !

На меня тоже кофе деструктивно действует, притом, что я его пью всего 1 раз в день, но на сон влияет очень заметно.

Это конечно хитро придумала)))
не то слово.))) как-то ее вызвали на работу в воскресенье, я ей припомнил насчет греха... она минут 5 соображала, что сказать, и выдала - ты дурак! это разные вещи!)))

А я максимум две кружки могу выпить за день,бывают дни,когда вообще не пью.От кофе зависимости нет,чего не скажешь о всяких вкусняшках ,вот с чем ещё предстоит поработать

Я кофеман со стажем лет 20, так же как и с алкашкой))) сон у меня сам по себе всегда тревожный, с детства, с кофе никак не связываю. Но стараюсь немного меньше пить последнее время.
Мне вот афобазол не зашёл, вроде успокаивать должен, а у меня па выскочила

не то слово.))) как-то ее вызвали на работу в воскресенье, я ей припомнил насчет греха... она минут 5 соображала, что сказать, и выдала - ты дурак! это разные вещи!)))
Мастер ведения диалога …

В сраче жить тоже грех, даже преступление против себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.