Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
муж прислал?)))
[/QUOTE Переслал,вообще история этих сообщений такова,у мужа есть группа сослуживцев (он учился в Уссурийске) ,и их командир каждый божий день присылает вот такие веселые сообщения![]()
в том то и дело, что современные игры мне не нравятся, а вот эти - да.))) новая денди в районе 2000 у нас стоит, но,блин, ее к телеку надо подключать, а у меня его нет.)В прошлом году муж купил приставку.... думала что-то нормальное, современное. а тут...
Посмотреть вложение 703693
На рынке с рук за 1000р. + кучка кассет, в том числе и Чип и Дейл и танчики и куча прочего![]()
Думаю, что к компу можно, и даже, скорее всего, к ноутбуку. Ради интереса - попробуюно,блин, ее к телеку надо подключать, а у меня его нет.)
какое ностальджи)Ну вот, первое, что попалось, с доп.приблудами к монитору реально подключить.
знаю что можно. )Ну вот, первое, что попалось, с доп.приблудами к монитору реально подключить.
Такого позитивного воскресенья☀Доброго Воскресного Утречка Всем хорошим людям человекам !!!!
Сегодня День Леденцовых петушков !!! Так что можно сделать и дать их нехорошим и вредным людям, пусть посасут
Мож добрее станут !!!!
Отличного настроения и позитива желаю в этот Выходной день !!!!
☀
Всех обнял и по плечу похлопал и улыбку свою подарил !!!
-
.20.02.22 Я трезва @Чудакова @Гаичка @IWL
Вот это праздник!ДОБРОЕ УТРО!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
20 февраля поздравляют людей, которые смогли победить алкоголизм. Но совершенно непонятно, почему для Всемирного дня победы над алкоголем выбрано именно 20 февраля. История это умалчивает.
В этот день традиционно поздравляют тех, кто смог побороть свою тягу к алкоголю. В качестве подарка вручают все, кроме спиртных напитков. Не принято также выбирать в качестве презента безалкогольное вино, шампанское или пиво, а также любые кондитерские изделия с ромовыми, коньячными и другими спиртными наполнителями. При этом с восторгом будет воспринято все, что способствует здоровому образу жизни, например, инвентарь для спорта.
20 февраля проводят флэшмобы и прочие массовые акции, посвященные борьбе с алкоголизмом. Их задача — сформировать у молодого поколения отвращение к алкоголизму. Известные личности, например, артисты, спортсмены, которые раньше имели пристрастие к спиртным напиткам, но смогли победить пагубную привычку, делятся своим опытом.
Спасибо за утренний настрой
Ого, вот это праздник, это для нас как новый годВот это праздник!![]()
И мы, и мы тоже