Спасибо, дружище!
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дружище!
Принято! Очень рады! Не смотря на нашествие гостей, остаёшься верен своему выбору!
Мне сегодня приснился страшный сон. Мой руководитель узнал на каком я сайте, и что у меня проблемы с алкоголем. До сих пор под впечатлением((( А муж то поймёт. И, возможно, не предаст. У меня нет мужа, так что и проблем с мужем нет)Я поначалу так боялась мужа что он узнает на каком я сайте. Мне так было стыдно. Всё пряталась, так же как с выпивкой. А сейчас, когда объяснила всё ему, так легко. Прятаться не надо! Какое же это облегчение. Теперь даже помогает мне в конкурсах участвовать. Говорю, свози меня туда то, мне нужно фото сделать. Покрутил мне пальцем у виска, но свозил. У меня сейчас такое спокойствие, которое я давно не испытывала и ничего не болит, т.е по определению великого классика я сейчас счастлива. Чего и всем вам желаю.
Я насамом деле уже восьмой день без капли и без заменителей. Но сегодня было продолжение вчера и я чуть не свернул с дороги. Да и сейчас чего-то нервишки пошаливают. Хорошо что скоро спать.Принято! Очень рады! Не смотря на нашествие гостей, остаёшься верен своему выбору!
Это прекрасные и ТВОИ восемь дней! Трезвые и светлые! Не обесценивай свои усилия принятием яда! Ты сможешь удержаться, мы все в тебя верим! От пошаливающих нервишек чай с мятой или с любой другой травкой! И сон! А лучше перед сном ещё прогуляться!Я насамом деле уже восьмой день без капли и без заменителей. Но сегодня было продолжение вчера и я чуть не свернул с дороги. Да и сейчас чего-то нервишки пошаливают. Хорошо что скоро спать.
Можно ещё что-то вкусное слопать на прогулке или после. Тогда мозгу станет легче, он получит радости и не будешь так сильно нервничать. Ты давай там, не сворачий с дороги ровной. Не знаю кто поёт, и песню эту толком не помню, но попробую часть воспроизвести.Я насамом деле уже восьмой день без капли и без заменителей. Но сегодня было продолжение вчера и я чуть не свернул с дороги. Да и сейчас чего-то нервишки пошаливают. Хорошо что скоро спать.
Привет!) Заходи, заходи!А я сюда, как попала![]()
привет !!! как дела...Привет!) Заходи, заходи!
досмотрел мелодраму, победила как всегда любовь))) а теперь вот сижу и думаю - это старость?привет !!! как дела...
Заходи)) мы тут всем радыА я сюда, как попала![]()
Всплакнул?досмотрел мелодраму, победила как всегда любовь))) а теперь вот сижу и думаю - это старость?![]()
Ну почему сразу старость?Такие эмоции питают душу,у меня муж тоже иногда смотрит,больше меня переживает,ругается,что я ему душещипательные фильмы кручудосмотрел мелодраму, победила как всегда любовь))) а теперь вот сижу и думаю - это старость?![]()
не. мужчины не плачут!)Всплакнул?![]()
во! я про себя ругался , чаще всего ругательство было - ну она и дура!)))Ну почему сразу старость?Такие эмоции питают душу,у меня муж тоже иногда смотрит,больше меня переживает,ругается,что я ему душещипательные фильмы кручу![]()
Ладно вам,можно чуть,пока никто не видетне. мужчины не плачут!)
да можно иногда посмотреть... я если честно телевизор последнее время совсем не смотрю...досмотрел мелодраму, победила как всегда любовь))) а теперь вот сижу и думаю - это старость?![]()