Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я поначалу так боялась мужа что он узнает на каком я сайте. Мне так было стыдно. Всё пряталась, так же как с выпивкой. А сейчас, когда объяснила всё ему, так легко. Прятаться не надо! Какое же это облегчение. Теперь даже помогает мне в конкурсах участвовать. Говорю, свози меня туда то, мне нужно фото сделать. Покрутил мне пальцем у виска, но свозил. У меня сейчас такое спокойствие, которое я давно не испытывала и ничего не болит, т.е по определению великого классика я сейчас счастлива. Чего и всем вам желаю.

Я поначалу так боялась мужа что он узнает на каком я сайте. Мне так было стыдно. Всё пряталась, так же как с выпивкой. А сейчас, когда объяснила всё ему, так легко. Прятаться не надо! Какое же это облегчение. Теперь даже помогает мне в конкурсах участвовать. Говорю, свози меня туда то, мне нужно фото сделать. Покрутил мне пальцем у виска, но свозил. У меня сейчас такое спокойствие, которое я давно не испытывала и ничего не болит, т.е по определению великого классика я сейчас счастлива. Чего и всем вам желаю.
Мне сегодня приснился страшный сон. Мой руководитель узнал на каком я сайте, и что у меня проблемы с алкоголем. До сих пор под впечатлением((( А муж то поймёт. И, возможно, не предаст. У меня нет мужа, так что и проблем с мужем нет)

Принято! Очень рады! Не смотря на нашествие гостей, остаёшься верен своему выбору!
Я насамом деле уже восьмой день без капли и без заменителей. Но сегодня было продолжение вчера и я чуть не свернул с дороги. Да и сейчас чего-то нервишки пошаливают. Хорошо что скоро спать.

Я насамом деле уже восьмой день без капли и без заменителей. Но сегодня было продолжение вчера и я чуть не свернул с дороги. Да и сейчас чего-то нервишки пошаливают. Хорошо что скоро спать.
Это прекрасные и ТВОИ восемь дней! Трезвые и светлые! Не обесценивай свои усилия принятием яда! Ты сможешь удержаться, мы все в тебя верим! От пошаливающих нервишек чай с мятой или с любой другой травкой! И сон! А лучше перед сном ещё прогуляться!
И НЕ ВЗДУМАЙ! Лови наши обнимашки! Завтра ждём очередной трезвый отчёт!

Можно ещё что-то вкусное слопать на прогулке или после. Тогда мозгу станет легче, он получит радости и не будешь так сильно нервничать. Ты давай там, не сворачий с дороги ровной. Не знаю кто поёт, и песню эту толком не помню, но попробую часть воспроизвести.
Был наш корабль своим названьем горд!
Красив и водонепроницаем,
Но крысы ломанулись через борт
И лезут твари и нет конца им.
Но мы за наше судно всей душой,
Мы знаем что его построил гений!
Вон на карме висит плакат большой
"Наш курс незыблем, нам всё до фени!"
Так что держим курс на трезвость!

досмотрел мелодраму, победила как всегда любовь))) а теперь вот сижу и думаю - это старость? =-O
Ну почему сразу старость?Такие эмоции питают душу,у меня муж тоже иногда смотрит,больше меня переживает,ругается,что я ему душещипательные фильмы кручу:-D

Ну почему сразу старость?Такие эмоции питают душу,у меня муж тоже иногда смотрит,больше меня переживает,ругается,что я ему душещипательные фильмы кручу:-D
во! я про себя ругался , чаще всего ругательство было - ну она и дура!)))

досмотрел мелодраму, победила как всегда любовь))) а теперь вот сижу и думаю - это старость? =-O
да можно иногда посмотреть... я если честно телевизор последнее время совсем не смотрю...
так иногда на ютуб зайду перед сном включаю киношку и вырубаюсь...как снотворное:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.