Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не для себя, с семьёй. Но я пару дней не пытаюсь ДОДЕЛАТЬ все дела. И знаете, жизнь налаживается, я ни такая уставшая и злиться совсем не хочется. О как!Принято! Очень рады, что ты находишь время для себя любимой!
Спасибо большое! Я очень постараюсь!@Гаичка с тремя месяцами тебя
Ура!!! Так держать, пусть дальше только больше месяцев!
Посмотреть вложение 703340
ТуапсныА кто в конце концов победил? Что мы второе место заняли я поняла.
Это небольшая группа без привязки к Высшим силам. Но это полноценная группа АА. Просто там нет жёстких правил в рамках Высших сил)Вроде как ссылка ежедневно одна и та же.
![]()
Join conversation
Skype keeps the world talking. Call, message, and share whatever you want - for free.join.skype.com
Гаичка, тоже поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости. Расти дальше, становись выше зависимостей, красивей с каждым днём. Пусть каждый день будет наполнен смыслом.Спасибо большое! Я очень постараюсь!
Спасибо! Может быть прозвучит банально, но зато от сердца!Гаичка, тоже поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости. Расти дальше, становись выше зависимостей, красивей с каждым днём. Пусть каждый день будет наполнен смыслом.
Ну почему банально. Мне тоже здесь очень хорошо. Когда сама поплачешь, когда посмеёмся всё вместе. Хорошо же. Это прекрасно когда есть люди которые помогают справиться со сложностями.Спасибо! Может быть прозвучит банально, но зато от сердца!
Я очень рада, что я с вами. Не ожидала, что пройдя и попробовав разные методы трезвления, так пригреюсь здесь душой. Всех вас благодарю!