Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Все дела сделаны,все поиграли,погуляли,поели😊 у мамы села батарейка,поэтому Спокойной ночи и Вам товарищи 🙌🏻 P.S. И на последочек молочный коктейль от мужа с орешками и шоколадом😂,чтоб не думалось😂😜в бокале от вискаря🙈

Вложения

• E6006FC4-6826-45E0-AD28-EB1682E8CEC8.jpeg
    E6006FC4-6826-45E0-AD28-EB1682E8CEC8.jpeg
    135.4 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
У меня такие дни насыщенные и какие разнообразные. А то одни домашние дела были. Я очень удивлена, если не пытаться сделать всё и сразу,то можно и погулять успеть и отдохнуть. Я трезвая19.02.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL

У меня такие дни насыщенные и какие разнообразные. А то одни домашние дела были. Я очень удивлена, если не пытаться сделать всё и сразу,то можно и погулять успеть и отдохнуть. Я трезвая19.02.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL
Принято! Очень рады, что ты находишь время для себя любимой!

Принято! Очень рады, что ты находишь время для себя любимой!
Даже не для себя, с семьёй. Но я пару дней не пытаюсь ДОДЕЛАТЬ все дела. И знаете, жизнь налаживается, я ни такая уставшая и злиться совсем не хочется. О как!

Вроде как ссылка ежедневно одна и та же.
Это небольшая группа без привязки к Высшим силам. Но это полноценная группа АА. Просто там нет жёстких правил в рамках Высших сил)

Вечер добрый и трезвый!:girl_dance: Красно-Авроровцы поздравляю с успешным окончанием Конкурса Муаров! :obnim2:Вы - очень крутые!!! @Чудакова - супер Кэп!!! :kiss2: Гордо подняв Мурал, и размахивая им над головой:bud:, повела всю Команду вперед!!
Все - молодцы, кто участвовал и кто болел!:mauridia:
Победа Команды - это победа каждого над собой и над обстоятельствами!
Вместе весело шагать по просторам!
Ура, товарищи!:horovod:

Спасибо большое! Я очень постараюсь!
Гаичка, тоже поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости. Расти дальше, становись выше зависимостей, красивей с каждым днём. Пусть каждый день будет наполнен смыслом.

Вот ссылка точно должна работать сегодня. Хотя может это и дубль той, что я раньше выставила.

Гаичка, тоже поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости. Расти дальше, становись выше зависимостей, красивей с каждым днём. Пусть каждый день будет наполнен смыслом.
Спасибо! Может быть прозвучит банально, но зато от сердца!
Я очень рада, что я с вами. Не ожидала, что пройдя и попробовав разные методы трезвления, так пригреюсь здесь душой. Всех вас благодарю!

Спасибо! Может быть прозвучит банально, но зато от сердца!
Я очень рада, что я с вами. Не ожидала, что пройдя и попробовав разные методы трезвления, так пригреюсь здесь душой. Всех вас благодарю!
Ну почему банально. Мне тоже здесь очень хорошо. Когда сама поплачешь, когда посмеёмся всё вместе. Хорошо же. Это прекрасно когда есть люди которые помогают справиться со сложностями.

Всем привет 👋 :obnim2:19.02. Трезва 🤗🤗🤗 @Чудакова @Танка @IWL извините, админы, вообще времени нет сидеть тут 😑но я не сдаюсь 💪 💪 💪 🙏🙏🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.