Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято! Позитивного вечера!
а мЫлодраму не пробовал смотреть? Это название сериала. Если нет, крайне рекомендую к просмотру. Единственная проблема - залипнуть можноДожился! Сижу , уже час смотрю мелодраму .... только щас доперло, а чё эт я?
я ее уже давно смотрел. смеялся, потом решил как-то пересмотреть, не смог, бесконечный мат во второй раз раздражает.)а мЫлодраму не пробовал смотреть? Это название сериала. Если нет, крайне рекомендую к просмотру. Единственная проблема - залипнуть можно
Для любителей интригующих сериалов-«Обычная женьшина»,сначала не хотела смотреть из-за названия ,думала скука скучная,а нет бомба И «Хороший человек»,кто хочет посидеть пару дней не вставая с кресла не говорите спасибоя ее уже давно смотрел. смеялся, потом решил как-то пересмотреть, не смог, бесконечный мат во второй раз раздражает.)
Триггер ещё мне очень понравился,Хрустальный(психологически тяжёлый,но интересный),Инсомния с Куценко зачетныйДля любителей интригующих сериалов-«Обычная женьшина»,сначала не хотела смотреть из-за названия ,думала скука скучная,а нет бомба И «Хороший человек»,кто хочет посидеть пару дней не вставая с кресла не говорите спасибо
Тоже смотрела,но эти особенно хороши(не забывайте я почти 8 лет в декрете)Триггер ещё мне очень понравился,Хрустальный(психологически тяжёлый,но интересный),Инсомния с Куценко зачетный
Принято! Ещё один трезвый день в копилку!
конечно сможемДве недели употреблял грандакс и фенибут. Все нормализовалось. Но, последние 2 дня отказался от них, и привет! Сегодняшняя ночь: сон кошмаров и "сигнала тревоги - вызов на пожар". Сегодня набегались с Авророй с муралами. Это было круто. Ещё 30 капель вплерьянки и отдыхать) я, думаю, мы смогём!)
Мне сначала показалось,что это гора,а это дорога оказывается!)Так красиво с облаками сливается.Кому там снега мало? Велком к нам, в Самару)
Посмотреть вложение 703269
А можешь продолжить пить фенибут?Две недели употреблял грандакс и фенибут. Все нормализовалось. Но, последние 2 дня отказался от них, и привет! Сегодняшняя ночь: сон кошмаров и "сигнала тревоги - вызов на пожар". Сегодня набегались с Авророй с муралами. Это было круто. Ещё 30 капель вплерьянки и отдыхать) я, думаю, мы смогём!)
Тем же сейчас занимаюсь.возьму семечки и фильм посмотрю
У нас +19 сегодня было, но очень сильный ветер.А у нас +9)))Посмотреть вложение 703097
Ого ,какая красота,а там вдали мореееее?